vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Внимание! Внимание! ОТКРЫТИЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА НА ИСТРЕ!!!!
с 12 по 15 июня состоится открытие летнего сезона!
Для тех, кто не был: едем на Истру с палатками.
Кратко о необходимом: палатка, продукты, необходимые вещи типа матрасов и котелков.
По продуктам: каждый берет на себя свое собственное прокормление. Иногда народ сбивается в кучи и готовит совместно. Особой ценностью всегда пользуется картошка, хлеб, мясо, сигареты, вода, консервы, овощи и водка. Кстати, сластюшки-печенюшки с утреннем чайком тоже всегда на ура идут! ))) Общака как такового нет, но если есть желание закинуть в какой-то из общих котлов свой вклад - это норма.
Берем с собой: Так как посуду моем в реке, лучше подойдет пластиковая и побольше! Ее всегда мало! Тарелку и чашку на себя! Тарелку глубокую для супа. Ножи, фонарики и средства от комаров. Остальное индивидуально.
По поводу алкоголя: это дело добровольное, но как показывает практика весьма массовое. Если Вы няшка и подобные мероприятия на природе могут вызвать у Вас душевные муки (с последующим чесанием языком о том, какие все плохие),то лучше сидите дома у монитора. Огромное количество непьющих прекрасно находит общий язык с пьющими и тут мораль читать никто не будет. Это отдых.такой, какой есть.
Очень хочется предупредить тех, кто не очень хорошо умеет себя вести: друзья! народ у нас порой суровый и долгих объяснений не происходит. Все по-людски и по-доброму. По зубам и спать! (шутка) На самом деле все прекрасно ездят с детьми и друзьями!
Создана спец.группа по организации досуга. Будут конкурсы, эстафеты, розыгрыши, спортивные игры и т.п. Так что каждый сможет найти себе занятие по душе: кому водку пить, а кому и в футбол погонять.
Оставляю контактный телефон прекрасного человека,который будет проводить разведку и сторожить для нас места уже с 9 июня! (желающие могут присоединиться!)
8-925-324-12-10 Дмитрий.
Все те, кто едет, начинайте отписываться!
ИМЯ + наличие палатки + наличие авто.
Наглядная схема проезда:
По пятницкому шоссе до указателя
Потом по этому знаку налево
До Т-образного перекрёстка
Направо до поворота
Здесь налево и почти приехали
Даём лошадке сахарок
и по любому удобному для вас съезду направо в поля... там если не найдёте то набирайте на указанный телефон
Или погромче свистите...нас будет много!!!!...услышим!
А вернее, уверенна, что нас будет видно издалека! 

Для тех, кто не был: едем на Истру с палатками.
Кратко о необходимом: палатка, продукты, необходимые вещи типа матрасов и котелков.
По продуктам: каждый берет на себя свое собственное прокормление. Иногда народ сбивается в кучи и готовит совместно. Особой ценностью всегда пользуется картошка, хлеб, мясо, сигареты, вода, консервы, овощи и водка. Кстати, сластюшки-печенюшки с утреннем чайком тоже всегда на ура идут! ))) Общака как такового нет, но если есть желание закинуть в какой-то из общих котлов свой вклад - это норма.
Берем с собой: Так как посуду моем в реке, лучше подойдет пластиковая и побольше! Ее всегда мало! Тарелку и чашку на себя! Тарелку глубокую для супа. Ножи, фонарики и средства от комаров. Остальное индивидуально.
По поводу алкоголя: это дело добровольное, но как показывает практика весьма массовое. Если Вы няшка и подобные мероприятия на природе могут вызвать у Вас душевные муки (с последующим чесанием языком о том, какие все плохие),то лучше сидите дома у монитора. Огромное количество непьющих прекрасно находит общий язык с пьющими и тут мораль читать никто не будет. Это отдых.такой, какой есть.
Очень хочется предупредить тех, кто не очень хорошо умеет себя вести: друзья! народ у нас порой суровый и долгих объяснений не происходит. Все по-людски и по-доброму. По зубам и спать! (шутка) На самом деле все прекрасно ездят с детьми и друзьями!
Создана спец.группа по организации досуга. Будут конкурсы, эстафеты, розыгрыши, спортивные игры и т.п. Так что каждый сможет найти себе занятие по душе: кому водку пить, а кому и в футбол погонять.
Оставляю контактный телефон прекрасного человека,который будет проводить разведку и сторожить для нас места уже с 9 июня! (желающие могут присоединиться!)
8-925-324-12-10 Дмитрий.
Все те, кто едет, начинайте отписываться!
ИМЯ + наличие палатки + наличие авто.
Наглядная схема проезда:
По пятницкому шоссе до указателя
Потом по этому знаку налево
До Т-образного перекрёстка
Направо до поворота
Здесь налево и почти приехали
Даём лошадке сахарок
и по любому удобному для вас съезду направо в поля... там если не найдёте то набирайте на указанный телефон
Или погромче свистите...нас будет много!!!!...услышим!
А вернее, уверенна, что нас будет видно издалека! 

23 мая 2014 г. в 01:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Вот это организация 

23 мая 2014 г. в 09:08
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да уж, начинание отличное. Нам бы такое тур бюро! Мужчины вы молодцы! Ждём фото пейзажей после поездки! Хорошего отдыха и замечательных впечатлений! 

23 мая 2014 г. в 10:22
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, стараемся!
Цитата
Даже если бы и хотелось возразить, но это просто невозможно!!!! Без них мы никуда!!! Они большие Умнички!
Цитата
Спасибки за теплые слова!

Вот это организация
Ага, стараемся!
Цитата
Мужчины вы молодцы!
Даже если бы и хотелось возразить, но это просто невозможно!!!! Без них мы никуда!!! Они большие Умнички!

Цитата
Хорошего отдыха и замечательных впечатлений!
Спасибки за теплые слова!

23 мая 2014 г. в 11:28
БАЛАМУТ
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет!!!!!!!
чесной народ по активней ...
Я выезжаю 9 го в понедельник... занять место и охронять до подхода основных сил... Еду с Югозапдной....мой тел в теме... кому что не ясно званите....

чесной народ по активней ...
Я выезжаю 9 го в понедельник... занять место и охронять до подхода основных сил... Еду с Югозапдной....мой тел в теме... кому что не ясно званите....

23 мая 2014 г. в 11:49
БАЛАМУТ
Пользователь
Россия, Москва
Прозьба к админам анонсировать тему!!!!!!!!!!!!!!!
23 мая 2014 г. в 11:50
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
И еще просьба, если это возможно, сжать страничку, а то из-за фоток она малость расползлась ((
23 мая 2014 г. в 12:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Привет вам!
Цитата
Цитата
Особенно понравилось вот это :
Цитата

Цитата
..нас будет много!!!!...услышим!Сколько, в штуках?
Цитата
Вот это организацияСогласен - уровень!
Цитата
Создана спец.группа по организации досуга.

23 мая 2014 г. в 17:38
Светлана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто -нибудь поедет из Санкт-Петербурга на машине ?
24 мая 2014 г. в 01:10
СтарикПОХАБЫЧ
Пользователь
Россия, Москва
ТАЗик есть,довезет из москвы
24 мая 2014 г. в 17:50
Катерина
Новичок
Россия, Москва
Очень хочу присоединиться но только на один день на 13 или 14, без ночевки, машины нет. Может кто-нибудь то же только на один день поедит, с большим удовольствием присоединюсь
24 мая 2014 г. в 21:28
Вячеслав
Новичок
Россия, Москва
Вот это подготовка!!!Вот это я понимаю!!!одним словом ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

26 мая 2014 г. в 08:46
Ученик
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Кто -нибудь поедет из Санкт-Петербурга на машине ?Ваня Р.может поедет!2года назад приезжал..Подготовка полным ходом ,развлечения и музыкальные интрументы будут
26 мая 2014 г. в 20:58
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а я уже открыла для себя сезон на истринском водохранилище.вода просто зашибись,купаться,отдыхать и наслаждаться природой)))и вам этого пожелаю

26 мая 2014 г. в 22:06
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скока в штуках точно не скажу, но то что мосянь мнооого - это факт!
Цитата
Вот как раз именно это, нам тоже ооочень нравится!
Цитата
Отлично!

С нетерпением Ждем-с!
Цитата
Да, не так уж и мало ребят приезжают только одним днем! Так что никакой проблемы, думаю, не возникнет!
Цитата
Спасибки! Спасибки! Спасибки! и еще раз Спасибки!
Цитата
А частушки кто-нибудь готовит?
Цитата
Зачем желать, айда купаться вместе!
Сколько, в штуках?
Скока в штуках точно не скажу, но то что мосянь мнооого - это факт!
Цитата
Вот как раз именно это, нам тоже ооочень нравится!
Цитата
Мы едем на 2 дня. 12- и 13.
Отлично!

С нетерпением Ждем-с!
Цитата
Очень хочу присоединиться но только на один день на 13 или 14, без ночевки, машины нет. Может кто-нибудь то же только на один день поедит, с большим удовольствием присоединюсь
Да, не так уж и мало ребят приезжают только одним днем! Так что никакой проблемы, думаю, не возникнет!
Цитата
Вот это подготовка!!!Вот это я понимаю!!!одним словом ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Спасибки! Спасибки! Спасибки! и еще раз Спасибки!
Цитата
Подготовка полным ходом ,развлечения и музыкальные интрументы будут
А частушки кто-нибудь готовит?
Цитата
и вам этого пожелаю
Зачем желать, айда купаться вместе!

27 мая 2014 г. в 21:17
Вячеслав
Новичок
Россия, Москва
Человек 30 набирается ?
28 мая 2014 г. в 17:25
Удалена
Пользователь
Йа не знаю, получится или нет (в поиске полатки), но очень приочень хочу к Вам!))) Надеюсь в этом году погода нас порадует солнечными днями и тёпленькой водичкой!))) Может быть даже спою под аккомпанемент, как в прошлом году... Импровизация!

28 мая 2014 г. в 17:30
РРР
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гораздо больше набирается!!!))) За полтинник точно перевалит)))))
Человек 30 набирается ?
Гораздо больше набирается!!!))) За полтинник точно перевалит)))))

29 мая 2014 г. в 23:00
РРР
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я помню))) Было весело))))))
Может быть даже спою под аккомпанемент, как в прошлом году... Импровизация!
Я помню))) Было весело))))))

29 мая 2014 г. в 23:02
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А то!
Как правило на все открытия сезона, которые были, человек по 50 точно бывало!
Цитата
Мариш, приезжайте, не раздумывая, будем очень рады вас видеть! А насчет палатки - разберемся!
Накрайняк, Баламута разкулачим...у него их аж 4 штуки имеется!
Цитата

До чего ж лю-лю импровизации! 
Человек 30 набирается ?
А то!
Как правило на все открытия сезона, которые были, человек по 50 точно бывало!
Цитата
Йа не знаю, получится или нет (в поиске полатки), но очень приочень хочу к Вам!)))
Мариш, приезжайте, не раздумывая, будем очень рады вас видеть! А насчет палатки - разберемся!
Накрайняк, Баламута разкулачим...у него их аж 4 штуки имеется!
Цитата
Может быть даже спою под аккомпанемент, как в прошлом году... Импровизация!

До чего ж лю-лю импровизации! 
29 мая 2014 г. в 23:06
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Может быть даже спою под аккомпанемеМариш, твоя прошлогодняя импровизация была самым запоминающимся моментом . Это было просто афигительно и весело)))
30 мая 2014 г. в 00:15
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да.Да.Да! Мы требуем повтора!
Это было просто афигительно и весело))
Да.Да.Да! Мы требуем повтора!

30 мая 2014 г. в 00:32
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
мы требуем повтораИр, мне кажеццо такое нереально повторить. Это было НЕЧТО космическое!!)) жаль видео не сняли. Но если будет в этом году Маринка в таком же ударе, настоятельно рекомендую вам запечатлеть. Это станет хитом лета в ютубе)
30 мая 2014 г. в 00:37
Удалена
Пользователь
А насчет палатки - разберемся! Накрайняк, Баламута разкулачим...у него их аж 4 штуки имеется!
Усё поняла, сейчас всё решу.

30 мая 2014 г. в 12:03
Удалена
Пользователь
если будет в этом году Маринка в таком же ударе, настоятельно рекомендую вам запечатлеть.
Да, да, запечатлите, а то йа ни чего не помню!
Только рассказывали, что очень круто было, аж самой интересно стало, что йа там наимпровизировала.

Да, да, запечатлите, а то йа ни чего не помню!
Только рассказывали, что очень круто было, аж самой интересно стало, что йа там наимпровизировала.

30 мая 2014 г. в 12:09
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Однозначно!
Цитата
Вот это я понимаю подход к делу!
Я и сама безпалаточница и безмашинница, так что зимовать все вместе будем!
Ну, или кого-нибудь куда-нибудь маленечко подвинем! 
Это станет хитом лета в ютубе)
Однозначно!
Цитата
Вот это я понимаю подход к делу!
Я и сама безпалаточница и безмашинница, так что зимовать все вместе будем!
Ну, или кого-нибудь куда-нибудь маленечко подвинем! 
30 мая 2014 г. в 12:38