Кому я такая достанусь?
Окна и пол помыла, котлетки паровые приготовила, пирог с лимоном испекла... Ну и кому я теперь такая вся ПРЕКРАСНАЯ достанусь!!!!???
18-05-2014 15:33
желание есть! татьяна-гульчитай!))) открой личико?)))
Да у меня и так все хорошо, чего и вам желаю
Татьяна, вы про дискордантные пары, похоже, не слышали? Собственно, ограничивайтесь чем угодно сколь угодно, ваше дело.Интересно узнать, а ты перед началом половых отношений предупреждаешь человека с минусом, что ты плюс? Или тебе пофиг?
Руслан, если бы вы повнимательней читали форум за последние пять летКакой негодяй этот Руслан не следил за творчеством Энгри на форуме
Татьянка не торопись на шею вешать передник , одни голодные прилипли потом стринги их не возбудят, будет инстинкт или рефлекс Павлова - видит тебя и запах еды в башке , лучше давай про грудь - видит тебя и башня всает...так веселее... Счастья тебе золушка...
Россия, Уфа
подпишусь под каждой буквой!!! тем кто желает ознакомиться с видами предоставляю возможность лицезреть страничку в контакте...Уверяю Вас фото и иного контента достаточно для удовлетворения любопытства...
Цитата
первые обращения формируются к кому то. согласен со скальдом: *белому квадратику* и писать не хочется.
Цитата
желание есть! татьяна-гульчитай!))) открой личико?)))
20-05-2014 21:52