Кому я такая достанусь?
Окна и пол помыла, котлетки паровые приготовила, пирог с лимоном испекла... Ну и кому я теперь такая вся ПРЕКРАСНАЯ достанусь!!!!???
18-05-2014 15:33
я девачкаКак мило.)))Цитата
зашла голодающих поддержатьКонкретнее-шо на первое?
Конкретнее-шо на первое
на котлеты и борщ
мне кажется самостоятельного холостяка котлетами и борщом не заманить...предлог то нужен
а я даже не знал,что существуют паровые котлеты) чувствую что это вкусно!
В нём +4С, не прокисают
Может сразу все меню огласить, чтобы все соскучившиеся по домашней кулинарии мущщины МирПлюса захлебнулись нафиг?
лучше я поделюсь с ними поваренной книгой холостяка, может тогда по выражению Матвеича(?) народ *теребонькать* перестанет...и к девицам гарным обернется?
Лучше не надо, если они еще и готовить научатся, девицам вообще нечем будет заманивать
что -то с цитатами у меня не получается,
я уже не знаю, как заманить парней именно ЭТОГО сайта
не искранет, так хоть кино посмотритеПарни, не искранёт, так хоть котлет пожрёте
ищите точки соприкосновенияДа, ищите точку G судя по теме, у участников это - Gелудок
Порадуйте меня своим успехом, пожалуйста)
Порадуйте меня своим успехом, пожалуйста)
Убеждаюсь что готовить могу лучше многих тут дам...море слетать на выхи позыркать впечатлений набраться тоже не в первой...кровь не кто не пьет...зачем тогда женщина?прально...романтика,ночи и...соскучился по ходу по монотонному выносу мозга...)))и фразе спасибо я не голоден на предложенные пароватные котлеты))
Россия, Коломна
18-05-2014 21:53