Кому я такая достанусь?
Окна и пол помыла, котлетки паровые приготовила, пирог с лимоном испекла... Ну и кому я теперь такая вся ПРЕКРАСНАЯ достанусь!!!!???
18-05-2014 15:33
согласен на все 100500 кроме пункта о море (еще не все горы у нас облазил))), и последнего. Грубо очень!(... ЖЕНЩИНА она как дите малое...такой же цветок в жизни))).... Женственная Единственная Неповторимая Щедрая на ласку Интригующая НАСТОЯЩАЯ и Абсолютно преданная(?) хотя допускаю вероятность что я идеализирую... можете кидать тапками
Кому, кому.... очередному дебилу. Нормальных разобрали еще до нашего рождения........
Может сразу все меню огласить
Дебилов хватает.. но не все такие это уж точно.. Есть просто неподходящие мужчины
Татьяна а что в тебе такого необычного??? готовить умеют все не только девушки чистоплотных парней тож много чем ты прекрасная??? обычная как все только с пантами))
Всему свое время... и достанетесь хорошему парню
Очень)
и не говори,автор. а я ни фига не делала. но тоже переживаю,кому я такая чудесная достанусь.
на краняк есть минусы))) Никаких ограничений)))
Татьяна, вы про дискордантные пары, похоже, не слышали?
Не в то окно.
почти 1800 просмотров
Осспадя, да сколько ж можно объяснять - заход в тему равно просмотр, переход со страницы на страницу равно просмотр, итого одна я со своим десятком сообщений и просмотром чужих уже штук 50 просмотров накрутила, а нас тут таких толпа пробегала. Ну посетило тему человек 30, подумаешь, результат...
А чего стеснятся в разговоре с белым квадратиком?
Зашел в анкету а там все глухо как в танке...
Смысл писать и вопросы задавать?
И у вас все тоже будет хорошо
Россия, Москва
19-05-2014 18:02