КРЫМ-РОССИЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ТЕПЕРЬ В РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!
У нас всё тихо и спокойно, жизнь идёт своим чередом, а главное очень уже тепло!!!! Милости просим в наш красивый и тёплый Крым!!!!
16-05-2014 19:16
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Его ни кто не забирал. Народ сам решил. Так что не надо таких громких слов:)))
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Не забрали, а вернули назад! Это разные вещи! С Россией воевать, это не мирное население донбасса бомбить!
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Кому неприятно читать, пусть дальше на гейпараде скачет -Кто не 3,14дар тот Маскаль!
Россия, Ставропольский край
Спасибо, за теплые воспоминания
20-05-2014 06:51