СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
КРЫМ-РОССИЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ТЕПЕРЬ В РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!
У нас всё тихо и спокойно, жизнь идёт своим чередом, а главное очень уже тепло!!!! Милости просим в наш красивый и тёплый Крым!!!!
16 мая 2014 г. в 19:16
Евгения
Новичок
Россия, Москва
Гурзуф - прекрасный посёлок! Город счастья))))))))))) Можно просто ходить по улицам, видеть эту красоту и быть счастливым)))))))))))))всю жизнь))))))))
20 мая 2014 г. в 11:27
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Думаю, что лучше всего в походе, в горах. Из городов, пожалуй, только Новый Свет и Севастополь, но там не очень море, но Фиолент рядом, там очень здОрово и Балаклава. Алушта, Алупка, Ялта и Гурзуф на довольно неискушенного человека. ИМХО.
23 мая 2014 г. в 03:39
Винc
Пользователь
Сирия
Собираюсь в сентябре в Даниловку, что подле Гурзуфа! Единственное, что смущает, так это - дорога! Хочется на машине поехать, но через Украину, как прежде, не рванешь, а с паромной переправой не все гладко. Пишут, что можно и за час проскочить, а можно часов на 15 застрять
Вот и в раздумьях весь 
Вот и в раздумьях весь 
23 мая 2014 г. в 08:30
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
Почему все хотят август, Жара.Сейчас класс! Море +21 народу ни кого , в горы самый раз
31 мая 2014 г. в 07:19
Максим
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Его ни кто не забирал. Народ сам решил. Так что не надо таких громких слов:)))
3 июн. 2014 г. в 07:05
Винc
Пользователь
Сирия
Подскажите, как лучше добраться на авто из Керчи в Даниловку? Лучший путь, так сказать.
3 июн. 2014 г. в 09:05
_
В бане
Россия, Самарская обл.
Конечно забрали,только своё и по решению жителей Крыма
Интересно, а тот кто говорит что русские Крым забрали историю вообще учили или это просто написать что-нибудь,лишь бы вставить своё словечко ? Если бы маразматичная верхушка нашей страны Крым не подарила бы,то Крым бы так и был в составе России
А то что происходит на Украине,то это надо благодарить США и своих имбицильных молодчиков,которым неплохо мозги промыли,слава Бандере-Западная Украина Гитлера с радостью ждала,у них давно ненависть к России,только боюсь Гитлер их потом тоже не оставил,так для осуществления своих целей сохранил бы,а потом всё. А где в Крыму нудисты отдыхают ?

Интересно, а тот кто говорит что русские Крым забрали историю вообще учили или это просто написать что-нибудь,лишь бы вставить своё словечко ? Если бы маразматичная верхушка нашей страны Крым не подарила бы,то Крым бы так и был в составе России
А то что происходит на Украине,то это надо благодарить США и своих имбицильных молодчиков,которым неплохо мозги промыли,слава Бандере-Западная Украина Гитлера с радостью ждала,у них давно ненависть к России,только боюсь Гитлер их потом тоже не оставил,так для осуществления своих целей сохранил бы,а потом всё. А где в Крыму нудисты отдыхают ?

3 июн. 2014 г. в 09:08
Анастасия
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Ура!!! Наконец-то !!!! КРЫМ!!!! Обязательно приедем)))

3 июн. 2014 г. в 22:24
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Анастасия, видать, уже несколько месяцев путинку литрами заливает с тостами: будь здоров, тцорь Владимир

3 июн. 2014 г. в 22:41
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Джиа, спасибо за фотоотчет! Супер
Сегодня тоже билеты в Крым купил
А свидомые Крым теперь только на фотографиях будут наблюдать 

Сегодня тоже билеты в Крым купил
А свидомые Крым теперь только на фотографиях будут наблюдать 

5 июн. 2014 г. в 01:05
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Я вот тоже решила с малышом в Крым )))так что, надеюсь через пару недель греться под приветливым солнцем)))
5 июн. 2014 г. в 01:42
петрович
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Только добраться до вас не легко.
13 июл. 2014 г. в 18:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Я не решился соблазн большой в солдаты удачи сорваться

13 июл. 2014 г. в 19:30
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Раньше каждый год ездила, а в этом не поеду. Цены были и так достаточно высокие, теперь еще выше и еще этот крымский сервис с певцами ртом на побережье) неее, на фиг, на фиг за эти деньги лучше в ту же Чурсию или Черногорию
13 июл. 2014 г. в 21:12
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Цитата
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Не забрали, а вернули назад! Это разные вещи! С Россией воевать, это не мирное население донбасса бомбить!
13 июл. 2014 г. в 22:27
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Цитата
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Кому неприятно читать, пусть дальше на гейпараде скачет -Кто не 3,14дар тот Маскаль!
13 июл. 2014 г. в 22:31
lIlIlIlIlIlIlIlIl
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Приезжайте загорать

17 июл. 2017 г. в 12:43

Спасибо, за теплые воспоминания