КРЫМ-РОССИЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ТЕПЕРЬ В РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!
У нас всё тихо и спокойно, жизнь идёт своим чередом, а главное очень уже тепло!!!! Милости просим в наш красивый и тёплый Крым!!!!
16-05-2014 19:16
ещё присмаковуете, как там будете отдыхать.
Анастасия, Крым лучше весь объехать, он того стоит!
А у меня мама в понедельник взяла эти субсидированные билеты на рейс Тюмень-Симферополь (только появились они, кстати, тогда), а уже в четверг она смотрела на сайте, остались дешевые билеты только на сентябрь! Так что мы радуемся - очень вовремя она успела
Ещё фотки ватники как начнут сюда выкладывать с цветущим Крымом..
А у меня мама в понедельник взяла эти
субсидированные билеты на рейс Тюмень-
Симферополь (только появились они, кстати, тогда), а
уже в четверг она смотрела на сайте, остались дешевые
билеты только на сентябрь! Так что мы радуемся -
очень вовремя она успела
(держись за стул) 40 тысяч туда сюда
Можно поподробнее?
Вчера сезон открыли, вода +18так это ещё холодная вода...
я бы годик подождал посмотрю как там все наладится и уровень жизни поднимется. если посмотреть до чего довели крым и в каком состоянии ваши дома отдыха . вы сначала порядок у себя сами наведите а вот тогда и прилошайте гостей!
Мама у тебя из Тюмени летит или в Тюмень из Крыма?
Тоже думал в Крым вылетать, если дешевые билеты будут. Но я не мог заранее их взять
вы сначала порядок у себя сами наведите а вот тогда и прилошайте гостей!У нас всегда порядок.
Так что милости прошу в город герой ОдессаСлучаем - не на 7 километре * трудишься*? Или Привоз .
У греков взяли большущий паром. Чутку поможет. Не помню, на сколько мест, вроде как вдвое больше наших паромов.
Россия, Крым
А у меня мама в понедельник взяла эти субсидированные билеты на рейс Тюмень-Симферополь (только появились они, кстати, тогда), а уже в четверг она смотрела на сайте, остались дешевые билеты только на сентябрь! Так что мы радуемся - очень вовремя она успела
16-05-2014 22:38