КРЫМ-РОССИЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ТЕПЕРЬ В РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!
У нас всё тихо и спокойно, жизнь идёт своим чередом, а главное очень уже тепло!!!! Милости просим в наш красивый и тёплый Крым!!!!
16-05-2014 19:16
Пират 81
Россия, Санкт-
Петербург и
область
У нас всё тихо и спокойно, жизнь идёт своим чередом, а главное очень уже тепло!!!! Милости просим в наш красивый и тёплый Крым!!!!
Крым лучше весь объехать, он того стоит!
Ой а где в Крыму лучше всего?
Мы вот чего то смотрим в сторону Саки. Почитали, что лечение там хорошее, грязи....Но грязь грязью, а Массандровские вина интереснее
Крым лучше весь объехать, он того стоит!
, старпёрский городок,
ну так и мне лет не мало))))))))
да ладно, а выглядишь на 18)))
Мы жилы в Балаклаве и в Севастополе. Есть там что посмотреть, но теперь, я бы остановилась в другом городе. Севастополь красивый крупный город. Побывать там стоит обязательно. Пляжей много, есть каменные и песчаные. Херсонес рядышком - древнеримский городок. Там же и колодец в котором по приданиям, крестили Русь. И колокол желаний.
А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Украинцам в Россию въезд не запрещен, и виз нет...Добро пожаловать в Россию!..
забрали русские.
А я вот тоже там отдыхала каждый год
А мне вот не приятно даже читать.
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.никто ни кого не захватывал , сами захотели . У ни теперь все спокойно , а у вас война.
А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.
Что-то там в последнее время тоже всё митинги-демонстрации...Не пора ли референдум проводить?..
А мне знаешь как абыдно, я ЮВА люблю, а она России не принадлежит. Езжу по 1 -2 раза в год, а сердце кровью обливается от абыды))))))))
Россия, Самара
16-05-2014 19:57