СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
КРЫМ-РОССИЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ТЕПЕРЬ В РОССИЙСКИЙ КРЫМ!!!
У нас всё тихо и спокойно, жизнь идёт своим чередом, а главное очень уже тепло!!!! Милости просим в наш красивый и тёплый Крым!!!!
16 мая 2014 г. в 19:16
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
С привеликим удовольствием! 

16 мая 2014 г. в 19:57
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Я чо-то не улавливаю: СПб теперь в Крыму?
А в Крым в этом году будет наводнен чиновниками, депутатами, ментами и проч - всем госслужащим запретили выезд за границу.
Думаю, и простым людям в этом году поехать в Крым - последняя возможность, потому что нашим госслужащим там сильно понравится, и они будут туда каждый год ездить потом. В этом году Крымчане на них посмотрят, и на будущее все на них рассчитано будет. Это же теперь элита российская...
Пират 81
Россия, Санкт-
Петербург и
область
Цитата
У нас всё тихо и спокойно, жизнь идёт своим чередом, а главное очень уже тепло!!!! Милости просим в наш красивый и тёплый Крым!!!!
Я чо-то не улавливаю: СПб теперь в Крыму?
А в Крым в этом году будет наводнен чиновниками, депутатами, ментами и проч - всем госслужащим запретили выезд за границу.
Думаю, и простым людям в этом году поехать в Крым - последняя возможность, потому что нашим госслужащим там сильно понравится, и они будут туда каждый год ездить потом. В этом году Крымчане на них посмотрят, и на будущее все на них рассчитано будет. Это же теперь элита российская...
16 мая 2014 г. в 20:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ой а где в Крыму лучше всего?
Мы вот чего то смотрим в сторону Саки. Почитали, что лечение там хорошее, грязи....Но грязь грязью, а Массандровские вина интереснее...

Мы вот чего то смотрим в сторону Саки. Почитали, что лечение там хорошее, грязи....Но грязь грязью, а Массандровские вина интереснее...

16 мая 2014 г. в 20:24
Динэр
Пользователь
Россия, Туапсе
да в туапсянске тож не холодоно.в 6 вечера было 34 градуса.к нам тоже милости просим)))
16 мая 2014 г. в 20:28
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
Анастасия, Крым лучше весь объехать, он того стоит!
16 мая 2014 г. в 20:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Юнона, это понятно. Мы уже себе и экскурсии планируем, но *застолбиться* то где то нужно)))
И естественно, ждем дешевых авиабилетов....
Крым лучше весь объехать, он того стоит!
Юнона, это понятно. Мы уже себе и экскурсии планируем, но *застолбиться* то где то нужно)))
И естественно, ждем дешевых авиабилетов....
16 мая 2014 г. в 20:37
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Мне Саки не нравится, старпёрский городок, а грязи можно везде найти есть много мест
Ой а где в Крыму лучше всего?
Мы вот чего то смотрим в сторону Саки. Почитали, что лечение там хорошее, грязи....Но грязь грязью, а Массандровские вина интереснее
Мне Саки не нравится, старпёрский городок, а грязи можно везде найти есть много мест
16 мая 2014 г. в 20:43
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Золотые слова!!!!

Крым лучше весь объехать, он того стоит!
Золотые слова!!!!

16 мая 2014 г. в 20:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
ну так и мне лет не мало))))))))
, старпёрский городок,
16 мая 2014 г. в 20:49
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
Самый красивый и интересный отдых в Крыму - это Коктебель. Крым знаю и люблю весь, но Коктебель - особенное место.
16 мая 2014 г. в 20:51
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
да ладно, а выглядишь на 18))))
да ладно, а выглядишь на 18))))

16 мая 2014 г. в 21:00
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
Мы жилы в Балаклаве и в Севастополе. Есть там что посмотреть, но теперь, я бы остановилась в другом городе. Севастополь красивый крупный город. Побывать там стоит обязательно. Пляжей много, есть каменные и песчаные. Херсонес рядышком - древнеримский городок. Там же и колодец в котором по приданиям, крестили Русь. И колокол желаний.
Балаклава расположена в удивительной бухте, но до цивилизации далеко и на пляж либо идти через генуезские развалины, либо плыть на катере. Хотя и эти путешествия сами по себе уже приключения )))))
Балаклава расположена в удивительной бухте, но до цивилизации далеко и на пляж либо идти через генуезские развалины, либо плыть на катере. Хотя и эти путешествия сами по себе уже приключения )))))
16 мая 2014 г. в 21:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну и где тогда, кроме Саки, отдыхать престарелым девушкам, выглядящим на 18???

да ладно, а выглядишь на 18)))
Ну и где тогда, кроме Саки, отдыхать престарелым девушкам, выглядящим на 18???

16 мая 2014 г. в 21:02
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
У меня уже слюни до пола 

16 мая 2014 г. в 21:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вот и нам бы хотелось и в Севастополе побывать ,и в Херсонесе. А жить тогда лучше в каком городе? Где клевые пляжи и хорошие отельчики или санатории?
Мы жилы в Балаклаве и в Севастополе. Есть там что посмотреть, но теперь, я бы остановилась в другом городе. Севастополь красивый крупный город. Побывать там стоит обязательно. Пляжей много, есть каменные и песчаные. Херсонес рядышком - древнеримский городок. Там же и колодец в котором по приданиям, крестили Русь. И колокол желаний.
Вот и нам бы хотелось и в Севастополе побывать ,и в Херсонесе. А жить тогда лучше в каком городе? Где клевые пляжи и хорошие отельчики или санатории?
16 мая 2014 г. в 21:07
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
Лучше там, откуда по Крыму путешествовать проще. Я бы взяла карту, отметила места в которых хочу побывать и поселилась бы в геометрическом центре (на побережье естественно).
16 мая 2014 г. в 21:10
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.
16 мая 2014 г. в 21:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.Украинцам в Россию въезд не запрещен, и виз нет...Добро пожаловать в Россию!..

16 мая 2014 г. в 21:33
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не, надо было пиндосам отдать.
Цитата
А что мешает сейчас там отдыхать? Кляти москали, полагаю? Так москалям до вас дела нет. Совершенно никакого.
Цитата
Так не читайте!
забрали русские.
Не, надо было пиндосам отдать.
Цитата
А я вот тоже там отдыхала каждый год
А что мешает сейчас там отдыхать? Кляти москали, полагаю? Так москалям до вас дела нет. Совершенно никакого.
Цитата
А мне вот не приятно даже читать.
Так не читайте!
16 мая 2014 г. в 21:34
саша
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
Цитата
А мне вот не приятно даже читать. Захватили крым, наделали шороху, что не известно, когда успокоится все и ещё присмаковуете, как там будете отдыхать. А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.никто ни кого не захватывал , сами захотели . У ни теперь все спокойно , а у вас война.
16 мая 2014 г. в 21:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А мне знаешь как абыдно, я ЮВА люблю, а она России не принадлежит. Езжу по 1 -2 раза в год, а сердце кровью обливается от абыды))))))))
А я вот тоже там отдыхала каждый год до тех пор, как его не забрали русские.
А мне знаешь как абыдно, я ЮВА люблю, а она России не принадлежит. Езжу по 1 -2 раза в год, а сердце кровью обливается от абыды))))))))
16 мая 2014 г. в 21:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Что-то там в последнее время тоже всё митинги-демонстрации...Не пора ли референдум проводить?..

16 мая 2014 г. в 21:43
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Не хочется в политику вдаряться, но что сейчас-то мешает любому человеку в Крыму отдыхать?
16 мая 2014 г. в 21:56
Алька
Пользователь
Россия, Ижевск
А я рада, что Крым теперь русский. Они его в порядок приведут, дороги сделают, все для людей. Вспомните, как было раньше. Русские и украинцы - разницы никакой. Езжайте и отдыхайте как раньше, кто не дает-то?
16 мая 2014 г. в 22:11
Юнона
Пользователь
Россия, Самара
Тему об отдыхе и прекрасном превратили в политические дебаты ((((
16 мая 2014 г. в 22:13