Для новичков.
Хотелось бы немного подкачать руки и на спине под лопатками, а то когда сарафан одеваешь складки не красивые
16 мая 2014 г. в 07:36
Одно другому не мешает, мышечная масса тратит калории на свое поддержание, подкачиваясь, худеешьВам девушкам, может и не мешает, а у меня так не бывает, либо покачиваюсь - либо худею.
Худеть к лету, надо начинать зимой))))Лучше всегда быть в нормальной форме, и зимой, и летом.
Вам девушкам, может и не мешает, а у меня так не бывает, либо покачиваюсь - либо худею.
Девушки, с помощью диет и упражнений, могут еще и моделировать свою фигуру) Где-то побольше надо объёма, где-то поменьше. Я так смогла! Но! Поддерживать результат очень нужно!
Девушки, с помощью диет и упражнений, могут еще и моделировать свою фигуру
Худеть к лету, надо начинать зимой)))) А так-то: белковая диета, после шести не есть, гимнастика каждый день по 1,5 часа.... через три недели уже будет хороший результат. Ну и секса побольше и поактивней))) Удачи!)Со своей работой даже ине заметила как набрала, работаю еще в ночь по 12 часов. Секс уже давно редкий свекровь руку сломала, так он и живет у нее так как он один больше помочь не кому. А ездить накладно и далеко.
А есть какие то особенности у нашей теры. Ну там одни табл. жир на животе прибавляют, а может другие убирают.... Или они все одинаково действуют?)я бросала теру год не пила сейчас опять пью, может и из за нее.
Девушки, с помощью диет и упражнений, могут еще и моделировать свою фигуру) Где-то побольше надо объёма, где-то поменьше. Я так смогла! Но! Поддерживать результат очень нужно! А не так как некоторые, три месяца пыхтят, два ни фига не делают)))) и как результат фигура хуже чем была))))подскажи как какие диеты и упражнения.
слабость по утрам
сиськи лучше качайте, только
без фанатизма
Если это просто гимнастика, то можно и каждый день, если какие-то упражнения, то через день-два.
Россия, Москва
Подозреваю, что в вашем ворасте и бег ни при чем, чистая генетика. При росте 160 весить 44 кило может только астеник. Я, например, при не самой крупной фигуре в 12 лет и при росте 160 весила уже 52 кило. С тех пор, конечно, прошло 22 года, я выросла на 4 см, весила и 65 после гормональных препаратов, и 53 после ПВТ, но мой нормальный вес не должен быть меньше 57. Сейчас во мне 55 и это явный недобор в нужных местах))) Правда добирать не планирую))))
16 мая 2014 г. в 12:29