На сайте с
1-01-2014

Для новичков.

Хотелось бы немного подкачать руки и на спине под лопатками, а то когда сарафан одеваешь складки не красивые

16 мая 2014 г. в 07:36
На сайте с
12-08-2009

* Вот уже сколько лет в одном весе держусь - бегаю по утрам в любую погоду и всё. *
Подозреваю, что в вашем ворасте и бег ни при чем, чистая генетика. При росте 160 весить 44 кило может только астеник. Я, например, при не самой крупной фигуре в 12 лет и при росте 160 весила уже 52 кило. С тех пор, конечно, прошло 22 года, я выросла на 4 см, весила и 65 после гормональных препаратов, и 53 после ПВТ, но мой нормальный вес не должен быть меньше 57. Сейчас во мне 55 и это явный недобор в нужных местах))) Правда добирать не планирую))))

16 мая 2014 г. в 12:29
На сайте с
12-08-2009

* аминокислоты *
Аминокислоты в белках. Но в жирах тоже много всего полезного)))

16 мая 2014 г. в 12:32
На сайте с
24-04-2010

А я почему говорю про белковую диету. При обычном рационе питания белка явно недостаточно. Есть же нормы его потребления.)))
А при занятиях спортом эта норма увеличивается) особенно с увеличенными нагрузками.
Можно потратить время и посчитать, а если это дело посчитать с калориями, вот и готовая диета!)))))

16 мая 2014 г. в 13:03
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Одно другому не мешает, мышечная масса тратит калории на свое поддержание, подкачиваясь, худеешь 
Вам девушкам, может и не мешает, а у меня так не бывает, либо покачиваюсь - либо худею.
В зависимости от цели разный режим питания и тренировки.
Цитата
Худеть к лету, надо начинать зимой))))   
Лучше всегда быть в нормальной форме, и зимой, и летом.

16 мая 2014 г. в 15:23
На сайте с
12-08-2009

Цитата
Вам девушкам, может и не мешает, а у меня так не бывает, либо покачиваюсь - либо худею.  

Законы биологии и биохимии для всех одинаковы))) Но фигуры и цели у всех разные)))

16 мая 2014 г. в 16:00
На сайте с
24-04-2010

Девушки, с помощью диет и упражнений, могут еще и моделировать свою фигуру)
Где-то побольше надо объёма, где-то поменьше.
Я так смогла! Но! Поддерживать результат очень нужно!
А не так как некоторые, три месяца пыхтят, два ни фига не делают)))) и как результат фигура хуже чем была))))

16 мая 2014 г. в 16:09
На сайте с
11-08-2013

ХУЛИГАНКА, это уже высший пилотаж
Цитата
Девушки, с помощью диет и упражнений, могут еще и моделировать свою фигуру) Где-то побольше надо объёма, где-то поменьше. Я так смогла! Но! Поддерживать результат очень нужно! 

16 мая 2014 г. в 16:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Девушки, с помощью диет и упражнений, могут еще и моделировать свою фигуру 

К сожалению, только до определенных пределов. А после начала приема АРВТ вообще все непредсказуемо. Фигура во многом делается не только мышцами, но и пропорциями костяка, и подкожным жиром. Я всю жизнь была счастливой обладательницей фигуры типа *груша* на костяке формата Н... прошло три с небольшим года приема АРВТ и ПВТ и я резко из груши превратилась в морковку, или, как я как-то выразилась, из Дженнифер Лопес в Кэмерон Диаз))))) Девочки поймут, о чем я))))) И если раньше я качала плечи, чтобы сравнять их с бедрами и приблизиться к песочным часам, то теперь плечи визуально шире бедер))))) Я к тому, что наслаждайтесь возможностями изо всех сил и боритесь за фигуру, пока позволяет возраст и отсутствие химии в ежедневном рационе)))))

16 мая 2014 г. в 16:40
На сайте с
24-04-2010

А есть какие то особенности у нашей теры.
Ну там одни табл. жир на животе прибавляют, а может другие убирают....
Или они все одинаково действуют?)

16 мая 2014 г. в 17:15
На сайте с
12-08-2009

Конечно есть. Считается, что НИОТ убирают жир на лице и конечностях, а ИП и в меньшей мере ННИОТ (и ИИ) растят живот. Поищу, фото как у Ледагора у меня нет, но если найду наглядные *до и после*, выложу.,

16 мая 2014 г. в 18:56
На сайте с
1-01-2014

Извините проспала весь ваш разговор.

16 мая 2014 г. в 19:03
На сайте с
1-01-2014

Цитата
Худеть к лету, надо начинать зимой)))) А так-то: белковая диета, после шести не есть, гимнастика каждый день по 1,5 часа.... через три недели уже будет хороший результат. Ну и секса побольше и поактивней))) Удачи!)
Со своей работой даже ине заметила как набрала, работаю еще в ночь по 12 часов. Секс уже давно редкий свекровь руку сломала, так он и живет у нее так как он один больше помочь не кому. А ездить накладно и далеко.

16 мая 2014 г. в 19:07
На сайте с
1-01-2014

Цитата
А есть какие то особенности у нашей теры. Ну там одни табл. жир на животе прибавляют, а может другие убирают.... Или они все одинаково действуют?)
я бросала теру год не пила сейчас опять пью, может и из за нее.

16 мая 2014 г. в 19:09
На сайте с
1-01-2014

Цитата
Девушки, с помощью диет и упражнений, могут еще и моделировать свою фигуру) Где-то побольше надо объёма, где-то поменьше. Я так смогла! Но! Поддерживать результат очень нужно! А не так как некоторые, три месяца пыхтят, два ни фига не делают)))) и как результат фигура хуже чем была))))
подскажи как какие диеты и упражнения.

16 мая 2014 г. в 19:12
На сайте с
1-01-2014

А самое главное как победить лень.Вот уже пятый месяц работаю по пять, семь смен по 12 часов, выхи либо один, либо отсыпной, приходила домой тупо падала в кровать. за все это время и обленилась. Вчера после работы с девчонками в баре до 2 зависали, утром встала рано дела все сделала и спать завалилась вот только встала.Вот так и пролетают выхи, да ще проблему себе сделала на права пошла учится вот и теперь не знаю как распланировать все.

16 мая 2014 г. в 19:34
На сайте с
24-04-2010

Эх, Звездочка! Если бы, был золотой ключик для всех один, я бы поделилась. Потому и у Энгри спрашиваю, что там хрумкать надо, чтоб не растащило.... а все эти разговоры, про длинные и короткие угли.... ну не совсем понятно мне)

А с такой работой.... как у тебя, на ночь не ешь, часа за четыре точно. И кушай легкое что нибудь. Творог, белок яичный, овощи, рыба не жаренная....
наверное так.)))
Кто как еще считает?

16 мая 2014 г. в 20:27
На сайте с
12-08-2009

Да ну что же в угликах непонятного?
Углеводы, как элемент питания, есть те, которые усваиваются организмом быстро и резко, с есть те, которые медленно и постепенно. Например типичный быстрый углевод - сахар в любом его проявлении, сахароз, глюкоза, фруктоза и прочие подобные. Вы кусок сахара в рот положили, еще слюну проглотить не успели, а он уже всасываться начал. Типичный пример медленных углеводов - крупы, любые. Они начинают по-настоящему всасываться только в тонком кишечнике и до их полного разложения на составляющие проходит несколько часов.
А теперь немного физиологии. Мозг наш работает на чистой глюкозе, которая бултыхается в крови, но может использовать и кетоновые тела. А остальной организм работает на гликогене, который хранится в определенных депо. Что происходит, если вы съели медленные углики? Они долго, в течение нескольких часов, выделяют энергию, порция израсходовалась, а тут уже следующая. То есть из-за постепенности они расходуются лучше. А быстрые? Съели вы кусок сахара, он моментально всосался в кровь, а кому он там нужен? Мозгу нужно мало, а сладкая кровь организму не нужна. Значит сахар надо из крови куда-то убрать. Если был расход энергии и в гликогеновых депо много места, можно туда. А если расхода не было и депо полные? А сахар надо убрать. Куда его? В резервное депо - жировые клетки. Упс, на попе еще сантиметр прибавился.
Сахар сам по себе не вреден, но в наш век гиподинамии и переедания быстрыми углями только окна закрыаать или по утрам их есть, когда за ночь депо истощились. А вечером они все в жир пойдут.

16 мая 2014 г. в 20:51
На сайте с
24-04-2010

Значит моя маленькая слабость по утрам: полпачки твороженной массы с половиной пачки обежиренного творога, есть гуд?)))))

16 мая 2014 г. в 21:23
На сайте с
27-08-2012

сиськи лучше качайте, только без фанатизма

16 мая 2014 г. в 21:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 слабость по утрам 

По утрам любая слабость есть гуд)))

16 мая 2014 г. в 22:09
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 сиськи лучше качайте, только
без фанатизма 

Делаем, делаем. Муж доволен. А тебе то зачем?))))

17 мая 2014 г. в 09:41
На сайте с
1-01-2014

Наконец то выходной вчера был купила гантели обруч диск. Сегодня включала видео который выложила Виктория и попробовала. Времени не много заняло меня это устраивает. Вопрос каждый день надо заниматься?

20 мая 2014 г. в 12:32
На сайте с
1-01-2014

Ещё села на диету Дюваля только не знаю как удержаться от сладкого у меня уже ломки девочки если кто бросил курить поделитесь как?

20 мая 2014 г. в 12:36
На сайте с
12-08-2009

А зачем вообще куда-то садиться? Просто ограничить сладкое, и перенести его на первую половину дня. Ну и в каждый прием пищи ввести белки, они насыщают лучше.
Курить не бросала, потому что не особо и начинала))
Диск не смотрела. Если это просто гимнастика, то можно и каждый день, если какие-то упражнения, то через день-два.

20 мая 2014 г. в 13:06
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Если это просто гимнастика, то можно и каждый день, если какие-то упражнения, то через день-два. 

Гимнастика в моей жизни каждое утро, силовые упражнения через день!

* как удержаться от сладкого *
Не покупать и все!

Не кушайте после 17-00, больше воды пейте и будете стройняшкой, хотя у Вас на мой взгляд все хорошо!

20 мая 2014 г. в 13:18
Ваше сообщение