На сайте с
17-03-2013

Заплатите за любовь называется.

Жили с отрицательной девушкой полгода. Рассказал через неделю,приняла,слезы,как так,люблю,пофиг. Предохранялись всегда. Сама на шее сидела все эти полгода,нигде не работала. Любимая не хочет с мамой жить,да не вопрос оплачу съемную. Сапожек нет,да конечно завтра купим. Покушать хочешь вкусьненькое,да конечно любимая все что пожелаешь.
В итоге я спидозная тварь,которая не оценила должным образом тот факт что она вообще со мной с ущербным живет. Постоянные претензии,дай денег... Последний раз на шмотки 5 тысяч выпросила,так от радости аж минет сделал один раз за полгода. В итоге съехала и ноутбук мой увела заодно)) Теперь прячется.
Жесть вообще
И как после этого верить в любовь? Разве что за деньги

1 мая 2014 г. в 18:03
На сайте с
23-02-2014

Не ссоримся мы дискутируем Ферштейн?

Ферштейн

2 мая 2014 г. в 20:22
На сайте с
26-04-2013

Обязательно ее разыщи..... отбери ноут и этот, как его, ЁРШИК, мать его

5 мая 2014 г. в 09:57
На сайте с
7-05-2014

Я на стороне автора,зачем оскорблять спидозным,знала на что соглашалась,это хорошо,если она сама не словила,а если -да,то будет думать уже по другому,дай бог,чтоб у неё всё было хорошо с анализами

17 мая 2014 г. в 14:41
На сайте с
31-08-2013

Не ужели ты не знал,что самая дорогая про....ка,это жена я этому уже давно не удивляюсь

16 июн. 2014 г. в 22:14
На сайте с
2-07-2013

А есть ли смысл со отрицательной девушкой отношения строить ??????????????

29 июн. 2014 г. в 06:56
На сайте с
4-03-2013

капец вот так вы её любили! это самое ужасное оскорбление почему она то?вроде как бы я поняла она отрицательная была теперь вы её так выставляете, до чего же мужчины мелочные пошли просто ужас куда мир катится

29 июн. 2014 г. в 15:12
На сайте с
8-07-2010

Женщины всегда делились на шлюх и матерей.... Мать всегда будет трудится чтобы ее ребенок был сыт и муж накормлен, это гордая и искренняя женщина, она думает что еще она может сделать чтобы все ее родные были счастливы - это настоящий подарок от Бога!! А шлюха - это суть души она может маскироваться под влюбленную, под ту которая собой жертвует.. риск для шлюхи профессиональный долг, и она конечно считает что ее риск должен быть оплачен!)... посмотри их полно, они искренне считают что они создавали нам счастье!)) а мы не оценили?) ну значит они разрушат рай, детей которых родили в мусорник , ценные вещи с собой !).. и пошли искать дальше более ценного клиента...
А тебя парень и жаль , и опыт хороший в жизни пригодится! Жаль за потерянную душевную девственность , а поздравляю потому что ты теперь будешь в жизни искать мать своих детей , а не шлюху в постель!

18 дек. 2014 г. в 02:40
На сайте с
27-08-2012

ух ты воу... майскую тему подняли... аж прослезился чутка... ностальгия... шта твариш ты самной??? плак

18 дек. 2014 г. в 03:12
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Жили с отрицательной девушкой полгода. Рассказал через неделю,приняла,слезы,как так,люблю,пофиг. Предохранялись всегда. Сама на шее сидела все эти полгода,нигде не работала. Любимая не хочет с мамой жить,да не вопрос оплачу съемную. Сапожек нет,да конечно завтра купим. Покушать хочешь вкусьненькое,да конечно любимая все что пожелаешь.
В итоге я спидозная тварь,которая не оценила должным образом тот факт что она вообще со мной с ущербным живет. Постоянные претензии,дай денег... Последний раз на шмотки 5 тысяч выпросила,так от радости аж минет сделал один раз за полгода. В итоге съехала и ноутбук мой увела заодно)) Теперь прячется.
Жесть вообще
И как после этого верить в любовь? Разве что за деньги 

автор, ты как? здесь ещё? или плюнул давно?

18 дек. 2014 г. в 03:14
На сайте с
27-08-2012

шлюха. весьма ёмкое слово... вы не находите?

18 дек. 2014 г. в 03:15
На сайте с
28-02-2013

Автор быть шл-хой полное право девушки!а вот тра-ть ее и сообщать через неделю о вич - это ты козлик большой

18 дек. 2014 г. в 08:17
На сайте с
3-11-2012

Че т я не поняла а кто кому от радости минет то сделал?

18 дек. 2014 г. в 10:42
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  быть шл-хой полное право девушки!а вот тра-ть ее и сообщать через неделю о вич - это ты козлик большой 

по мне так они одинаковы

18 дек. 2014 г. в 11:15
Ваше сообщение