На сайте с
17-03-2013

Заплатите за любовь называется.

Жили с отрицательной девушкой полгода. Рассказал через неделю,приняла,слезы,как так,люблю,пофиг. Предохранялись всегда. Сама на шее сидела все эти полгода,нигде не работала. Любимая не хочет с мамой жить,да не вопрос оплачу съемную. Сапожек нет,да конечно завтра купим. Покушать хочешь вкусьненькое,да конечно любимая все что пожелаешь.
В итоге я спидозная тварь,которая не оценила должным образом тот факт что она вообще со мной с ущербным живет. Постоянные претензии,дай денег... Последний раз на шмотки 5 тысяч выпросила,так от радости аж минет сделал один раз за полгода. В итоге съехала и ноутбук мой увела заодно)) Теперь прячется.
Жесть вообще
И как после этого верить в любовь? Разве что за деньги

1 мая 2014 г. в 18:03
На сайте с
23-02-2014

Айайай, потратить на женщину с которой живешь 5 тысяч и оплатить съемное жилье, это конечно верх щедрости

ахтунг

2 мая 2014 г. в 15:00
На сайте с
11-08-2013

Цитата
Айайай, потратить на женщину с которой живешь 5 тысяч и оплатить съемное жилье, это конечно верх щедрости

ахтунг  

2 мая 2014 г. в 15:04
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Попрекать и тыкать диагнозом, считаю последним делом.  
только дурак станет это делать, чмо недалёкое. Как в жизни что- то не так пошло, так ты- спидозник. А если минет за 5 000 рублей сделать ( стоимость очередной тряпки), так и спидознику можно отсосать. Шаболды продажные.
На нормальную не жалко потратить. Но , когда поймёшь, что тратил на ту, которая тебя спидозником считала, это ужас.

2 мая 2014 г. в 15:07
На сайте с
11-08-2013

Цитата
На нормальную не жалко потратить  
считал бы её ненормальной не жил бы с ней.Подобный ищет себе подобного...

2 мая 2014 г. в 15:17
На сайте с
19-03-2013

Мадама продешевила явно, вот и бесится))))

А если серьезно - курочка офигела. За 5000 сосет у (как она вас там назвала?). Наценка за риск емае
Включи альфа-самца. Посмотри как на говно, дай полчаса на сбор манаток. И уважай себя в следующий раз. А то примет какая нибудь идиотка, но отрицательная ваш диагноз - и все, завертелось.

2 мая 2014 г. в 15:23
На сайте с
11-10-2006

не проще ли, уважаемые коллеги, не связывать свою жизнь с отрицательными?
во избежание
ибо как не крути и что не говори, а с разных планет мы. с разных. коснись чо экстраординарное (а порой и не очень) - полезет спидозн(-ый) (-ая)
имхо

2 мая 2014 г. в 15:27
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Но , когда поймёшь, что тратил на ту, которая тебя спидозником считала, это ужас.  
Такие и ржавого рубля не достойны.Попрошайки по жизни похоже,возомнившие из себя Терезами.Автору я так поняла не жалко денег,автор не хочет быть *дойной коровой*.Лишний раз по факту,что плюс+плюс вот это пара,а с минусами это нонсенс.
  Бесплатно Не разочаровывайся на таком опыте считай что просто в этот раз не повезло.

2 мая 2014 г. в 15:29
На сайте с
11-10-2006

По теме сабжа - а нечего связываться с такими мразями (отсосы за бабки и пр.). Такие и среди +, и среди отр. всегда были и будут. Ну, а если разобрать не можешь - судьба, значит, такая

2 мая 2014 г. в 15:33
На сайте с
19-03-2013

Цитата
не проще ли, уважаемые коллеги, не связывать свою жизнь с отрицательными? во избежание ибо как не крути и что не говори, а с разных планет мы. с разных. коснись чо экстраординарное (а порой и не очень) - полезет спидозн(-ый) (-ая) имхо

раз на раз не приходится. Главное - себя уважать вместе со своим +

2 мая 2014 г. в 15:37
На сайте с
15-03-2008

А чО... труселями трясти нынче в тренде...
Автор, если уж лоханулся, то утрись молча

2 мая 2014 г. в 15:43
анекдот вспомнил:
Француженка приходит в банк, чтобы открыть счёт. Вносит деньги в кассу. Кассир ей говорит с вежливо-ироничным выражением лица:
- Мадам, миль пардон... но у вас купюры фальшивые!..
Француженка открывает рот и начинает голосить и причитать:
- О, боже мой!!! Как жэ так??? Выходит, меня изнасиловали???!!

Отмечено как флуд модераторомсмотреть

2 мая 2014 г. в 15:53
На сайте с
30-10-2011

Автор, найди другую. Не увлекайся переживаниями)

2 мая 2014 г. в 17:31
На сайте с
23-02-2014

Мне в жизни случилось общаться с ребятами, в кругу которых, вопрос о том, чтобы их девушки работали вообще не обсуждается! Нормальные такие сибирские ребятки, девчонки их только собой занимаются, а одеть и обуть свою милую круче других у них вообще спортивный интерес! Там и меха и брюлики и машины и отдых Закачаешься И они тратят столько и больше

с такими любящими из Сибири как-то в Космосе шлюх пороли они мулаток жарили, а в этот момент меж собой жен обсуждали катались от смеха,ну а мы по японкам вдарили

2 мая 2014 г. в 17:59
На сайте с
12-02-2011

Варфаламей,  а обсуждали так весело за счет сибиряков? Я правильно понимаю?

2 мая 2014 г. в 18:58
На сайте с
23-02-2014

Скидывались, гай гуй знатный получился. уехали довольные, к своим супер женщинам

2 мая 2014 г. в 19:16
На сайте с
23-06-2012

Цитата
с такими любящими из Сибири как-то в Космосе шлюх пороли они мулаток жарили, а в этот момент меж собой жен обсуждали катались от смеха,ну а мы по японкам вдарили

У каждого своё общество у тебя такое...
А я написала о другом
Цитата
Варфаламей, а обсуждали так весело за счет сибиряков?

2 мая 2014 г. в 19:19
На сайте с
23-02-2014

У каждого своё общество у тебя такое...
А я написала о другом

да это конечно, Василиса всякие встречаются, я про то, что и такие любящие есть

2 мая 2014 г. в 19:29
На сайте с
23-06-2012

Цитата
да это конечно, Василиса всякие встречаются, я про то, что и такие любящие есть  

Еще раз повторяю, у каждого своё общество - У ТЕБЯ ТАКОЕ!!!
А Я НАПИСАЛА О ДРУГОМ!!! Есть те кому важна семья и свое дело, а есть те кто жарит шлюх за чужой счет!

2 мая 2014 г. в 19:33
На сайте с
23-02-2014

а про счет-то зря ну я спорить не буду насчет мужчин семейных там и всяких. да и с т ссориться не охото

2 мая 2014 г. в 19:37
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Есть те кому важна семья и свое дело, а есть те кто жарит шлюх за чужой счет! 

вы мулатка что ли? или откуда такая уверенность?

у меня много знакомых, которые своим женам в уши поют о любви, а сами при каждом удобном случае шлюх жарят

2 мая 2014 г. в 19:41
На сайте с
4-04-2014

... и жен их я знаю хорошо. и слышу как они гордятся своими верными мужьями перед подружками

2 мая 2014 г. в 19:43
На сайте с
23-02-2014

Цитата
b  Варфаламей,  /b а обсуждали так весело за счет сибиряков? Я правильно понимаю?

ошибочка

2 мая 2014 г. в 19:45
На сайте с
29-08-2009

Не расстраивайтесь, автор из Пензы. Может, вернётся ещё к Вам минусовая леди))) Т.с., «осознает всю вину, меру, степень, глубину»))) Как в песне в исполнении Меладзе:
«Не выказав тени сомнения
Что я без неё проживу
Забрав все мои сбережения
Она укатила в Москву
...Вернулась домой нелюдимая
Жестоко ругая попсу
Короткие волосы синие
Серьга и булавка в носу»

2 мая 2014 г. в 19:52
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Варфаломей, Премудрая ну вы прям горячие финнские парни. Тема то левая... нашли из за чего ссориться... из за 5 ёршиков не известно кого

Не ссоримся мы дискутируем Ферштейн?

2 мая 2014 г. в 19:52
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Главное - будь лидером в отношениях.   

Главное - первые буквы не перепутать
Зы
За суть и содержание коммента большущий лайк ! бы поставил
Если бы они тут были
Но трактовку , модер боюсь не оценит ((

2 мая 2014 г. в 20:07