На сайте с
17-03-2013

Заплатите за любовь называется.

Жили с отрицательной девушкой полгода. Рассказал через неделю,приняла,слезы,как так,люблю,пофиг. Предохранялись всегда. Сама на шее сидела все эти полгода,нигде не работала. Любимая не хочет с мамой жить,да не вопрос оплачу съемную. Сапожек нет,да конечно завтра купим. Покушать хочешь вкусьненькое,да конечно любимая все что пожелаешь.
В итоге я спидозная тварь,которая не оценила должным образом тот факт что она вообще со мной с ущербным живет. Постоянные претензии,дай денег... Последний раз на шмотки 5 тысяч выпросила,так от радости аж минет сделал один раз за полгода. В итоге съехала и ноутбук мой увела заодно)) Теперь прячется.
Жесть вообще
И как после этого верить в любовь? Разве что за деньги

1 мая 2014 г. в 18:03
На сайте с
11-09-2011

Айайай , потратить на женщину с которой живешь 5 тысяч и оплатить съемное жилье, это конечно верх щедрости Ужас, что творится..)
Вы мня простите мил человек, но значит вас это устраивало, что она дома сидит, и минеты вам за ваши подачки делает. А то что сидозником обозвала-это не принципиально, могли б быть и импотеном и еще кем то.. не суть.
А так то мне кажется, вы стоите друг друга

1 мая 2014 г. в 20:55
На сайте с
6-01-2013

Терпеть такое полгода из-за оральных ласк-это немыслимо,ещё и лишиться 5 рублей и ноутбука,к тому же обулась в сапоги и была такова,спряталась и гуглит теперь без конца,могла ли она заразиться))

1 мая 2014 г. в 21:20
На сайте с
4-12-2010

Цитата

Верно!
Цитата
Жесть вообще  

Жесть, что я вообще читаю вашу писанину

1 мая 2014 г. в 21:22
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Айайай, потратить на женщину с которой живешь 5 тысяч и оплатить съемное жилье, это конечно верх щедрости Ужас, что творится..)
Вы мня простите мил человек, но значит вас это устраивало, что она дома сидит, и минеты вам за ваши подачки делает. А то что сидозником обозвала-это не принципиально, могли б быть и импотеном и еще кем то.. не суть.

ВЕРНО! ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ПЕРЕД ВСЕМИ ОБСУЖДАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ! ПОЗОР!
Куда мир катится?! Вот после таких *кавалеров* вообще никого не захочешь!!!

Цитата
И ноутбуки не воровать когда съежаешь))
Видимо взять с тебя больше нечего

1 мая 2014 г. в 21:28
На сайте с
17-03-2013

Цитата
  потратить на женщину с которой живешь 5 тысяч и оплатить съемное жилье, это конечно верх щедрости 

А поторатить 200 тысяч за полгода и не получить за это даже элементарного уважения это верх щедрости или верх чего-то другого?
А забрать из квартиры даже ершик от унитаза это верх чего?
Расскажите,мне интересно) А то вдруг неправильно живу.

1 мая 2014 г. в 21:36
На сайте с
4-12-2010

Для чего тема?
Что Вы от нас хотите?

Пожалеть Вас? )))

1 мая 2014 г. в 21:38
На сайте с
23-06-2012

Цитата
А забрать из квартиры даже ершик от унитаза это верх чего?   

Напиши адрес)))))))))))))))) я тебе посылкой пришлю))))))))))))) 5 ёршиков))))))))))))

1 мая 2014 г. в 21:39
На сайте с
4-12-2010

Ёршик))))

1 мая 2014 г. в 21:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 ершик от унитаза  
За все в жизни приходится платить..за удовольствие рисковать чужим здоровьем в том числе

1 мая 2014 г. в 21:46
На сайте с
19-04-2014

Так нельзя, дорогой вы мой человек, думать про всех. Подумаешь, девушка попалась нехорошая. Хороших же больше. А вы сразу прям ругаться. Сходите к психологу, помедитируйте. Всё будет хорошо. Не отчаивайтесь.

1 мая 2014 г. в 21:49
На сайте с
29-10-2012

Бедный мальчик, прям плачу

1 мая 2014 г. в 21:49
На сайте с
11-09-2011

200 тыс за полгода-это порядка 30 тыс в мес. Обычные среднестатистические расходы Ну а как вы хотели, жизнь с кем то определенные траты, от них никуда не денешься.
А то что она не работала-вы сами ей позволяли.

1 мая 2014 г. в 21:50
На сайте с
23-06-2012

Цитата
200 тыс за полгода-это порядка 30 тыс в мес. Обычные среднестатистические расходы
Верно!

Мне в жизни случилось общаться с ребятами, в кругу которых, вопрос о том, чтобы их девушки работали вообще не обсуждается! Нормальные такие сибирские ребятки, девчонки их только собой занимаются, а одеть и обуть свою милую круче других у них вообще спортивный интерес! Там и меха и брюлики и машины и отдых Закачаешься И они тратят столько и больше в день

1 мая 2014 г. в 22:04
На сайте с
27-10-2012

Цитата
Забей... но запомни.

присоединяюсь!

1 мая 2014 г. в 22:15
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  А главное, что он вкладывал в отношения, больше чем мог... ну не получилось... вот и крик души...

Ну лоханулся... Чего ныть то? Мужик вроде по анкете

1 мая 2014 г. в 22:23
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Василиса, у всех разные возможности. У этого парня свои и не может он прыгнуть через голову. Ну ты, же Премудрая))) к чему его упрекать?)))
А главное, что он вкладывал в отношения, больше чем мог... ну не получилось... вот и крик души...

Так это его трудности Чего сопли гирляндами развешивать? Его кто просил эту Санта-Барбару тут разводить? Нечего грязное белье на людях стирать! А то растрезвонил про все как худая баба... Вот тебе и вся премудрость! Что было, то прошло!

1 мая 2014 г. в 22:28
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Забей... но запомни.  
Да как такое забудешь? Как подумаешь что она этим ершиком чье-то гавнецо смывать будет

1 мая 2014 г. в 22:34
На сайте с
3-06-2010

Девчонки я наверное чтол то не понимаю ,но что то вы как то агрессивно на парня
Он просто лоханулся и попал на разводчицу ,ну с кем не бывает ,тем более мы вич + многие с комплексом и когда нам говорят ,мол по фиг на твой вич я тебя люблю, глаза пиленой мозг как сахарная вата

1 мая 2014 г. в 22:35
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Василиса... чуть терпимее к беде другого человека... Рассмотри ситуацию с двух сторон....   

Это не по адресу

1 мая 2014 г. в 22:41
На сайте с
5-07-2011

Так -то не очень красиво за бабки так переживать жил жи с ней время проводил если так считать сколько на кого потратил тогда надо вообще одному дома сидеть ну а если женщина ушла обычно мужчина сам виноват но никогда в этом не признается!!!!

1 мая 2014 г. в 22:43
На сайте с
5-07-2011

Может и так

1 мая 2014 г. в 23:09
На сайте с
19-04-2014

Автор, может девушка взяла ваши вещи на память. А вы сразу - она плохая.

1 мая 2014 г. в 23:23
На сайте с
27-10-2012

Цитата
Так это его трудности Чего сопли гирляндами развешивать? Его кто просил эту Санта-Барбару тут разводить? Нечего грязное белье на людях стирать! А то растрезвонил про все как худая баба... Вот тебе и вся премудрость! Что было, то прошло!  
Сдается мне что Премудрость липовая....а Вы встали в позицию той девахи. Чем Вы лучше нее? Где мудрое сопереживание? сочуствие?

***Видимо взять с тебя больше нечего***

такое же потребительское отношение

Как мужик выражаетесь, право словоЦитата

1 мая 2014 г. в 23:26
На сайте с
3-06-2010

Цитата
может она ёршики и забрала, что бы помнить о нем  

Да уж ,другой причины я не вижу ,если только конечно ершик не из чистого золота и инкрустирован бриллиантами

1 мая 2014 г. в 23:27
На сайте с
23-06-2012

Цитата
   Сдается мне что Премудрость липовая....а Вы встали в позицию той девахи. Чем Вы лучше нее? Где мудрое сопереживание? сочуствие?
Что ж это ваше мнение и ко мне это не имеет никакого отношения

1 мая 2014 г. в 23:42
Ваше сообщение