Народ,подкиньте денег)))
Народ!!!! Подарите кто нибудь бабло))))ну пожалуйста!!!! Мечтаю на Красную площадь посмотреть в майские!!дайте провинциалам взглянуть на главное место страны нашей)
29-04-2014 23:21
Перебазируеть можт в китайский летчик джа о да?не понятно?
в кружевных чулочках, весит соточку плюс минус 5 кг.хи-хи))) первый раз в столицу поеду,а вы мне на Дуську взглянуть предлагаете?))))) не...........я лучше на площадь взгляну ,а там и душа спокойна будет)))
В кружевном фартучке, в кружевных чулочках
А я бы на Малибу рванула ))) что на нее смотреть ... На ту то площадь )))))
В столицу загнать, а площадь не увидетьвот я была в Москве.....в Шерементьево,Во Внуково и на площади трех вокзалов..................и все.............а площадь так и не увидела..........)))Ну вот,3 мая мечта исполнится))))
Народ!!!! Подарите кто нибудь бабло))))ну пожалуйста!!!! Мечтаю на Красную площадь посмотреть в майские!!дайте провинциалам взглянуть на главное место страны нашей)
А я хочу годик-другой пожить на Бали)))))))))) Дайте и мне денег)))))))) так Москва надоелаВасилис)) давай вместе на Малибу или на Бали напросим)) мне тоже надоела )))
Василис)) давай вместе на Малибу или на Бали напросим)) мне тоже надоела ))
А я глупенький отмазываюсь от бывшей... все зовет и зовет. А я гордость проявляю.Может ты ей предложишь,чтоб тоже на площадь пришла))))) я ж в роли ангела буду) сведу )
Народ,подкиньте денег)))
Подкинул.....Чет до меня не долетели)Ты не так делаешь!!!!Надо поймать голубя,к лапке привязать Хабаровск и пустить его в провинциальное направление)
..так красиво разлетелись!
Особенно,5-тысячные:)
Чет до меня не долетели)Ты не так делаешь!!!!Надо поймать голубя,к лапке привязать Хабаровск и пустить его в провинциальное направление)
Вопрос в другом) ЕСТЬ Желающие показать КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ? 3 мая:?
Мы с тобой практически уже в Хабаровске побывали!:)
Доставай сторублёвку теперь... Будем на Москву и Большой театр любоваться:)
Доставай сторублёвку теперь..может устроим тур по России? так надо с десяточки начинать)
Россия, Москва
1-05-2014 00:57