Народ,подкиньте денег)))
Народ!!!! Подарите кто нибудь бабло))))ну пожалуйста!!!! Мечтаю на Красную площадь посмотреть в майские!!дайте провинциалам взглянуть на главное место страны нашей)
29-04-2014 23:21
Ну че обсуждатьтак закройте тему ручками, а не обиженными репликами.
Тоже бы Москву повидала,
Ну че обсуждать??? тема создана для реально тех,у кого есть желание исполнить чью то мечту! А не для тех,кто хочет поразмышлять на эту тему.
2.5. Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера или давящие на жалость и негативные эмоции..
2.10. Запрещены темы касающиеся любых сборов денег с указаниям номеров счетов и прочих реквизитов.
Ой,Леночка))) я тоже над этим думаю. Да что то наглости ни как не могу набраться)))хахаххаахх так меня судите,а сами пишите,что тоже хотите так) девочки..........не надо так)хотите-так напишите) че судить то)
Это не вымагательства...................есть люди,которые получают удовольствия от того,что исполняют чужие желания!!!!! ни о какой жалости речь не идет,я вас не заставляю) я просто даю возможность тем людям,очуществить свои тайные мечты поинрать в золотую рыбку вот и все!!!
Народ!!!! Подарите кто нибудь бабло))
Сам на кол не сядьраслабься уважаемый,и не воспринимай все буквально)
А можно и в супугу))странная штука,вроде имея эту штуку чел должен быть добрее,ан нет на самом деле
Скажем так идея моя сводить Юлю на концерт одноклассников. Но сами понимаете, что мы просто друзья. Вот Юля и сделала тему на свой манер и в стиле возрастных тенденций....................Вить,да злые они какие то все) им тока дай повод чтоб поосуждать и запятнать.....девочкам особенно) мальчики то не паникуют) Ребята..........акститесь) это всего лиж предложение............Если у кого есть желание присоединиться к нам с Витей,то мы только рады будем! выезд 3 мая в 9 30 с Московсккого,презд 5 мая.............А всем остальным,кто хочет,но стесняется спросить что то на этом форуме..........фотоочет выложим вам,не злитесь только)))) Мир во всем мире)
Россия, Москва
30-04-2014 18:26