Народ,подкиньте денег)))
Народ!!!! Подарите кто нибудь бабло))))ну пожалуйста!!!! Мечтаю на Красную площадь посмотреть в майские!!дайте провинциалам взглянуть на главное место страны нашей)
29-04-2014 23:21
Вы серьезно?И какова цена Вашего каприза?да конечно серьёзно,а кто знает сколько это доехать до столицы и на площадь посмотреть? я вот не знаю столичных цен...........а мечтаю вооче увидеть.........да кто еще б компанию составил)
Вы серьезно?И какова цена Вашего каприза?если вы мне составите компанию,то вообще грош)
на работу???????? я б могла)
ошибаешься)беру свои слова назад,прошлая тема была о приглашении в кино, кокетливая (приглашусь в кино) , как -то смешалась с сегодняшней ....
это не моя тема была........................говорю ж впервые пишу ..
я просто хочу на Москву посмотреть,спонтанно и не запланированно........... а тут майские...........вот все.......
За чужой счёт съездить отдохнуть... как то это не правильно. ...на свои желания и капризы самой надо зарабатывать. Это моё мнение)))................хорошее мнение...................Но пока есть время,мне некогда раздумывать)
Да все бы за чужой счёт жили...у меня муж всю нашу жизнь за мой счет жил,и вот у меня в майские развод............хочу и я тоже погулять и Москву посмотреть,....) мои желания, не упрекайте..............или давай составь мне компанию,вдвоем дешевле........
Россия, Москва
30-04-2014 00:31