На сайте с
22-05-2011

Какой путь у России? (с Украинским пока всё ясно)

Смотрел здесь споры политические и там поднимали этот вопрос. Каков русский путь и есть ли он вообще? Вы как считаете и что думаете по этому поводу? Куда направлены интересы России? Есть ли у России свой путь и что нас ждёт в ближайшем будущем, какой вы видите Россию сегодня и какой бы вы хотели её видеть?

Вопросов много, но это в процессе разговора.

29-04-2014 20:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
с чего это всё начиналось и куда это всё идёт?   

однажды бог создал землю.. Ну или однажды произошёл большой взрыв..
Давайте тогда уж с этого начинать, чо уж..

1-05-2014 09:23
На сайте с
22-05-2011

Цитата
однажды бог создал землю.. Ну или однажды произошёл большой взрыв..
Давайте тогда уж с этого начинать, чо уж..  

так с этого и надо начинать. Ирония здесь лишняя. Весь передел взглядов на происхождение, смысл и цели, начался с 19 века. С теории Дарвина. Хотя он просто озвучил то, как из праха был создан человек. И Дарвин был глубоко верующий в Творца человек. Просто на его теории сыграли политики в своё время и перенаправили всё в своё русло.

1-05-2014 09:48
На сайте с
15-09-2013

Кончаловсий-браво.То же и у нас.Поэтому народ проснулся и вышел на Майдан.Но политики этого боятся.Боятся конца своего царствования.

1-05-2014 10:56
На сайте с
10-06-2011

1-05-2014 11:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 С теории Дарвина. Хотя он просто озвучил то, как из праха был создан человек. И Дарвин был глубоко верующий в Творца человек. Просто на его теории сыграли политики в своё время и перенаправили всё в своё русло.

Теория Дарвина в части происхождения человека от обезьяны так и осталась теорией!
Подтверждений не найдено
В равной степени происхождение человека может быть и вмешательством высшей силы и инопланетным посевом.
Но почему то именно ее преподают и вдалбливают в голову школьникам по всей планете!!????

Я считаю, что рассматривая такой сложный и важный вопрос самое главное определиться с общей базой терминов и понятий!
И разделить на подразделы
1 . мораль общества, населения страны
2 . экономика и распределение бюджета
3 . основные тактические и стратегические приоритеты развития

И не путать Государство , Страну Русь (общность) и отдельного гражданина.

Если конечно есть такие желания реально разобрать на запчасти этот очень сложный вопрос и совместно его обсудив сделать для себя важные выводы которые ,приняв к сведению, начать еще и выполнять...

1-05-2014 12:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .....это к слову о теории Дарвина:  

Прости мне скепсис, но я прагматично отношусь к мифологии.
Извлечь из образной передачи инфомации зерна - это и есть вроде бы цель обсуждения?

Что именно ты видишь в этом тексте?

1-05-2014 13:59
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Извлечь из образной передачи инфомации зерна - это и есть вроде бы цель обсуждения?   

да.

Кто бы ни были эти архонты, о которых говорится в этом тексте; несовершенные духи природы, или материальные сущности-не суть. Суть в том, что есть сила, создавшая их, для того, чтобы они создали человека, чтобы эта сила воплотилась в человеке. Это я вижу в этом тексте.
Эта сила и задаёт ритм. Она вкладывает в человека всё.
Наши предки это знали и учили детей тому, о чём говорил Сын Божий. Как ни крути, а от того, что заложено природой в человеке никуда не денешься.
Изначально вроде как евреи были избранным народом и им было дано многое от природы, но они не смогли этим всем воспользоваться как положено, поэтому природа и распределила это тем, кто достоин. И достоиными оказались славяне. Это не патриотизм-это просто факт.

1-05-2014 14:15
На сайте с
25-11-2011

Подымать сваю экономику в России .
Производительность повышать.
А у нас всё на оборот. Сельское население от безработицы уезжают в города. Производства нет некокого.
Вот и наше провительство закупает всё за гроницей. Тем самым усугубляет положение.

1-05-2014 14:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Эта сила и задаёт ритм. Она вкладывает в человека всё. 

Учитывая сюжетные эпизоды (как изгнание из Рая) человек не оправдал (не важно чьих) надежд и оставлен на собственное усмотрение и произвол с точки зрения прямого контакта.
И я считаю , что вопрос в том ,,дает,, или ,,давала,, уже не стоит.
Изгнали из Рая и отрезали от прямой поддержки - это на мой взгляд само по себе должно быть фактом
Человеку как повзрослевшему чаду оторвали от титьки и дали свободу выбора как себя вести.

Чаще всего вопрос стоит в трактовке и понимании сюжетов.
Но в контексте темы считаю уместным на этом не заострять внимание и все же вернуться к образу ,,русского пути,, и сделать некую сложноподчиненную сборку из векторных образных определений ...и важно к ним добавлять в каких именно категориях они могут исчисляться ... ,,скоко граммов вешать,,

1-05-2014 14:31
На сайте с
2-07-2011

даёшь СССР-2.0!

1-05-2014 17:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Но в контексте темы считаю уместным на этом не заострять внимание и все же вернуться к образу ,,русского пути,,  

это так, лирическое отступление было )

2-05-2014 05:52
На сайте с
22-05-2011

Последние события вот показывают многое. Они показали кто такие в сущности европейские и американские политики. И показали кто такие русские политики и вообще русский народ. Не получилась революция на востоке Украины, не ведутся люди там на это. Ведутся те, у кого деньги на первом месте-западные украинцы, олигархи и такие как Саакашвилли и им подобные. Всё же видно к чему хотят прийти те, кто воду мутит вокруг России, только идиоту это не видно, а американцы всерьёз рассчитывают на то, что они могут делать одно, а своими разговорами объяснять, что это всё во благо. У меня ощущение такое, что там люди вообще утратили чувство реальности и здравый смысл. А так как Россия своими действиями и заявлениями показывает всему миру это, то это конечно не может их оставить равнодушными. Вся западная политика рушится и они теперь могут пойти на крайние меры, чтоб удержать власть.
Как думаете, способна Россия устоять?

2-05-2014 06:19
закрытьВаше сообщение