На сайте с
1-12-2008

Психика и терапия

Ребята об этом сложно писать в открытую. Поэтому если ответите пишите не о себе, а просто как о ком-то. У меня вопрос такой три года я принимаю исентресс
+ламивудин+тенофови. Стала замечать, что с психикой творится что-то не ладное. Кратковременные депрессии, эмоциональность, страхи, фобии, а теперь статус вырос 1200 клеток а с психикой еще хуже. Мне не хочется одеваться красиво, красится-думаю только быстрее отмучится, мысли мрачные в голове, стали снится страшные кошмары -просыпаюсь мокрая, 20 минут отхожу от кошмаров, мучает тревога, панические атаки, размышления а суицыде-перестала много общаться. Психиатры попробовали меня вытащить при помощи их препаратов, но увы их препараты делают мне только хуже. Поэтому остается вариант-это побочка от исентресс. А когда я почитала инструкцию меня охватил дикий ужас.

17-04-2014 08:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
если тесты Яффе такое абсолютное дерьмо, почему их до сих пор производят?   

Дешево. Себестоимость одного теста- меньше 10 центов.

Цитата
  Хде жалобы и суды на ложноположительные результаты по креатинину в дистиллированной воде? 

Вы сдаете в лабораторию дистилированную воду для анализа ? Вы купите тест-систему, поставьте домой, тестов штук 200 )). Каждый третий покажет креатинин ) Мы прогоняли в покровке разные образцы, опыт есть.Кстати,а кто жаловаться будет ? Врач,который это увидел ? Он пойдет в нормальную лабораторию, узнает метод измерения и сдаст )

Цитата
Хде удары по имиджу компании?   

Какой именно ?Тесты Яффе производся десятками компаний.

Цитата
Что-то мне подсказывает,что не все так просто.  

Ну это у вас непросто. А у меня просто :

Цитата
сдаете в крупной государственной лаборатории, Чтобы увидеть достоверную цифру СКФ, во-первых, нужно сдать неоднократно, минимум 2-3 раза,а во-вторых крупные государственные лаборатории результатов на e-mail не высылают, и вам придется туда ехать. Итого- придется съездить минимум 4-6 раз.   

Проще некуда. Крупные государственные лаборатории находятся в специализированных центрах, НИИ и пр. Кстати, некоторые из них таки начинают высылать анализы на e-mail

18-04-2014 10:47
закрытьВаше сообщение