Цитата Женская логика - это ХАНА мужской психике..
Стоял, стою и стоять буду на том, что Логика
БЕСПОЛА!
Нет ни ,,мужской,, ни ,, женской,,
Есть Логика и НЕ логика
Цитата Это человек, который живёт для того чтобы приносить радость ТВОРЦУ, который в свою очередь создал человека из любви и для любви, потому как сама сущность ТВОРЦА и есть любовь....и на самом деле такой человек является не рабом, а самым свободным человеком во вселенной.
Чаще этим словом обозначают человека приносящего свои интересы и собственное достоинство на аларь своих чувств и эксплуатируемого со стороны обьекта вожделения
Я кстати негативно отношусь к проявлениям фанатичной и непросвещенной религиозной покорности, при которой ВСЕ события происходящие с Человеком который РАБ БОЖИЙ, списываются на Волю Божью и снимают с Человека Раба Божия
ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!
И если честно Леся твои постоянные вставки Религии мне хоть и понятны, но только воспитание меня удерживает от того чтобы большую часть из них опровергнуть и выдвинуть более простые и точнее укладывающиеся в религиозные каноны определения...
Ты перегибаешь со вставками ссылок на Божественный промысел видимый тобой везде и во всем !
Я понимаю что ТЕБЕ так легче живется и не осуждаю за слабость!
Я - другой!
Я ,,вольный,, и ,,свободный,,!
А это значит что в моих империтивах Воля и Свобода!
Не Раб я Божий!( в том понимании которое тобой вкладывается!)
Понимаешь????????????????
И ничей не Раб!!
Коль Творец создал Человека по образу и подобию СВОЕМУ то и ДАНО Человеку от самого Творца его возможностей столько сколько каждый из нас САМ ВЗЯТЬ СМОЖЕТ!
Ленится не надо просто!
Ни физически ни духовно!
И перекладывать на Творца все свои ошибки - тоже лишнее!Рабское...
Мне это чуждо.
Цитата Раб Любви?
Часто это словосочетание встречаю...
Это кто?
В самом словосочетании - бред!
Рабство - угнетение
Любовь не может угнетать!
P.S, На всякий случай напомню...В Начале было СЛОВО!
первые Библии и Откровения писались на греческом
Логос(греч) - это переводится на русский как ,,слово,, в контексте ,,информация,, или ,,понятие,,
Украина, Одесса
24-03-2010 12:10