На сайте с
8-01-2009

Арифметика Любви.

На сайте очень много раз в разных темах повторяется слово -,,любовь,,
Очень часто этим словом заменяют все подряд ...от похоти до привычки...

Любовь представляет собой треугольник.
Это йога.
Первый угол - любовь не торгуется, второй - не знает страха, третий - не знает соперника.

Согласны?
Обоснуйте!

23-03-2010 16:54
На сайте с
8-01-2009

- Здравствуйте. Вы счастье продаете?
- Да.
- Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья?
- Полжизни.
- Нифигасе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить?
- Полжизни.
- А три мешка?
- Да без разницы. Полжизни стоит счастье.
- То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни?
- Да, сколько сможете.
- Хм. А в чем прикол?
- Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше.
- Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то?!
- Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче.
- ЫЫЫЫЫЫ... Нет. Не подыму пожалуй...
- Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете.
- Хм. А как понять сколько смогу?
- А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут взять сколько хочется.
- А вы потом еще дадите?
- Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти
- И вы еще дадите?
- Господи, да конечно. Все ж уже оплачено. Что нам, счастья жалко что ли? Вы возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше.
- Спасибо. Ну я пойду?
- До свиданья.
- Можно еще глупый вопрос напоследок?
- Можно подумать остальные были умные. Валяйте.
- А почему такая странная цена: полжизни?
- Это не цена. Это себестоимость

23-03-2010 17:07
На сайте с
8-01-2009

Не экономь на душе. Не наготовить припасов там, где должно трудиться сердце. Отдать - значит перебросить мост через бездну своего одиночества.
Я не верю в отдых. Кто видел, чтобы кедр прятался от ветра? Ветер раскачивает его и укрепляет. Умудрится тот, кто из дурного извлечет благо. Ты ищешь смысла в жизни, но единственный ее смысл в том, чтобы ты, наконец, сбылся, а совсем не в ничтожном покое, позволившем позабыть о противоречиях
Плохи не люди. Плохо то, что в людях сгнил человек
Вечером, когда я стал спускаться с моей горы по склону, где никого не знал, чувствуя себя погребенным в ангельской немоте покойником, меня утешили за то, что я состарился, за то, что стал раскидистым деревом с узловатым стволом и морщинистой корой, которую так трудно поранить, за то, что от пергамента моих пальцев веет запахом времени, будто я успел сбыться.
Вот оно, мое утешение: я подумал, ничего не изменить в том, что уже состоялось, какова бы ни была моя жизнь, она уже есть у меня, она позади, словно плащ, и держится на тонкой тесемке.
Я хочу видеть в мужчинах пылкость и благородство, а у женщин - сияющие счастьем глаза. Где мне взять таких мужчин и таких женщин? Нет их вокруг меня, нет их и для себя самих тоже. Я отвечу: они становятся такими, когда картина мира наполняется смыслом и связями, когда ты повел солдат в военный поход, начал строить храм или одержал победу. Правда, победа - пища одного дня. Победа одержана, и теперь можно только пожинать ее плоды, но это не значит жить. Почему победа так радостна? Потому что ты рад очутиться со всеми вместе. Вчера в горе, своем или своих детей, ты был один или с немногими друзьями, но вот ты расцвел победой - и с тобой множество людей.
Ты же знаешь, дело не в том, чтобы нажить и пользоваться нажитым, - в том, чтобы нажить самого себя и умереть полным собственной сущности. Пойми, единственная наша награда - смерть, в ней тонет корабль. И счастье, если он полон сокровищ
Запасы радуют обывателя, но обыватель - недочеловек. Нет любви про запас, которую можно было бы тратить себе и тратить, любовь - труд сердца. Меня не удивляет, что так много людей не находят царства в царстве, храма - в храме, поэзии в стихах и музыки в музыке. Они расселись, как в театре, и говорят: Вокруг - сплошной хаос. Он недостоин того, чтобы служить ему и подчиняться. Они верят в свой здравый смысл, они скептики и насмешники, но издевка в помощь бездельнику - не человеку.
Любовь - то же восхождение. Не думай, что достаточно знать о любви, чтобы ее узнать. Обманывается тот, кто, блуждая по жизни, мечтает сдаться в плен; краткие вспышки страсти научили его любить волнение сердца, он ищет великую страсть, которая зажжет его на всю жизнь. Но скуден его дух, мал пригорок, на который он взбирается, жалка победа, так откуда взяться великой страсти?
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать любви. А ты хочешь усесться в гондолу и всю жизнь звучать песней - ты не прав. Вне пути и восхождения ничего не существует. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.

Умеющий любить непременно встретит красавицу, которая воспламенит его сердце, но, видя, как он пламенеет, люди убеждаются в могуществе прекрасных лиц - и ошибаются. Преодолевший стихотворение воспламенен им, и все верят в
могущество стихов.
Но повторяю: сказав гора, я обозначил ее для тебя, а тебя колола ежевика в горах, у тебя кружилась голова над пропастью, ты потел, взбираясь на скалу, рвал цветы, дышал на вершине полной грудью. Я назвал, но не донес ни полноты понятия, ни его сути. Я сказал гора толстому лавочнику и оставил пустым его сердце.
Исчезает поэзия не потому, что исчерпали силу стихи. Исчезает любовь не потому, что красота исчерпала силу. Отдаляется Господь, но не потому, что человеческое сердце уже не девственная земля в ночной тьме, которая так нуждалась когда-то в плуге ради цветов и кедров.
Я внимательно всматривался в отношения людей и понял: ум опасен - ум, который верит, что слово передает суть, что в споре рождается истина.
Нет, не язык передает меня. Я не знаю таких слов, которые бы меня высказали. Я лишь обозначаю что-то в себе, и ты меня понимаешь в той мере, в какой для тебя открыты иные пути постижения. Например, нас открыло друг другу чудо любви, или мы - дети одного и того же Бога. Если этого нет, я напрасно пытаюсь извлечь на поверхность таящийся во мне мир и неуклюже выговариваю то одно, то другое - так о горе, например, я сказал, что она высока, но хотел сказать о холоде близких звезд и могуществе ночи
Жизнь шла и шла, я хоронил моих капитанов, смещал министров, терял женщин. Позади, словно сотня змеиных выползок, сотня разных былых моих я. И вот я остался один, один отвечаю за прошлое, и нет возле меня свидетеля, который видел, как я жил.
Я понял: твердость и послушание - две стороны одной медали. Твердый орешек - говорим мы с одобрением об одном, сама себе хозяйка - о другой, - я обнял ее, но она была далека от меня, словно яхта на морском горизонте, - их я и называю людьми: они не торгуются, не вступают в сделки, не подлаживаются, не идут на компромиссы, не предают себя из корысти, сладострастия, усталости, сердце их тверже оливковой косточки. Я могу стереть их в порошок, но не выдавлю масла тайны, и я не позволю тирану или толпе властвовать над их алмазными сердцами, потому что именно такие люди и бывают по-настоящему послушны. Именно они бывают кроткими, дисциплинированными, почтительными, они способны на веру и на жертву, став покорными сыновьями глубинной мудрости, став хранителями добродетели...
А те, кого принято называть свободными, кто решает все по-своему и всегда одинок от неумения слушать и слушаться, лишаются попутного ветра в парусах. Их вечное несогласие - бестолковый каприз, не более.
Поэтому я, ненавистник покорной скотины, человека без нутра и сердечной родины, я - правитель, я - мастер, не желающий кастрировать свой народ и превращать его в слепых исполнительных муравьев, - вижу: мое принуждение не калечит - оно служит духу жизни. Смирение в храме, послушание и готовность прийти на помощь - добродетели, не любимые лицедеями, но для моего царства
добродетели эти - краеугольный камень. Много ли хорошего дождешься от самого себя? Положиться можно лишь на общее дело, где каждый в помощь благодаря другому
Прежде чем желание станет деянием, дерево - веткой, женщина - матерью, будет сделан выбор. Жизнь укрепляется несправедливостью выбора. В красавицу влюблены многие. Послушная жизни, она выберет одного и многих обречет на отчаяние. Справедливость не заботит сущее.
И я понял -творчество прежде всего жестоко
Человек желал добиться. Добился. Но стал ли он счастливее? Счастье в служении желанному. Смотри, стебель трудится над цветком. Счастлив ли он, когда цветок распустился? Нет, наступил конец работы, растение приготовилось умереть. Я знаю, что такое хотеть. Жаждать дела. Желать достигнуть, преуспеть. И отдохнуть. Но кто жив отдыхом? Отдых не питает нас. Не перепутайте, питающая среда и достигнутая цель - разное. Бегун бежал быстрее всех. Он победил. Но не получится жить победой. Не может моряк жить побежденной бурей. Побежденная буря - взмах руки в долгом-предолгом плавании. Следующий взмах неминуем. Радость трудиться над цветком, бороться с бурей, строить храм не похожа на радость сорвать цветок, вспоминать о буре, любоваться храмом. Надежда, что в старости насладишься тем, в чем
отказывал себе всю жизнь, - иллюзия. Напрасно надеется воин, что в радость ему будет жизнь обывателя. Хотя на первый взгляд кажется, что воюет он за возможность им стать. Но вот он стал обывателем, и тоскует, и снова не прав. Не прав тот, кто, тоскуя, твердит: Человеческие желания неутолимы... Он просто не знает, чего хочет. Я иду по следам своего счастья, а оно никак не
дается в руки, - жалуется он. Могло бы пожаловаться и дерево: как я трудилось над цветком, зачем он засох и стал семечком, которое зачем-то станет деревом, а на нем будут еще какие-то цветы?!
Одолев бурю, ты отдыхаешь, но, пока ты отдыхаешь, собирается новая буря. Я повторяю: у Бога нет отпусков, Он не помилует тебя от становления. Ты захотел быть? Бытие - это Бог. Он вернет тебя в Свою житницу только после того, как ты мало-помалу осуществишься, после того, как твои труды обозначат тебя, ибо человек, как ты мог заметить, рождается очень медленно.
Скудеют те, кто поверил, будто чего-то добился, будто чем-то владеет, кто встал посреди дороги, желая наслаждаться полученным - или достигнутым, как принято обычно говорить. Нет достигнутого, нет полученного, нет запаса, который можно тратить. Об этом знаю я, - я, который не раз позволял завлечь себя в женские сети и вдруг узнал, что в чужедальних краях живет красавица,
источающая аромат совершенства, и она может стать моей. Опьянение восторга я счел любовью. Мне показалось, что я умру, если она не станет моей.
Пышно и радостно праздновалась свадьба, всех в моем царстве словно бы закружил хмель любви.
Цветы рассыпали корзинами, курили драгоценные благовония, не жалели сверкающих бриллиантов; цена им - людские пот, страдание и кровь; множество роз губится ради капли масла, множество людей, губится ради капли света - но кто сейчас вспоминал об этом: каждый расточал себя в любви. И вот моя нежная пленница, принесенная ветром любви на парусах своих покрывал, рядом со мной на террасе. Я - мужчина, я - воин, я - победитель держу наконец долгожданную награду в этой войне. Но, оказавшись с ней рядом, не знаю, что делать...
- Голубка моя, горлица, - шепчу я, - длинноногая газель... - Я придумываю слова, чтобы дотянуться до нее, и не нахожу слов. Ее все меньше, она тает, будто утренний снег. Я ждал себе другого подарка. Я кричу: Где вы? Потому что никак не могу ее найти. Как мне выйти хотя бы на пограничье? Я превратился в дозорную башню, в крепостной вал. Мой город славил любовь фейерверками. А я, одинокий в своей иссушающей пустыне, смотрел на нее - обнаженную, спящую. Я охотился не на ту дичь, шел не в ту сторону. Она бежала так быстро, я схватил ее, желая сделать своей... Держу, но со мной ее нет... И я понял, что я ошибся. Думал жить, одержав победу в беге. Стал похож на безумца, который запирает кувшин с водой в шкаф, потому что любит журчанье родника...

Антуан де Сент-Экзюпери
Ой скока буковок!! Это все читать надо было????  

Я убрал большую часть но вот ссылка на полный текст
http://lib.ru/EKZUPERY/citadel.txt

23-03-2010 17:18
На сайте с
29-11-2009

Кошмар.....Лучше не забивать свою головушку всякими букоВками..А просто наслаждаться жизнью и отношениями,пусть даже мимолетными( или если они есть вообще)

23-03-2010 17:32
На сайте с
9-04-2009

Скальд,про счастье-супер!
Про остальное-абсолютно прав:много буковок ,но я обязательно прочитаю!

23-03-2010 17:51
На сайте с
8-02-2010

И тут Остапа понесло.

23-03-2010 18:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Про остальное-абсолютно прав:много буковок,но я обязательно прочитаю!   

Вить я убрал большую часть и оставил ссылку
Такие вещи в принципе нельзя читать выдержками
Их нужно читать целиком и вдумчиво!

Очень надеюсь что хотя бы один человек прочитав задумается...
С любовью принято связывать много надежд и мало труда
Она , якобы, приходит и все сразу становится хорошо!
Бред!
Сама концепция Треугольника Любви в Йоге мне представляется наиболее точным и кратким выражением сути слова Любовь

23-03-2010 18:50
На сайте с
23-09-2009

Треугольник Любви...
Лаконично и точно раскрывает суть.Отчасти.
Потому что полностью раскрыть суть Любви невозможно. Тогда бы она перестала быть Любовью. Люди пытаются сделать это тысячи лет. Без результатов.
Потому что это и есть СУТЬ ЛЮБВИ. ЕЕ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ.
Это мои мысли вслух.
А вообще-то концепция хорошая. Мне понравилась.

23-03-2010 20:06
На сайте с
19-07-2009

а мне бы всю эту историю в картинках показали...
я в большом каличестве букв путаюсь...

23-03-2010 20:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Потому что это и есть СУТЬ ЛЮБВИ. ЕЕ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ.  

Я пытаюсь говорить не о сути Любви Слава , а о сути слова Любовь
Слово не всегда передает смысл явления
Очень часто люди называют Любовью все что угодно ни малейшего отношения к тому, что должно подразумеваться, не имеющему!!
А судя по теме - многие и думать то то ли не хотят то ли не умеют..

Надоело читать на форуме галиматью со вставленным для солидности словом ,,Любовь,,...
Типа - я его(ее) любил(а) а он(а) меня...продолжите как угодно...

Треугольник напрочь отметает всю шелуху!
Стоит его применить к большинству тем со словом ,,Любовь,,и от них не останется ничего!!!

Вот и спрашиваю у людей - Согласны?
Обоснуйте!

23-03-2010 20:18
На сайте с
12-01-2010

Хай !!! всей чисной компании !!! Любовь , Любовь , Любовь.... ох сколько в ней ошибок было .... Ну а ты Скальд Молочага .... . Заслал текста так заслал.... .

23-03-2010 20:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Любовь представляет собой треугольник.
Первый угол - любовь не торгуется, второй - не знает страха, третий - не знает соперника.

По моему убеждению - все что в этот Треугольник вписывается и есть Любовь!
Все что НЕ вписывается - иные слова должны использоваться!

23-03-2010 20:48
На сайте с
23-09-2009

Любовь многогранна. И слово Любовь - тоже. У него нет четких рамок. Или - у каждого они свои.
Мое мнение - ни саму Любовь , ни слово Любовь нельзя ограничивать какими либо рамками. Ни треугольными, ни какими либо другими.
Для тебя, Саша, это концепция треугольника. А для кого-то другого ее оказывается мало.
Поэтому и возникают различные мнения - что называть словом Любовь.
А ведь каждый называет этим словом то чувство, которое для него и есть Любовь.
А у каждого это чувство - СВОЕ.
Это очень древняя тема. А споры не утихают. И не утихнут. Почему - я написал выше.

23-03-2010 21:35
На сайте с
4-10-2009

сильная штука,задумалась....да...что же тогда было в жизни-выходит страсть и эгоизм.... грустно даже стало,прям и не знаю что дальше-то(и так ничего хорошего особо)

23-03-2010 21:40
На сайте с
8-01-2009

Это все слова Слава!
Бритва Окама для этого и придумана чтобы СЛОВА не заполонили ВСЁ!
Я вижу очень краткое и емкое определение не несущее привязки к личности и выражающее суть явления в минимальном приближении!

Если проще - Треугольник НЕ ограничивает всевозможных развитий для толкования!
Он отсекает то, что Любовью НЕ является!
Я об этом! О НЕ Любви! Об подмене понятий!
О том, что такое Любовь говорить - жизни не хватит! Ты прав! Но эта тема о другом!

Посуди сам:
Первый угол - Любовь не торгуется!
Вспомни добрую половину Тем на форуме где все строится по принципу - Я его(ее) люблю, а он (она)...ай яй яй какой(какая) бяка!!
Вот это и есть - ТОРГОВЛЯ!
Если я ....то тогда и мне!!!!
А Любовь НЕ торгуется!

23-03-2010 21:56
На сайте с
23-09-2009

Значит в этом мы с тобой сходимся. Я о том, что Треугольник отсекает то , что Любовью не является. Здесь я с тобой полностью согласен.
Для меня главное в любви - НЕ ТРЕБОВАТЬ, А ДАВАТЬ.
Но я не уверен, что эту формулу ( в которой мы с тобой единодушны ) можно применить ко ВСЕМ.
Любовь иногда принимает неожиданные формы. И я не сторонник того, чтобы сразу кричать - А ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ.
Слишком все таки это личное и индивидуальное.
И у каждого свое.

23-03-2010 22:13
На сайте с
8-01-2009

Хорошо!
Приведи мне пример когда эта формула НЕ работает!
Если ты говоришь что:
Цитата
 Но я не уверен, что эту формулу ( в которой мы с тобой единодушны ) можно применить ко ВСЕМ.
Любовь иногда принимает неожиданные формы. И я не сторонник того, чтобы сразу кричать - А ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ.
Слишком все таки это личное и индивидуальное.
И у каждого свое. 

Значит знаешь конкретные примеры?
Какие?
Можно и не из реальной жизни, а гипотетические!!!
Цитата

В каком случае ЭТО не работает по твоему мнению?

23-03-2010 22:18
На сайте с
23-09-2009

Да самый банальный и часто встречающийся пример.
РЕВНОСТЬ
Давай только не будем углубляться в дебри обсуждения о том, что это такое.
Примем как факт - она есть.
И в Любви она встречается сплошь и рядом. И далеко не всегда она разрушает Любовь.
А иногда и укрепляет.
А ведь это противоречит всем трем углам. А второму и третьему - 100%.

23-03-2010 22:32
На сайте с
8-01-2009

Ревность и первому противоречит!
Только я считаю что Ревность не = Любовь!!!
Совсем не обязательно чтобы Ревность была сопутствующей ...высоким чувствам каким то...она может быть и просто сама по себе, одна, без всего, и называется - жлоба!
Со словами я стараюсь повнимательнее
В моем представлении там где Ревность - там Любви нет!
Ни обоюдной, ни однобокой, никакой!
Допускаю что есть более широкие допуски для демократических взглядов!
Это - как Вам угодно!
Я - консерватор по этим вопросам!
И я припоминаю множество случаев когда говорилось - Любовь И Ревность!
И НЕ припоминаю чтобы говорилось - Ревность в Любви!

23-03-2010 22:49
На сайте с
23-09-2009

Я воспринимаю эту тему не как спор и попытку кому-то что-то доказать. Очень интересно высказать свои мысли и выслушать мнения других.
Цитата
 В моем представлении 
Видишь, мы говорим об одном и том же , но по разному. Но, заметь, в главном сходимся. Кое-что в твоих коментах дало мне повод для размышлений. Взгляд с другой стороны. Тут надо все осмыслить , обдумать.
Но главное - ЦЕЛЬ ОДНА, ПУТИ , возможно, РАЗНЫЕ.
Может быть я что-то не могу объяснить словами, передать какие-то ощущения. Но я думаю ты улавливаешь недосказанное.
Цитата
 Допускаю что есть более широкие допуски для демократических взглядов!  
Я ведь тоже допускаю. Не воспринимай написанное мною, как написанное о себе. Это просто мысли вслух.
А насчет ТРЕУГОЛЬНИКА ЛЮБВИ - лично для меня эта формула работает. И подходит идеально. Но я , опять же, допускаю, что кому-то ее может оказаться мало.
Ладно, продолжим завтра ( если захочешь ). Спать ложусь, на работу рано...
Да и обдумать кое-что из выше сказанного надо.

23-03-2010 23:20
На сайте с
8-01-2009

Не знаю насколько это уместно здесь, но мне иногда кажется что Любви надо УЧИТЬ прямо с самого детства!
Учить ее выражать!
О ней говорить!
Учить ее понимать!
Уметь ее чувствовать наверно тоже можно научить если речь идет о простых вещах...
Сложные после этого будут легче восприниматься!
Уметь принимать Любовь и отдавать ее ...

Мне кажется что многие...да не многие, а большинство...только думают что знают что это такое и знают что будут делать и как поступят если это произойдет и они полюбят...или их полюбят и нужно будет как то отвечать на чувства другого человека...

Я прямо вот чувствую эту нехватку знаний у многих людей!

23-03-2010 23:41
На сайте с
27-08-2009

Вот здесь не могу согласиться.Какие могут быть знания о любви???????по-моему это больше чувства.эмоции,переживания.Что может знать шестилетняя девочка о любви?а тогомальчика из детского сада она помнит всю жизнь.А шестиклассница.которая еще может и не целовалась ни разу,а помнит тогодесятиклассника,который защитил...........какие могут быть здесь знания?Типа(представим)открываешь учебник о любви.....там:Если он переспал с другой,что делать?Вывод:Это не любовь!!!!!!!!!а ей почему-то,всего навсего хочется,что бы онбыл рядом!!!!!!

24-03-2010 00:20
На сайте с
8-01-2009

А я и не говорю об УЧЕБНИКАХ!
Я говорю что хорошо было бы если бы....опять эти сослагательные наклонения...рядом с маленькими людьми были взрослые люди которые и знают что такое Любовь и умеют Любить и могут ПОКАЗАТЬ детям как ее выражать, как о ней говорить!
Я не говорю о разложении на части...самые просты вещи!!!
С чего все начинается - с улыбки, доверия, признания важности чужих ценностей, готовности делиться ...
Всего много...в двух словах об этом не скажешь..
Да и тема о другом!
Это так - отвлечение!

24-03-2010 00:37
На сайте с
27-08-2009

Вряд ли меня моя мама или кто-нибудь взрослый мог бы научить говорить о любви или о том что я чувствую.....да и детей своих учить не стану........как я смогу дочери например объяснить что этот мальчик ее любит ,а вот этот нет???????но я точно знаю спекулировать словом ЛЮБОВЬ не стоит......

24-03-2010 00:52
На сайте с
6-11-2009

Я логикой не владею,поэтому обосновать мне сложно.для меня любовь=самоотречение.то есть,в отношениях-на равных,но в душе,сердце,голове,не знаю,где там еще-любимый человек и я живу как бы две жизни))не знаю,в какой из углов это укладывается?может,вообще это раздвоение личности?)))

24-03-2010 02:58
На сайте с
23-09-2009

Это не дети у нас, а мы у детей должны учиться.
Дети не задумываются, что им называть словом Любовь. Они Любят без всяких самоанализов.
Что называть словом Любовь?
А нужно ли это знание? Я в этом не уверен.
Кто-то любит самоотреченно. Кто-то требовательно. Кто-то эгоистично.И т. д.
И все называют свое чувство - словом Любовь. И все правы.
Наверное потому, что если для одного какое-то проявление чувств не является поводом называть их Любовью, то для другого именно эти чувства и называются - Любовь. Извините за путанность.
А слово - одно на всех. На все проявления. Оно всеобъемлюще.
И не нужны ему никакие рамки и концепции. Потому что оно по своей сути отметает любые правила, формулы и рамки.

24-03-2010 08:49
закрытьВаше сообщение