На сайте с
31-08-2011

Счастливый пример есть?!

Трудно представить счастливую парочку + и -, по крайней мере мне. И + волнуется, что б 2я половинка осталась в здравии, да и - наверняка чувствует какие-то рамки, которых могло бы и не быть с -. Хотелось бы знать, что есть пары, которые счастливы! Как вы познакомились, как рассказали о статусе, как складывается совместная жизнь???

22 мар. 2014 г. в 00:39
На сайте с
19-08-2011

Есть на сайте минусы, камикадзе блин

30 авг. 2014 г. в 11:54
На сайте с
21-10-2012

не надо обзываться.

30 авг. 2014 г. в 12:13
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Есть на сайте минусы, камикадзе блин  

Это не камикадзе, у кого-то близкий человек болен, а кто-то специально пришел, чтоб узнать получше что это за вич такой и с чем его едят. Не раз признавался отрицательным в том что болен, у меня вообще за 13 лет болезни не было отношений с плюсами. И знаю что некоторые мои знакомые девченки тоже приходили сюда, регистрировались и читали форум, хоть и никогда здесь не писали.

17 сен. 2014 г. в 14:52
На сайте с
11-01-2012

Может немножко не в тему, у меня есть несчастливый пример! Узнала о диагнозе во время желанной беременности! Тут же рассказала папе будущего ребенка, чтобы и он был в курсе и проверился. Железные аргументы от него, я донор- у меня не может быть такой бяки и тихонечко так слинял (я его больше не видела). Его не осуждаю, так как сама поступила бы также, т.е. не стала бы будучи минусом жить с плюсом. На сайте уже прилично, в активном поиске, пока живу надеждой, что и на моей улице будет праздник!!!

17 сен. 2014 г. в 15:30
На сайте с
24-07-2014

Цитата
Может немножко не в тему, у меня есть несчастливый пример! Узнала о диагнозе во время желанной беременности! Тут же рассказала папе будущего ребенка, чтобы и он был в курсе и проверился. Железные аргументы от него, я донор- у меня не может быть такой бяки и тихонечко так слинял (я его больше не видела). Его не осуждаю, так как сама поступила бы также, т.е. не стала бы будучи минусом жить с плюсом. На сайте уже прилично, в активном поиске, пока живу надеждой, что и на моей улице будет праздник!!!
может я что-то и не поняла, но разве это наисчастливейший пример?

17 сен. 2014 г. в 18:02
На сайте с
30-05-2010

НЕсчастливый пример. Читайте внимательно

17 сен. 2014 г. в 19:35
Ваше сообщение