На сайте с
31-08-2011

Счастливый пример есть?!

Трудно представить счастливую парочку + и -, по крайней мере мне. И + волнуется, что б 2я половинка осталась в здравии, да и - наверняка чувствует какие-то рамки, которых могло бы и не быть с -. Хотелось бы знать, что есть пары, которые счастливы! Как вы познакомились, как рассказали о статусе, как складывается совместная жизнь???

22 мар. 2014 г. в 00:39
На сайте с
20-03-2014

Всем привет! Мы с мужем в браке уже 6 лет и у нас есть совместный сын которому 5 лет. Мы счастливы что мы вместе:) Муж узнал в 1 неделю нашего знакомства потом думал целую неделю не появлялся. Затем пришел и сделал мне предложение. До сих пор мы с мужем дискордантная пара и мы счастливы. У меня есть еще и старший сын которому уже будет 11 лет. Желаю всем ДОБРА ЗДОРОВЬЯ и Долгих лет а также СЧАСТЬЯ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,

22 мар. 2014 г. в 02:01
На сайте с
3-06-2010

Я с мужем уже 5 лет ,рассказала в первый месяц нашего общения с ним ,он совершенно не сомневался что любит меня и что я в первую очередь привлекательная женщина ,ну а то что диагноз такой ,что же делать у всех есть свои недостатки

22 мар. 2014 г. в 02:50
На сайте с
25-09-2011

Девочки молодцы! Очень приятно читать такие истории, я не смогла и, наверное, не смогу признаться минусовым

22 мар. 2014 г. в 04:53
На сайте с
29-08-2011

осенью будеь 10 лет как мы вместе,призналась через 2 недели,плакал и причитал ой чешь так все хреново))))поплакали вместе пошли напились как поросята....проснулись вместе....да так вот и живем))))детей вот правда нет,думаю исправить недоразумение)))

22 мар. 2014 г. в 07:23
На сайте с
24-04-2010

7 лет, рассказала недельки через две. Разошлись, потому что отношения были очень тяжелыми. Не связанные с моим статусом.
А воспринял нормально, ровно, без лишних эмоций. Статус и по сей день у него отрицательный.
Так что всё будет хорошо.
Сейчас отношения с плюсиком, как-то совесть не позволяла искать среди минусов, специально.

22 мар. 2014 г. в 08:45
На сайте с
16-09-2013

очень хочется верить в рассказы -+:-) и ваша смелость признания спустя неделю месяц просто ошеломляет.... еще и после этого делают предложения ...:-) что это за любовь такая ...!?:-) и где вы находите таких мужчин ? девочки рассказывайте , ведь мужчины все разные , у кого то может совсем не претязательный вкус ...:-) очень сомневаюсь , мужчина образованный , успешный в работе, с собственным жильем , будет делать предложение вич + девушке .... когда , кругом женщин превалирует , чем мужчин и полно здоровых... разубедите меня пожалуйста .... :-) я так и не могу признаться в своем + для меня это смерти подобно...:-) :-) :-)

22 мар. 2014 г. в 08:47
На сайте с
16-09-2013

Фантазеры !)))))

22 мар. 2014 г. в 11:33
На сайте с
16-09-2013

ищите + ,образованного и успешного.В чём проблема?Или это тоже-из области фантастики ,по-Вашему? покажите мне где они здесь ?)))) розовые очки , что ли одеть.)))) может чего увижу...)))

22 мар. 2014 г. в 12:05
На сайте с
11-01-2011

Мы до мужниного плюса в браке были уже и ребенок у нас был уже. Что ж мне его надо было бросить? Конечно, переживала, плакала сначала. Думала, что все кончено. Но потом все улеглось и жизнь снова пошла по привычному расписанию.

Цитата
розовые очки , что ли одеть.)))) может чего увижу...)))  
надо просто жить и поступать с близкими людьми так, какого отношения хотели бы к себе. И не врать, как бы тяжело это не было. Удачи

22 мар. 2014 г. в 12:59
На сайте с
5-12-2009

Цитата
ищите + ,образованного и успешного.В чём проблема?Или это тоже-из области фантастики ,по-Вашему? покажите мне где они здесь ?)))) розовые очки , что ли одеть.)))) может чего увижу...)))
Есть тут и такие но вы видимо не входите в круг поиска этих людей,наверно очки у вас не те

22 мар. 2014 г. в 13:03
На сайте с
16-09-2013

Game over у Вас и это вы про себя!!!!))) очки у меня что надо...)) и в женский разговор не вмешивайтесь... !)

22 мар. 2014 г. в 13:16
На сайте с
21-12-2013

Я про свой + узнала за месяц до свадьбы, одновременно с беременностью. Мужу сразу все рассказала, он минус оказался. Я предлогала свадьбу отменить, он сказал- что ничего не изменилось и он се равно любит, поженились. Прожили в браке 4 года.
Правда, развелись, но не из-за ВИЧ.

22 мар. 2014 г. в 13:21
На сайте с
3-06-2010

Цитата
у кого то может совсем не претязательный вкус ...:-) очень сомневаюсь , мужчина образованный , успешный в работе, с собственным жильем , будет делать предложение вич + девушке .... когда , кругом женщин превалирует , чем мужчин и полно здоровых... разубедите меня пожалуйста .... :-) я так и не могу признаться в своем + для меня это смерти подобно...  

Я вам тайну маленькую открою , что диагноз вич воспринимается как пипец только в России ,за границей это ,тоже самое что я скажу что у меня диабет или еще какая фигня
В Европе нет эпидемии и дискриминация вич + не приветствуется

22 мар. 2014 г. в 14:10
На сайте с
9-05-2010

Цитата
 Я вам тайну маленькую открою 

прикольно, на мамбе это шок.....

22 мар. 2014 г. в 14:37
На сайте с
16-09-2013

Сова , я согласна с тобой полностью...хотя я не живу за границей ... знаю , да там они все воспринимают проще ... и кстати мужчины выглядят гораздо лучше в свои 40 лет ... в отличии от наших... но опять же , это там , а что делать , тем кто здесь... в России .. )) общаясь с иностранцами , все таки у них менталитет др , юмор наш не понимают.. что ли.)))

22 мар. 2014 г. в 14:44
На сайте с
9-05-2010

понятно, раздвинуть ноги за евроинтеграцию, а почему нет. каждый выбирает своё. вы правы девочки ....

22 мар. 2014 г. в 15:15
На сайте с
19-02-2014

я никогда не смогу признаться,никогда....]

22 мар. 2014 г. в 15:50
На сайте с
18-03-2014

У меня тоже муж-.Познакомились на работе,призналась на первом свидании,он как то нормально отнесся к этому,ну есть,да есть.Вместе мы больше трёх лет,у нас есть маленький сыночек.

22 мар. 2014 г. в 16:29
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Я вам тайну маленькую открою , что диагноз вич воспринимается как пипец только в России ,за границей это ,тоже самое что я скажу что у меня диабет или еще какая фигня   

Не совсем так...Хотя в общем да,спокойнее относятся к этому.

Цитата
я никогда не смогу признаться,никогда....]

2 раза признался обе сбежали:)

22 мар. 2014 г. в 17:24
На сайте с
15-03-2014

Привет всем! А у нас м+, ж-.Узнали об этом через 7 лет брака. Сначала был шок! ПОТОМ ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Счастливы вместе!

22 мар. 2014 г. в 17:59
На сайте с
11-01-2012

я сначало намеками ему говорила, а через месяц всю правду рассказала...он конечно впал в ступор...неделю от него ни слуху-ни духу не было...потом объявился, сказал что я самая хорошая и прекрасная, но жить со мной не сможет)))))))) спустя четыре месяца позвонил, говорит жить без тебя не могу, прости, вернись и все такое)))))) ну а я пока думаю)))

24 мар. 2014 г. в 21:24
На сайте с
31-08-2010

По поводу успешных отрицательных мужей!Мой муж очень упешный человек,у нас с ним дочь,воспринял диагноз нормально,прожили 5 лет,разошлись не поэтому поводу. После него познакомилась с мужчиной,тоже отрицательный)все нормально!И ОБА ЛЮБЯТ!!!!И УВАЖАЮТ!

27 мар. 2014 г. в 09:42
На сайте с
2-11-2011

1. Познакомились, 2. Рассказала в первый день, 3. Складывается
С год общались как друзья, когда стали переходить к романтике, я напомнила о том разговоре (см п. 2).

27 мар. 2014 г. в 11:31
На сайте с
25-09-2012

Узнала о статусе когда уже год были вместе и планировали свадьбу,рассказала сразу как только получила результат с анализом,просила чтобы ушел,бросил меня,но он сказал что любиь и примет

27 мар. 2014 г. в 11:44
На сайте с
25-09-2012

Я +,муж - узнала о статусе когда уже год были вместе и планировали свадьбу,рассказала сразу как только узнала о диагнозе, просила чтобы ушел,бросил меня,но он сказал что любит и примет даже с +. Уже 6 лет вместе,родили замечательную дочурку. Конечно было всякое,собиралась уходить несколько раз и слово инфицированная звучало несколько раз, но ругань и споры и бывают у всех...

27 мар. 2014 г. в 11:51
Ваше сообщение