На сайте с
31-08-2011

Счастливый пример есть?!

Трудно представить счастливую парочку + и -, по крайней мере мне. И + волнуется, что б 2я половинка осталась в здравии, да и - наверняка чувствует какие-то рамки, которых могло бы и не быть с -. Хотелось бы знать, что есть пары, которые счастливы! Как вы познакомились, как рассказали о статусе, как складывается совместная жизнь???

22 мар. 2014 г. в 00:39
На сайте с
29-05-2012

Я + она - Мне 37 ей 20 прожили полтора года. Она по прежнему минус. Предохранялись пол года потом перестали. Сейчас расстаемся с + это никак не связано... Рассказал о + в первый день знакомства.

1 апр. 2014 г. в 00:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Мне 37 ей 20 прожили полтора года. Она по прежнему минус. Предохранялись пол года потом перестали. Сейчас расстаемся с + это никак не связано...   

А с чем связано ?

1 апр. 2014 г. в 00:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Я + она - Мне 37 ей 20 

Нормальное такое соотношение Между мужчиной и женщиной - самое то
Лялек пару нужно было заделать и жизнь бы наладилась

1 апр. 2014 г. в 09:03
На сайте с
25-09-2012

Вот и не сложилось что разница в возрасте большая и взгляды на жизнь разные...

7 апр. 2014 г. в 23:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вот и не сложилось что разница в возрасте большая и взгляды на жизнь разные... 

Виолета Вы не правы:)))
А многоточие об этом говорит
Между мужчиной и женщиной это нормальная разница. Ведь девушки быстрее взрослеют, а мужчины с возрастом более-менее понимают логику женщин
Если смотреть с житейской стороны то плюсов ещё больше - мужчина нагулялся, а женщина ещё может родить и ей интереснее со зрелым, ну по крайней мере большинству из адекватных и женственных

7 апр. 2014 г. в 23:38
На сайте с
26-04-2013

я узнала только когда вставал на учет по беременности....был шок и опустошение, но плакать-убиваться запретила,чтоб на ребенке не сказалось, у мужа был геп.С от переливания крови в детстве,когда знакомились,он мне сразу сказал, но я согласилась на отношения...потом,когда узнала,что у меня тоже не все прекрасно, супруг заподозрил,что я знала про свой статус,потому и с ним,когда все другие сбегали..но вроде как разубедила его, сейчас живем вместе уже два года свадьбы (вчера,кстати,было) ругаемся как и все, но не почве + и -, характерами притираемся....сейчас как притремся, смогу сказать, что счастливы

8 апр. 2014 г. в 05:02
На сайте с
30-12-2010

первому минусу сказала месяца через 3-4 при попытке перевести меня к себе - 1,5 года, разошлись, потому что не сошлись характерами как пара (до сих иногда общаемся), второй минус ( в настоящем муж), сказала при таких же обстоятельствах, он постарше, на жизнь по-другому смотрит, переваривал месяца два, без истерик, спокойно, просто время от времени звонил, виделись общались, потом предложение)) сейчас думаем о детках в будущем )(тьфу-тьфу-тьфу))))))

14 апр. 2014 г. в 12:20
На сайте с
23-07-2013

прожили 7 лет.сделал предложение.сдавали анализы так как детишки не получались.узнали о МОЕМ статусе прям перед свадьбой!УДИВИТЕЛЬНО,НО ОНА МИНУС!!!откуда подцепил до сих пор говлову ломаю.пытался расстаться со своей чтоб обезопасить её от себя!но она сказала что куда я туда и она!!!в ЗАГСе сказала ДА! безумно её люблю!собираемся на ЭКО! ТАК ЧТО ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!

15 апр. 2014 г. в 09:55
На сайте с
23-03-2014

Блин у меня сейчас такая же ситуация! не могу признаться! буду рвать отношения! буду одна, но не признаюсь! а так хочется сказать о + , но боюсь очень!

2 мая 2014 г. в 19:18
На сайте с
1-04-2013

Мне на дняx предстоит сделать признание поклоннику о своём +. Блин блинский = страшно. Аж потруxивает внутри всё. С чего всё начать говорить? Издалека начать или сразу в лоб! Сижу план составляю...

31 мая 2014 г. в 15:21
На сайте с
28-01-2009

Муж +, я -. Есть общие дети. Мы уже 11 лет вместе. Было много всего: и хорошего, и плохого. На данный момент: Мы счастливы!)))

29 июн. 2014 г. в 13:52
На сайте с
19-08-2010

у меня- у моей жены + она родила мне сына ...познакомились на этом сайте,я сначала думал что у меня + узнав что я отрицательный думала,что брошу.в браке скоро год,сыну на днях полгода..я счастлив ,а вы можете мне не верить

21 июл. 2014 г. в 21:21
На сайте с
24-07-2014

У меня муж отрицательный. 6 лет вместе. 2 года как расписались. Хорошо живем, проблем ни с сексом ни со здоровьем нет, я несколько лет на терапии.Никто меня не бросает и не собирается. До этого был один отрицательный партнер, который через месяц после того как сообщила о диагнозе, спровоцировал разрыв. Так что по -разному может быть, от человека зависит

24 июл. 2014 г. в 15:21
На сайте с
11-05-2013

А у меня муж спровацировал разрыв узнав о моем плюсе.у нас с ним есть сын.слава богу здоррв.и с сыном не общается.о свом плюсе я узнала лишь во время беременности.вот и такие мужики бывают (((((*.долго поакала.обида долго не уходит.за сына обидно

12 авг. 2014 г. в 00:27
На сайте с
24-07-2014

Я своему только через полтора года сказала, когда женицца надумал. Встречалась с ним, не помышляя о чом то серьезном, ибо до него двум отрицательным говорила про диагноз, сливались в первый же месяц, вот я и забила на какие либо серьезные отношения, все искала здесь на сайте свою судьбу Муж успешный весьма и умный человек. У меня еще и ребенок на тот момент маленький был, сейчас уже большой, и еще кое какие делишки за мной числились( секретные) . Да и приезжая я в Москве, а он москвич, сами понимаете, фантазий на свой счет у меня не было, мечты конечно были )) Лет 8 уже как вместе, нормально живем, nnn^ грех жаловаться. Разбегаться не собираемся, мы взрослые люди, поженились в здравом уме и трезвой памяти )). Общих детей у нас нет, раньше вот рассматривали вариант суррогатного материнства, но оба настолько махровые эгоисты, а может нам просто вместе хорошо и мы не хотим это все портить.

12 авг. 2014 г. в 02:56
На сайте с
7-02-2013

Муж спровоцировал???Офигеть,девки пляшут!)))Сын,да,совсем не при чём...обида значит сильная была,на то что грязь в семью принесла.

12 авг. 2014 г. в 06:02
На сайте с
18-04-2010

Цитата
Счастливый пример есть?!  

Есть, и не один. Например, мои друзья - она +, он -. Любят друг друга, постоянно на позитиве, на четвертом месяце от счастья)

12 авг. 2014 г. в 06:27
На сайте с
3-09-2011

я + , а муж- . мы встречались полтора года. и в этом году поженились. было очень трудно признаться.мне два раза пришлось говорить. первый раз полтора года назад, он не поверил, думал я это говорю чтобы он от меня отстал. а второй раз когда он сделал мне предложение. он сказал, что ему безразницы какая я и в нашей любви нет границ. я жена и счастлива. теперь планируем детей. желаю всем огромного счастья и любви.

12 авг. 2014 г. в 07:52
На сайте с
4-12-2010

Ребята, как же я за Вас рада!)
Надеюсь и верю, что скоро и я напишу свою счастливую историю)))

12 авг. 2014 г. в 09:25
На сайте с
7-02-2013

Кричали барышни ура и в воздух чепчики бросали...))

12 авг. 2014 г. в 09:45
На сайте с
3-05-2014

У меня минус. Хочу встретить свою любовь с + , зачать ребенка и жить счастливо!!!

29 авг. 2014 г. в 22:47
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Андрей
Россия, Екатеринбург Добавлено: 29-08-2014 22:47
Цитата

У меня минус. Хочу встретить свою любовь с + , зачать ребенка и жить счастливо!!!

Что минус?)

29 авг. 2014 г. в 23:44
На сайте с
7-06-2010

Я + муж -. Познакомились на этом сайте. По-началу я переживала, что он заразится, но он сделал мне предложение и сказал, что готов к любым последствиям. Мы периодически проверяем его на вич, но беспокойства нет, т.к. у меня неопределяемая нагрузка. В браке мы 3 года, а до этого жили вместе 1,5. Сейчас я на 5ом месяце беременности. Мы очень счастливы. Бог хранит нас. Если человек любит и это Ваш человек, значит он не откажется от Вас, узнав о диагнозе. Это своего рода проверка на то, какое у него сердце.

30 авг. 2014 г. в 01:13
На сайте с
22-05-2014

Какие вы девочки интересные.... Вот мужчины вас воспренимают одекватно с плюсиком. Почему вы не воспринемаете мужчин с плюсиком если у вас минус. Прожили с женой 3 года. Я узнал что плюс, сразу сказал ей, она маме своей.Пол года помучала теперь не живем вместе осталось ток подать документы на развод.

30 авг. 2014 г. в 09:46
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Я + муж -. Познакомились на этом сайте.

А что муж делал на этом сайте, если он минус ? Специально искал плюса ? и не отказался от вас, узнав о диагнозе ?

30 авг. 2014 г. в 09:54
Ваше сообщение