На сайте с
10-04-2012

Есть девчёнки евреички? я еврей!)) ишу свою

Не всех же евреев немцы угробили. я же живой))) Так значит где то же есть моя девочка еврейская! Ребята,если случайно кто знает такую рыбку,скажи что я здесь сижу .. как рыбак с удочкой и пытаюсь не тосковать,и мне это тяжело даётся)))))) Пусть прийдёт ко мне,передайте пожалуйста. Блин.. неужели не кто меня не полюбит,кроме уголовного розыска.. который тоже меня кажеться не любил))

28 фев. 2014 г. в 00:32
На сайте с
1-04-2011

Да нам абсолютно пофиг кто ты ,хоть китаец из за того что ты есть нам что молиться на тебя? съезд на то что еврей здесь не катит

1 мар. 2014 г. в 23:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
приходится искать свою девочку,среди таких,как Анастасия... ох это облом!  

Среди КАКИХ? Ну ты то откуда знаешь, какая я? Еще один знаток меня выискался. Вас тут таких *знатоков* -лопатой не перекидаешь....
Я тебя знать не знала до того, как ты залез ко мне в личку с матами......и своими низменными желаниями)))))))))))))))

И кто тебе дал право навешивать ярлыки? При чем тут жиды, антесемиты?
Я где то хоть слово оскорбления в адрес иудеев, индейцев, негров написала ХОТЯ бы один раз ? Глаза протри.
И хватит уже . Смени пластинку. А то тоску навеваешь.....
Цитата
жыдовская рожа,вали с русского сайта  

Тебя так часто называли жидом и гнали ото всюду, что теперь везде враги мерещатся? Хватат параноить.. 99% жителей сайт нет никакого дела до тебя и твоей национальности......
Ну если тебя это успокоит, то скажу, что и до меня тоже)))))))

1 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Ну, Давид, это уже лишнее! Чего ты так действительно разошелся! Аль терага, мами! Аль тедаг аколь ийе беседер!
. Кого я задел ту первый? укажи мне. вы чё тут озверели что ли? что за антисимитизм. что за бред? вы что хотиет что бы я ушол от сюда? запроосто))) но это же вам же и икнётся,ведь Бог не Яшка,шельму видел. Яна,я тебя не понял сейчас. Кого я тут обидел!? Тема была вообще была конкретно направлена,что за бред. Или вы тут типа страиков сторожил?))) прописать меня решили?)))) и вы себя считаете вич инфицированой братвой.. близкие по общей прблемке... фу мерзость! Если вы мне обламаете найти моё,так я думаю Бог мне даст в другом месте,но вам то перекроет Бог кислород в вашем!))) Или вы думаете Бог слепой,не видит ч то я не кого тут не соберался обидеть и унизить????? и вы решили мне кровь свернуть? так пусть кровь свернётся у тех,кто хочет свернуть её мне))

1 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
21-08-2013

Давид, ты хамить начал!!! Из-за одного язвительного выпада не стоит так расходиться, тем более грубить....многие в твоей теме восприняли тебя положительно! Мы ждем твоих приколов))))С Божьей помощью найдется твоя половинка!!! Давай собирись! Тхи перах)

Насть, ты реально чего хотела того и добилась...люди ж разные на форум приходят...видно ж было что он опечатался Вот любишь ты цепляться!

1 мар. 2014 г. в 23:38
На сайте с
10-04-2012

о каком съезде ты говоришь,клоун из аноголы)))) от кого съежать? не вижу. Вы как все подкинулись,как потерпевшие на базаре. Серпинарий ожил)))) Молиться на меня не надо... лучше потеряйся

1 мар. 2014 г. в 23:41
На сайте с
10-04-2012

дурко из анголы,молится на меня не надо,но и трогать меня тоже не стоило. но если вы для этого родились,что бы мне тут рассказать,так это прикол)) оживились))))

1 мар. 2014 г. в 23:44
На сайте с
10-04-2012

фраерок ангольский... или кто ты,девушка?,не виж.. ,шифрованнное))) если не катит съезд на еврейство и антисимитзм)))) так выходит это твоя и анастасии -ущербность)))) на это шо тоже не катит съезд?)))))) прикол

1 мар. 2014 г. в 23:47
На сайте с
10-04-2012

ПИДАРАСТЫ БЛЯТЬ

1 мар. 2014 г. в 23:48
На сайте с
17-11-2007

МММ, ты зачем влез в диалог взрослых, адевкатных и высокообразованных людей?

Цитата
Насть, ты реально чего хотела того и добилась...люди ж разные на форум приходят...видно ж было что он опечаталсяВот любишь ты цепляться!

Яна, хватит чушь говорить. Я про тему эту уже давным давно забыла, и не заходила бы в нее, если бы автор не начал свои словесный понос мне в личку лить и обвинять меня в ненависти к евреям, иудаизму и еще Бог знает в чем.....
Если нервы у автора ни к черту-их лечить надо. А не валить с больной головы на здоровую....

К чему весь этот понос про неадекватный сайт и т.д.? Не понравилось мое высказывание-ответь нормальным языком, а не поливай грязью всех и вся.....

Ты сама отлично знаешь, что я НИКОГДА людей не делила и не делю на национальности, уважаю чужую Веру....

Да, мне не нравится слово *рашка* .
Я что-не имею право об этом сказать?
Я в своем первом высказывании , да и во всех последующих не употребляла тех слов, которые мне приписывает этот высококультурный, но слегонца психованный автор.....

Что прыгать, как блоха? Нормально общаться -не судьба?

1 мар. 2014 г. в 23:48
На сайте с
1-04-2011

Что ноешь тогда если это не съезд? пальцы веером сопли пузырями насчет клоуна обоснуй не сможешь я тебя п**болом звать буду

1 мар. 2014 г. в 23:49
На сайте с
21-08-2013

Ну ясно вобщем чем дело сейчас закончится...тему снесут, Давида забанят...женился хасид
Эх, Девик, свел бы все в шутку и антисемитизму конец! И хамишь ты зря!

1 мар. 2014 г. в 23:49
На сайте с
10-04-2012

Яна,я пепрвый в жизне не кого не трогал,но то что тут

1 мар. 2014 г. в 23:50
На сайте с
10-04-2012

если она ущербность прочусвовала,так я при чём? с какой я буквы пишу,какая хер разница? что за тупарылость,смотреть не на собержание а на форму. Ещё не хватало что бы я от кого то свалилвал по национальной теме))) не дождётесь. А ты Яна живёшь в Израиле ,вроде бы могла понять меня,а начала в унисон говорить с провокатрошой. Ты чтт чюдишь? Какие приколы,с тем кто тебя куснуть пыьтается,хоть и за поц,но всё таки. Что за прикол... с какой буквы я написал... она что мусар тут,цензура лагерная? с какой буквы я пишу,когда я говорю за то что я от своих же еврееев хапнул??? что вы это не видете? что за паскудство? что за облом? чего лезть ко мне? или вы думаете вы мне судьбу сломаете??? )))) точно как милиция в РАШКЕ

1 мар. 2014 г. в 23:57
На сайте с
8-01-2009

2 мар. 2014 г. в 00:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Эх, Девик, свел бы все в шутку и антисемитизму конец! 

Капец....ГДЕ тут в теме антисемитизм???

2 мар. 2014 г. в 00:00
Ваше сообщение