На сайте с
10-04-2012

Есть девчёнки евреички? я еврей!)) ишу свою

Не всех же евреев немцы угробили. я же живой))) Так значит где то же есть моя девочка еврейская! Ребята,если случайно кто знает такую рыбку,скажи что я здесь сижу .. как рыбак с удочкой и пытаюсь не тосковать,и мне это тяжело даётся)))))) Пусть прийдёт ко мне,передайте пожалуйста. Блин.. неужели не кто меня не полюбит,кроме уголовного розыска.. который тоже меня кажеться не любил))

28-02-2014 00:32
На сайте с
1-04-2011

Да нам абсолютно пофиг кто ты ,хоть китаец из за того что ты есть нам что молиться на тебя? съезд на то что еврей здесь не катит

1-03-2014 23:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
приходится искать свою девочку,среди таких,как Анастасия... ох это облом!  

Среди КАКИХ? Ну ты то откуда знаешь, какая я? Еще один знаток меня выискался. Вас тут таких *знатоков* -лопатой не перекидаешь....
Я тебя знать не знала до того, как ты залез ко мне в личку с матами......и своими низменными желаниями)))))))))))))))

И кто тебе дал право навешивать ярлыки? При чем тут жиды, антесемиты?
Я где то хоть слово оскорбления в адрес иудеев, индейцев, негров написала ХОТЯ бы один раз ? Глаза протри.
И хватит уже . Смени пластинку. А то тоску навеваешь.....
Цитата
жыдовская рожа,вали с русского сайта  

Тебя так часто называли жидом и гнали ото всюду, что теперь везде враги мерещатся? Хватат параноить.. 99% жителей сайт нет никакого дела до тебя и твоей национальности......
Ну если тебя это успокоит, то скажу, что и до меня тоже)))))))

1-03-2014 23:35
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Ну, Давид, это уже лишнее! Чего ты так действительно разошелся! Аль терага, мами! Аль тедаг аколь ийе беседер!
. Кого я задел ту первый? укажи мне. вы чё тут озверели что ли? что за антисимитизм. что за бред? вы что хотиет что бы я ушол от сюда? запроосто))) но это же вам же и икнётся,ведь Бог не Яшка,шельму видел. Яна,я тебя не понял сейчас. Кого я тут обидел!? Тема была вообще была конкретно направлена,что за бред. Или вы тут типа страиков сторожил?))) прописать меня решили?)))) и вы себя считаете вич инфицированой братвой.. близкие по общей прблемке... фу мерзость! Если вы мне обламаете найти моё,так я думаю Бог мне даст в другом месте,но вам то перекроет Бог кислород в вашем!))) Или вы думаете Бог слепой,не видит ч то я не кого тут не соберался обидеть и унизить????? и вы решили мне кровь свернуть? так пусть кровь свернётся у тех,кто хочет свернуть её мне))

1-03-2014 23:35
На сайте с
21-08-2013

Давид, ты хамить начал!!! Из-за одного язвительного выпада не стоит так расходиться, тем более грубить....многие в твоей теме восприняли тебя положительно! Мы ждем твоих приколов))))С Божьей помощью найдется твоя половинка!!! Давай собирись! Тхи перах)

Насть, ты реально чего хотела того и добилась...люди ж разные на форум приходят...видно ж было что он опечатался Вот любишь ты цепляться!

1-03-2014 23:38
На сайте с
10-04-2012

о каком съезде ты говоришь,клоун из аноголы)))) от кого съежать? не вижу. Вы как все подкинулись,как потерпевшие на базаре. Серпинарий ожил)))) Молиться на меня не надо... лучше потеряйся

1-03-2014 23:41
На сайте с
10-04-2012

дурко из анголы,молится на меня не надо,но и трогать меня тоже не стоило. но если вы для этого родились,что бы мне тут рассказать,так это прикол)) оживились))))

1-03-2014 23:44
На сайте с
10-04-2012

фраерок ангольский... или кто ты,девушка?,не виж.. ,шифрованнное))) если не катит съезд на еврейство и антисимитзм)))) так выходит это твоя и анастасии -ущербность)))) на это шо тоже не катит съезд?)))))) прикол

1-03-2014 23:47
На сайте с
10-04-2012

ПИДАРАСТЫ БЛЯТЬ

1-03-2014 23:48
На сайте с
17-11-2007

МММ, ты зачем влез в диалог взрослых, адевкатных и высокообразованных людей?

Цитата
Насть, ты реально чего хотела того и добилась...люди ж разные на форум приходят...видно ж было что он опечаталсяВот любишь ты цепляться!

Яна, хватит чушь говорить. Я про тему эту уже давным давно забыла, и не заходила бы в нее, если бы автор не начал свои словесный понос мне в личку лить и обвинять меня в ненависти к евреям, иудаизму и еще Бог знает в чем.....
Если нервы у автора ни к черту-их лечить надо. А не валить с больной головы на здоровую....

К чему весь этот понос про неадекватный сайт и т.д.? Не понравилось мое высказывание-ответь нормальным языком, а не поливай грязью всех и вся.....

Ты сама отлично знаешь, что я НИКОГДА людей не делила и не делю на национальности, уважаю чужую Веру....

Да, мне не нравится слово *рашка* .
Я что-не имею право об этом сказать?
Я в своем первом высказывании , да и во всех последующих не употребляла тех слов, которые мне приписывает этот высококультурный, но слегонца психованный автор.....

Что прыгать, как блоха? Нормально общаться -не судьба?

1-03-2014 23:48
На сайте с
1-04-2011

Что ноешь тогда если это не съезд? пальцы веером сопли пузырями насчет клоуна обоснуй не сможешь я тебя п**болом звать буду

1-03-2014 23:49
На сайте с
21-08-2013

Ну ясно вобщем чем дело сейчас закончится...тему снесут, Давида забанят...женился хасид
Эх, Девик, свел бы все в шутку и антисемитизму конец! И хамишь ты зря!

1-03-2014 23:49
На сайте с
10-04-2012

Яна,я пепрвый в жизне не кого не трогал,но то что тут

1-03-2014 23:50
На сайте с
10-04-2012

если она ущербность прочусвовала,так я при чём? с какой я буквы пишу,какая хер разница? что за тупарылость,смотреть не на собержание а на форму. Ещё не хватало что бы я от кого то свалилвал по национальной теме))) не дождётесь. А ты Яна живёшь в Израиле ,вроде бы могла понять меня,а начала в унисон говорить с провокатрошой. Ты чтт чюдишь? Какие приколы,с тем кто тебя куснуть пыьтается,хоть и за поц,но всё таки. Что за прикол... с какой буквы я написал... она что мусар тут,цензура лагерная? с какой буквы я пишу,когда я говорю за то что я от своих же еврееев хапнул??? что вы это не видете? что за паскудство? что за облом? чего лезть ко мне? или вы думаете вы мне судьбу сломаете??? )))) точно как милиция в РАШКЕ

1-03-2014 23:57
На сайте с
8-01-2009

2-03-2014 00:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Эх, Девик, свел бы все в шутку и антисемитизму конец! 

Капец....ГДЕ тут в теме антисемитизм???

2-03-2014 00:00
закрытьВаше сообщение