На сайте с
10-04-2012

Есть девчёнки евреички? я еврей!)) ишу свою

Не всех же евреев немцы угробили. я же живой))) Так значит где то же есть моя девочка еврейская! Ребята,если случайно кто знает такую рыбку,скажи что я здесь сижу .. как рыбак с удочкой и пытаюсь не тосковать,и мне это тяжело даётся)))))) Пусть прийдёт ко мне,передайте пожалуйста. Блин.. неужели не кто меня не полюбит,кроме уголовного розыска.. который тоже меня кажеться не любил))

28 фев. 2014 г. в 00:32
На сайте с
19-03-2013

О, шолом алейхем, дорогой!!

28 фев. 2014 г. в 00:38
На сайте с
19-05-2009

Ма ка ра, мотек хатиха? Ну я еврейка по отцу. Два гражданства. В мае с сыном летим или в Египет или в Израиль. Сыну надо пирамиды показать. Если в Египте все уляжется, то в Шарм едем, оттуда в Израиль на автобусе. Если в Египте будут моросить, то мы летим в Израиль, жить будем в Хайфе. Там машину возьму и сами до пирамид двинем

28 фев. 2014 г. в 05:13
На сайте с
27-08-2013

Отмечалово такое))завтра приедет черное бмв 39года выпуска или наполовину груженый студебекер и шалом мп 40))

28 фев. 2014 г. в 06:28
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Отмечалово такое))завтра приедет черное бмв 39года выпуска или наполовину груженый студебекер и шалом мп 40))

газенваген таки

28 фев. 2014 г. в 09:31
На сайте с
10-04-2012

Это рай,когда потерпевшии на бмв сами ныряют)) Приезжайте,тут не глыбоко))) мне нужна машина! отмечалово приятное))

28 фев. 2014 г. в 13:40
На сайте с
10-04-2012

Цитата
О, шолом алейхем, дорогой!!
шолом увраха дорогая!!))

28 фев. 2014 г. в 14:57
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Ма ка ра, мотек хатиха? Ну я еврейка по отцу. Два гражданства. В мае с сыном летим или в Египет или в Израиль. Сыну надо пирамиды показать. Если в Египте все уляжется, то в Шарм едем, оттуда в Израиль на автобусе. Если в Египте будут моросить, то мы летим в Израиль, жить будем в Хайфе. Там машину возьму и сами до пирамид двинем
бэсэдэ хамуда,тода! эйфо ат!?)) бо ле по!)))

28 фев. 2014 г. в 14:59
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Думаю что в Египте не уляжется,я бы не советовал туда ехать с ребёнком,да и в Израиле больше интересного и святые места.. ко мне из Австралии приезжал близкий мой,ещё со старых времён. Поехали на Святое место в древний город Цфат,помолился там пацан и через месяц нашёл девчёнку и женился... да и я тоже.. перед тем как терапию по гепатиту проходить.. поехал на святое место,договорился с праведниками... и выжил)))).. ребёнку в Израиле веселей будет и полезней,а тебе так тем более.

28 фев. 2014 г. в 15:20
На сайте с
19-03-2013

Шоб я так жила, как ви мне о том рассказываете!! Аж радостно стало))

28 фев. 2014 г. в 16:14
На сайте с
4-11-2012

Шоб ми таки все так жили

28 фев. 2014 г. в 16:36
На сайте с
10-04-2012

Да,надо жить,существавать скучно и не модно)))

28 фев. 2014 г. в 17:28
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Шоб я так жила, как ви мне о том рассказываете!! Аж радостно стало))
... When you smoke ganja, you dont want to war))) .. радуйтесь,радость подымает имунологию и укрепляет потэнцию)).. и шо там ещё

28 фев. 2014 г. в 17:32
На сайте с
10-04-2012

Тут слушок прошёл в нашей общинке маленькой и религиозной что у меня спид))) и нашлась одна припоцаная дама,вроде в Бога верит.... а я как раз на интерфероне балдел,еле дышал,даже трава не спасала... ну и мой близкий хасид на праздник,организовал поездку на праздник в Ирусалим к стене плача к Храму в Святой город.. ну и я покряхтел,поднялся и поехал.. зелёный))) Захожу в автобус,а там уже вся общинка сидит... дети,взрослые,все.. автобус большой... на переднем сиденье сидела это тётка религиозная.. я прохожу мимо неё по автобусу.. только прошёл.. это гадость втаёт и орёт на весь автобус... дети!! дети!!.. а её дети были в середине автобуса.. не прикосайтесь к нему!! осторожно!!))).. Я думаю,вот блин,что же делать?))) с этой сволочью))... но не смог себя совсем сдержать,вернулся,наклонился к этой коровушке... и сказал на ушко ей.. спид передаётся половым путём,не ссы!!.. глянь на себя... ну как на тебя можно запрыгнуть??.. даже когда очень хочеться))).. Ну и сел на своё место. А потом мне за неё пацаны рассказали.. что это тётка,вышла за муж,за однокласника своего сына))) блин.. нимфоманка старая))).. а спида боиться.

28 фев. 2014 г. в 17:52
На сайте с
10-04-2012

Вот так иногда мешают радоваться))

28 фев. 2014 г. в 17:52
На сайте с
10-04-2012

За себя как то не так есть желание воевать с такими.. ,но если бы она это сказала моей жене или другу,наверно пришлось бы ей голову откусить. Радостно и с улыбкой)))

28 фев. 2014 г. в 18:18
На сайте с
6-10-2013

Давид,такое сплошь и рядом. По крайней мере в Рашке.

28 фев. 2014 г. в 18:38
На сайте с
10-04-2012

мадам Фркен Бок)))) я сейчас убегаю,потом приколов кучу расскажу. Ещё с рашки приколов целый вагон... я на знаю этих ))) тут такие же гады есть,так это не в кайф))

28 фев. 2014 г. в 18:51
На сайте с
10-04-2012

Лучше хорошие приколы.. их есть у нас ))))))

28 фев. 2014 г. в 19:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
тут такие же гады есть,так это не в кайф))

Такие гады есть везде.
Забей
Цитата
Лучше хорошие приколы.. их есть у нас ))))))

28 фев. 2014 г. в 20:07
На сайте с
17-11-2007

А через почему это на русском сайте, где тусят в основном жители России и русскоязычные, Австралия и Израиль пишутся с большой буквы, а Россия-это рашка?
Не слишком ли?

28 фев. 2014 г. в 20:43
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 вернулся,наклонился к этой коровушке... и сказал на ушко ей.. спид передаётся половым путём,не ссы!!.. глянь на себя... ну как на тебя можно запрыгнуть??.. даже когда очень хочеться))).. 

Эйзе цхок, Давид, ани афилю цахакти баколь Я представляю, как ты периодически веселишь своих сообщинников

Цитата
на переднем сиденье сидела это тётка религиозная.. я прохожу мимо неё по автобусу.. только прошёл.. это гадость втаёт и орёт на весь автобус... дети!! дети!!.. а её дети были в середине автобуса.. не прикосайтесь к нему!! осторожно!!))).. Я думаю,вот блин,что же делать?))) с этой

А может она и не религиозная вовсе, а действительно только вроде

Цитата
А через почему это на русском сайте, где тусят в основном жители России и русскоязычные, Австралия и Израиль пишутся с большой буквы, а Россия-это рашка? 
Не слишком ли? 

Вот что написано на главной странице сайта:

Цитата
ЭТО - первая международная общественная сеть для ВИЧ-положительных

Настя, обрати внимание на слово международная. Ну опечатался, у нас бывает и имена с маленькой буквы пишут) 
Что это у тебя за националистические выпады какие-то?)Антисимитишшш шшштоль? 

28 фев. 2014 г. в 20:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя, обрати внимание на слово международная. Ну опечатался, у нас бывает и имена с маленькой буквы пишут)
Что это у тебя за националистические выпады какие-то?)Антисимитишшш шшштоль? 

А на *Австралии* и *Израиле* опечаток нет.... А почему?
А на *России* -что-пальчики дрогнули?

28 фев. 2014 г. в 21:46
На сайте с
21-08-2013

Сами так первые написали Рашка...он же не Россия написал с маленькой буквы.

28 фев. 2014 г. в 21:51
На сайте с
10-04-2012

Хорошей недели товарищи друзья и судьи)))) я таки в натуре не с РОССИИ))) я украинский хлопчик))) с Донецка)).. не придерайтесь к моей безграмотности товарищ заседатели)))) я без злово умысло РОССИЮ с маленькой буквы чиркнул)))) я интернациональный парень,главное что бы человек хороший ,а какая разнеца от куда... я же за своих гадов писал,а не за российских))) почему вы это не заметили??))) я не разбераю кто от куда... главное как человек ведётся. Да и слово рашка, это не из моего словарного запаса,я говорю всегда ..СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК)))))) так нормально товарищи народные заседатели?))) Люблю когда меня сюдят,значит я живой. Правда когда меня судят за граматику,это не оправдано,так как я воспитывался в интэрнате номер 10 города Донецка,там уклон не был на граматику))) основному чему там учили... так это не граматики... а то чему я там научился... до сих пор в архивах донецкоой управы. Так что проявите лояльность и снисходительность)))) я своё отсидел на украине,за свою граматику)))) .. но если вы хотите меня судить за национоализм и преуменьшение нацианального достоинства русских людей,то это бесплатно,у меня этого нет. Зря время тратите. Мог сказать и в другой форме,но я не за жтим тут,что бы с антисимтами кусаться. Я свою жену ищю. Кому не нравится,можете подтронуть с моей заявке на мою жену)))) То что моё,будет моё!)))) А то что не моё,так мне и не надо.

1 мар. 2014 г. в 20:57
На сайте с
10-04-2012

Не слишком ли? ) .....Ты и на антисимтку не тянешь )))) Мне разжовывать тебе лень. Можешь прямо назвать меня ЖЫДОМ.. мне то что? )))) это тебя шторит почему то,со мной всё в порядке,я люблю людей и не люблю гадов. Ты определись сама,как мне тебя воспринемать,после твоего хода конём))))) ты уже не первая.. один фраерок меня тут инквизицей,бмв и кгд в скользу пугнул... ты вторая и ты не последняя)))) я вас перелупил таких красавцев многт за свою жизнь)))) и главное в тюрьмах,не одной такой твари нет антисимитской.. там люди не делят на национальности,как ты,прикольная-АНАСТАСИЯ-большими буквами,для буквоедов)))) кушайте поверхность.... вас же внутренний смысл даже не затрагивает.. вы на столько националисты и ненавидете бляди евреев.. что готовы прицепитя к моей причёске))))) ну попытка это не пытка,как говорил товарищ Берия)))) пытайтесь дальше,потерпевшии... такое чувство ,что евреи вам антисимитам в борщ написали))))) так не кушайте!!)))) я то при чём??)))) вот чекрти безобразные)))) пролетари всех стран объединяйтесь!! ... мой дивиз))))))

1 мар. 2014 г. в 21:11
Ваше сообщение