На сайте с
10-04-2012

Есть девчёнки евреички? я еврей!)) ишу свою

Не всех же евреев немцы угробили. я же живой))) Так значит где то же есть моя девочка еврейская! Ребята,если случайно кто знает такую рыбку,скажи что я здесь сижу .. как рыбак с удочкой и пытаюсь не тосковать,и мне это тяжело даётся)))))) Пусть прийдёт ко мне,передайте пожалуйста. Блин.. неужели не кто меня не полюбит,кроме уголовного розыска.. который тоже меня кажеться не любил))

28-02-2014 00:32
На сайте с
19-03-2013

О, шолом алейхем, дорогой!!

28-02-2014 00:38
На сайте с
19-05-2009

Ма ка ра, мотек хатиха? Ну я еврейка по отцу. Два гражданства. В мае с сыном летим или в Египет или в Израиль. Сыну надо пирамиды показать. Если в Египте все уляжется, то в Шарм едем, оттуда в Израиль на автобусе. Если в Египте будут моросить, то мы летим в Израиль, жить будем в Хайфе. Там машину возьму и сами до пирамид двинем

28-02-2014 05:13
На сайте с
27-08-2013

Отмечалово такое))завтра приедет черное бмв 39года выпуска или наполовину груженый студебекер и шалом мп 40))

28-02-2014 06:28
На сайте с
19-03-2013

Цитата
Отмечалово такое))завтра приедет черное бмв 39года выпуска или наполовину груженый студебекер и шалом мп 40))

газенваген таки

28-02-2014 09:31
На сайте с
10-04-2012

Это рай,когда потерпевшии на бмв сами ныряют)) Приезжайте,тут не глыбоко))) мне нужна машина! отмечалово приятное))

28-02-2014 13:40
На сайте с
10-04-2012

Цитата
О, шолом алейхем, дорогой!!
шолом увраха дорогая!!))

28-02-2014 14:57
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Ма ка ра, мотек хатиха? Ну я еврейка по отцу. Два гражданства. В мае с сыном летим или в Египет или в Израиль. Сыну надо пирамиды показать. Если в Египте все уляжется, то в Шарм едем, оттуда в Израиль на автобусе. Если в Египте будут моросить, то мы летим в Израиль, жить будем в Хайфе. Там машину возьму и сами до пирамид двинем
бэсэдэ хамуда,тода! эйфо ат!?)) бо ле по!)))

28-02-2014 14:59
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Думаю что в Египте не уляжется,я бы не советовал туда ехать с ребёнком,да и в Израиле больше интересного и святые места.. ко мне из Австралии приезжал близкий мой,ещё со старых времён. Поехали на Святое место в древний город Цфат,помолился там пацан и через месяц нашёл девчёнку и женился... да и я тоже.. перед тем как терапию по гепатиту проходить.. поехал на святое место,договорился с праведниками... и выжил)))).. ребёнку в Израиле веселей будет и полезней,а тебе так тем более.

28-02-2014 15:20
На сайте с
19-03-2013

Шоб я так жила, как ви мне о том рассказываете!! Аж радостно стало))

28-02-2014 16:14
На сайте с
4-11-2012

Шоб ми таки все так жили

28-02-2014 16:36
На сайте с
10-04-2012

Да,надо жить,существавать скучно и не модно)))

28-02-2014 17:28
На сайте с
10-04-2012

Цитата
Шоб я так жила, как ви мне о том рассказываете!! Аж радостно стало))
... When you smoke ganja, you dont want to war))) .. радуйтесь,радость подымает имунологию и укрепляет потэнцию)).. и шо там ещё

28-02-2014 17:32
На сайте с
10-04-2012

Тут слушок прошёл в нашей общинке маленькой и религиозной что у меня спид))) и нашлась одна припоцаная дама,вроде в Бога верит.... а я как раз на интерфероне балдел,еле дышал,даже трава не спасала... ну и мой близкий хасид на праздник,организовал поездку на праздник в Ирусалим к стене плача к Храму в Святой город.. ну и я покряхтел,поднялся и поехал.. зелёный))) Захожу в автобус,а там уже вся общинка сидит... дети,взрослые,все.. автобус большой... на переднем сиденье сидела это тётка религиозная.. я прохожу мимо неё по автобусу.. только прошёл.. это гадость втаёт и орёт на весь автобус... дети!! дети!!.. а её дети были в середине автобуса.. не прикосайтесь к нему!! осторожно!!))).. Я думаю,вот блин,что же делать?))) с этой сволочью))... но не смог себя совсем сдержать,вернулся,наклонился к этой коровушке... и сказал на ушко ей.. спид передаётся половым путём,не ссы!!.. глянь на себя... ну как на тебя можно запрыгнуть??.. даже когда очень хочеться))).. Ну и сел на своё место. А потом мне за неё пацаны рассказали.. что это тётка,вышла за муж,за однокласника своего сына))) блин.. нимфоманка старая))).. а спида боиться.

28-02-2014 17:52
На сайте с
10-04-2012

Вот так иногда мешают радоваться))

28-02-2014 17:52
На сайте с
10-04-2012

За себя как то не так есть желание воевать с такими.. ,но если бы она это сказала моей жене или другу,наверно пришлось бы ей голову откусить. Радостно и с улыбкой)))

28-02-2014 18:18
На сайте с
6-10-2013

Давид,такое сплошь и рядом. По крайней мере в Рашке.

28-02-2014 18:38
На сайте с
10-04-2012

мадам Фркен Бок)))) я сейчас убегаю,потом приколов кучу расскажу. Ещё с рашки приколов целый вагон... я на знаю этих ))) тут такие же гады есть,так это не в кайф))

28-02-2014 18:51
На сайте с
10-04-2012

Лучше хорошие приколы.. их есть у нас ))))))

28-02-2014 19:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
тут такие же гады есть,так это не в кайф))

Такие гады есть везде.
Забей
Цитата
Лучше хорошие приколы.. их есть у нас ))))))

28-02-2014 20:07
На сайте с
17-11-2007

А через почему это на русском сайте, где тусят в основном жители России и русскоязычные, Австралия и Израиль пишутся с большой буквы, а Россия-это рашка?
Не слишком ли?

28-02-2014 20:43
На сайте с
21-08-2013

Цитата
 вернулся,наклонился к этой коровушке... и сказал на ушко ей.. спид передаётся половым путём,не ссы!!.. глянь на себя... ну как на тебя можно запрыгнуть??.. даже когда очень хочеться))).. 

Эйзе цхок, Давид, ани афилю цахакти баколь Я представляю, как ты периодически веселишь своих сообщинников

Цитата
на переднем сиденье сидела это тётка религиозная.. я прохожу мимо неё по автобусу.. только прошёл.. это гадость втаёт и орёт на весь автобус... дети!! дети!!.. а её дети были в середине автобуса.. не прикосайтесь к нему!! осторожно!!))).. Я думаю,вот блин,что же делать?))) с этой

А может она и не религиозная вовсе, а действительно только вроде

Цитата
А через почему это на русском сайте, где тусят в основном жители России и русскоязычные, Австралия и Израиль пишутся с большой буквы, а Россия-это рашка? 
Не слишком ли? 

Вот что написано на главной странице сайта:

Цитата
ЭТО - первая международная общественная сеть для ВИЧ-положительных

Настя, обрати внимание на слово международная. Ну опечатался, у нас бывает и имена с маленькой буквы пишут) 
Что это у тебя за националистические выпады какие-то?)Антисимитишшш шшштоль? 

28-02-2014 20:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настя, обрати внимание на слово международная. Ну опечатался, у нас бывает и имена с маленькой буквы пишут)
Что это у тебя за националистические выпады какие-то?)Антисимитишшш шшштоль? 

А на *Австралии* и *Израиле* опечаток нет.... А почему?
А на *России* -что-пальчики дрогнули?

28-02-2014 21:46
На сайте с
21-08-2013

Сами так первые написали Рашка...он же не Россия написал с маленькой буквы.

28-02-2014 21:51
На сайте с
10-04-2012

Хорошей недели товарищи друзья и судьи)))) я таки в натуре не с РОССИИ))) я украинский хлопчик))) с Донецка)).. не придерайтесь к моей безграмотности товарищ заседатели)))) я без злово умысло РОССИЮ с маленькой буквы чиркнул)))) я интернациональный парень,главное что бы человек хороший ,а какая разнеца от куда... я же за своих гадов писал,а не за российских))) почему вы это не заметили??))) я не разбераю кто от куда... главное как человек ведётся. Да и слово рашка, это не из моего словарного запаса,я говорю всегда ..СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК)))))) так нормально товарищи народные заседатели?))) Люблю когда меня сюдят,значит я живой. Правда когда меня судят за граматику,это не оправдано,так как я воспитывался в интэрнате номер 10 города Донецка,там уклон не был на граматику))) основному чему там учили... так это не граматики... а то чему я там научился... до сих пор в архивах донецкоой управы. Так что проявите лояльность и снисходительность)))) я своё отсидел на украине,за свою граматику)))) .. но если вы хотите меня судить за национоализм и преуменьшение нацианального достоинства русских людей,то это бесплатно,у меня этого нет. Зря время тратите. Мог сказать и в другой форме,но я не за жтим тут,что бы с антисимтами кусаться. Я свою жену ищю. Кому не нравится,можете подтронуть с моей заявке на мою жену)))) То что моё,будет моё!)))) А то что не моё,так мне и не надо.

1-03-2014 20:57
На сайте с
10-04-2012

Не слишком ли? ) .....Ты и на антисимтку не тянешь )))) Мне разжовывать тебе лень. Можешь прямо назвать меня ЖЫДОМ.. мне то что? )))) это тебя шторит почему то,со мной всё в порядке,я люблю людей и не люблю гадов. Ты определись сама,как мне тебя воспринемать,после твоего хода конём))))) ты уже не первая.. один фраерок меня тут инквизицей,бмв и кгд в скользу пугнул... ты вторая и ты не последняя)))) я вас перелупил таких красавцев многт за свою жизнь)))) и главное в тюрьмах,не одной такой твари нет антисимитской.. там люди не делят на национальности,как ты,прикольная-АНАСТАСИЯ-большими буквами,для буквоедов)))) кушайте поверхность.... вас же внутренний смысл даже не затрагивает.. вы на столько националисты и ненавидете бляди евреев.. что готовы прицепитя к моей причёске))))) ну попытка это не пытка,как говорил товарищ Берия)))) пытайтесь дальше,потерпевшии... такое чувство ,что евреи вам антисимитам в борщ написали))))) так не кушайте!!)))) я то при чём??)))) вот чекрти безобразные)))) пролетари всех стран объединяйтесь!! ... мой дивиз))))))

1-03-2014 21:11
закрытьВаше сообщение