Хорошей недели товарищи друзья и судьи)))) я таки в натуре не с РОССИИ))) я украинский хлопчик))) с Донецка)).. не придерайтесь к моей безграмотности товарищ заседатели)))) я без злово умысло РОССИЮ с маленькой буквы чиркнул)))) я интернациональный парень,главное что бы человек хороший ,а какая разнеца от куда... я же за своих гадов писал,а не за российских))) почему вы это не заметили??))) я не разбераю кто от куда... главное как человек ведётся. Да и слово рашка, это не из моего словарного запаса,я говорю всегда ..СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК)))))) так нормально товарищи народные заседатели?))) Люблю когда меня сюдят,значит я живой. Правда когда меня судят за граматику,это не оправдано,так как я воспитывался в интэрнате номер 10 города Донецка,там уклон не был на граматику))) основному чему там учили... так это не граматики... а то чему я там научился... до сих пор в архивах донецкоой управы. Так что проявите лояльность и снисходительность)))) я своё отсидел на украине,за свою граматику)))) .. но если вы хотите меня судить за национоализм и преуменьшение нацианального достоинства русских людей,то это бесплатно,у меня этого нет. Зря время тратите. Мог сказать и в другой форме,но я не за жтим тут,что бы с антисимтами кусаться. Я свою жену ищю. Кому не нравится,можете подтронуть с моей заявке на мою жену)))) То что моё,будет моё!)))) А то что не моё,так мне и не надо.
1-03-2014 20:57
Россия, Москва
28-02-2014 00:38