На сайте с
10-04-2012

Есть девчёнки евреички? я еврей!)) ишу свою

Не всех же евреев немцы угробили. я же живой))) Так значит где то же есть моя девочка еврейская! Ребята,если случайно кто знает такую рыбку,скажи что я здесь сижу .. как рыбак с удочкой и пытаюсь не тосковать,и мне это тяжело даётся)))))) Пусть прийдёт ко мне,передайте пожалуйста. Блин.. неужели не кто меня не полюбит,кроме уголовного розыска.. который тоже меня кажеться не любил))

28-02-2014 00:32
На сайте с
10-04-2012

Анастасия ) ... когда человек обращает своё внимание на поверхностное,это говорит о его поверхности. А конфета интересней ,чем фантик))))) Но кому что.. кесарево кесарево,слесарю слесарево. Нравится жевать фантик,АНАСТАСИЯ... жуй на здоровье! РАШКА РАШКА РАШКА... израиль израиль израиль))))) израиль я пишу с маленькой буквы АНАСТАСИЯ... но разнецу ты сама поймёшь))))))))) умная АНАСТАСИЯ))))))))))))

1-03-2014 21:16
На сайте с
10-04-2012

АНАСТАСИЯ.... тусовальшица сайта... ты пишешь что ты жительница РОССИИ,тут тусишь... так туси молча,ччего ты ко мне лезишь??? или ты хочешь пукнуть что тут ервеям нельязя показываться?? ну попробуй скажи мне это,я жду.

1-03-2014 21:18
На сайте с
10-04-2012

Я сдесь ищу свою жену,кто этого не понял,так я повторяю. Ещё я общаюсь и шучу с нормальными и весёлыми людьми,с такой же проблемой здоровья ,как у меня... если кому то не нравиться... можете поцеловать меня в центр поца))))

1-03-2014 21:20
На сайте с
10-04-2012

Я видал гадов всех мастей и национальностей,так что если тут есть сайтовский гады)))) вы меня не чем новым не удивите,разве что сами удивитесь)))

1-03-2014 21:21
На сайте с
10-04-2012

Насколлько я помню с прошлой жизни,такие твари которые разжигали среди Людей и братвы национальную рознь,всегда гноили. Вот ты АНАСТАСИЯ это и делаешь.... вместо того что бы сейчас расказать смешные приколы... мне пришлось прочитать твою гадость нарисованую национаналистическую и отвечать тебе. Ты не чем не отличаешся от той МРАЗОТЫ,которая меня оскорблила -СПИДОЗНИКОМ и испортила мне настроение и забрала силы. Но Бог не фраер ведь. Тот кто ворует у ближнего пазитив и хорошее настроение,потом палатит за это очень дорого. Так что АНАСТАСИЯ,с больших букв,не суди,да не судима будешь... антисимитка глупенькая))

1-03-2014 21:26
На сайте с
10-04-2012

АНАСТАСИЯ-АНТИСИМИТКА)))

1-03-2014 21:37
На сайте с
10-04-2012

Так не приятно,когда люди,вроде бы тожже с такой же проблемой,а такие мерзкие и начинают сеять национальную рознь. Я таких гадов видел за свою жизнь много. Правда они у меня не выигрывали)))

1-03-2014 21:51
На сайте с
10-04-2012

Анастасия видно любит Людей... особенно евреев.. как и Гитлер))))

1-03-2014 21:54
На сайте с
26-04-2013

Давид, Вы что так циклитесь на а-семитизме, войну и прочее не только ваш народ вспоминает с содроганием. Но Вы же не ее участник, и цели на сайте не политические

1-03-2014 21:55
На сайте с
10-04-2012

Анастасия -Провокатор))) А так хотелось посмеятся.

1-03-2014 21:57
На сайте с
10-04-2012

Пусть перемрут как мухи антисимиты,и не жалко будет. Ведь из за антисимитов,страдают не евреи,а страдают другие люди не евреи. Антисимты,как эта гадостная анастасия,простые кайфаломы... как и та гадость в автобусе... анастасия,не чем от неё не отличается... хотя та сука была еврейка... а анастасия.. даже и предаставить не хочу кто... кайфоломка. Поэтому и не хочется на эти сайты заходить,что всегда находятся такие гады,которые вроде тоже с такой проблемой здоровья, а всеровно хотят сволочи жизнь и тут людям подпортить. вот облом. а ведь знал,что с этого рая,не выйдет не...

1-03-2014 22:03
На сайте с
10-04-2012

ПУСТЬ ЭТА МРАЗЬ АНАСТАСИЯ ЗАЯВИТ ПРЯМО И ПУСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПОДТВЕРДИТ МНЕ.... ЧТО ЭТО САЙТ,ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИЯН,КАК ЭТО АНТИСИМИТКА ДЕШОВАЯ НАРИСОВАЛА ТУТ.... ГДЕ Я ИЩ, СВОЮ ЖЕНУ! ИЛИ Я ПОПАЛ В НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ ВРАГОВ? как приятно. пусть Бог воздаст тем,кто портит нам жизнь. амэн.

1-03-2014 22:07
На сайте с
10-04-2012

ПУСТЬ ЭТА МРАЗЬ АНАСТАСИЯ ЗАЯВИТ ПРЯМО И ПУСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПОДТВЕРДИТ МНЕ.... ЧТО ЭТО САЙТ,ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИЯН,КАК ЭТО АНТИСИМИТКА ДЕШОВАЯ НАРИСОВАЛА ТУТ.... ГДЕ Я ИЩ, СВОЮ ЖЕНУ! ИЛИ Я ПОПАЛ В НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ ВРАГОВ? как приятно. пусть Бог воздаст тем,кто портит нам жизнь. амэн.

1-03-2014 22:07
На сайте с
17-11-2007

Давид, чего ты так распыжился ?
Надо было еще теми словами , что мне в личку писал))))))))))))Или очко жим жим на всеобщее обозрение выставлять свою гнилую душонку? Что за двойные стандарты? ))))
А зачем столько ответов в одной теме? Пальчики не натрудил? )))) Язык не проглотил от гнева праведного? )))
Зря пыжился и столько сообщений мне наваял))))))
Хотя нет, не зря. Я их все админу отправила, пусть он разбирается.....

Лечи нервы......

1-03-2014 22:12
На сайте с
10-04-2012

паршивый сайт. антисимитский. не приятно тут.

1-03-2014 22:14
На сайте с
10-04-2012

сколько ненависти у вас... пальчики дрогунли... караул. Не пальцы.. а пальчики ,какие вы нежные.. РОССИЯНЕ. Приятный сайт с приятными людьми.

1-03-2014 22:19
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 паршивый сайт. антисимитский. не приятно тут.  

мания преследования детектед 0_0
надеюсь, вечерняя молитва принесет покой и мир в вашу душу.

1-03-2014 22:24
На сайте с
10-04-2012

А ведь я жену искал тут... такая задумка была наивная)) а нашлись вы,антисмиты)). Вы бы мне в лицо попробовали свою ненависть проявить. Тут да,вы крассавцы)) можете жыдом даже назвать меня.. пока меня нет))) Как наша евреечка милая говорила... Где вы видели кота,которого бы интересовало,что про него говорят мыши)))(Фаня Раневская)

1-03-2014 22:25
На сайте с
17-11-2007

Автор, расслабься уже....взрослый мужик, ведешь себе как подросток в пубертатном периоде.....
Голова уже седая, а ума нет....
Сидишь на форуме интеллегенцию из себя строишь, а в личках дерьмо льешь.
Слова ему не скажи.....фу ты ну ты.....

1-03-2014 22:28
На сайте с
10-04-2012

Да,пацаны растраиваются когда я не прихожжу к ним на застолья.. они меня называют... бэн адам бэ симха.. радотсный человек))).. всегда хохот,там где я... . ну и кипиш.. бывает)))))

1-03-2014 22:32
На сайте с
10-04-2012

приходится искать свою девочку,среди таких,как Анастасия... ох это облом! Мои друзья,вот вот подарят мне собачку Кинг Чарльз Спаниэля,ихняя девочка должна родить щеночков. Так иногда думаю о той пословице... чем больше узнаёшь людей,тем больше нравится собаки. Собачке не скажет тебе... жыдовская рожа,вали с русского сайта

1-03-2014 23:03
На сайте с
10-04-2012

На иврите,святом языке,самом древнем языке мира,на котором написана Тора(Библия),слово раша,обозночает-грешник.. Не понимаю почему Россию,назвали-рашка.. Из России вышли больше еврейские праведники,и всё учение хаседизма(тайной Торы кабалы) ,всё выщло из страой России. Весь хаседизм,что сейчас в Израиле и во всём мире... евреи подняли в России... как и всё отсальное... и войны и лагеря сталина и так далее. Я не могу понять,почему вы так ненавидете евреев. Сайт дейтсвиетельно называется международным... но почему когда сюда заходит еврей,в него страются плюнуть? Что с вами не в порядке,где вам лично я причинил вред? ахренть. Кайфаломы,с вами не то что шутить,с вами срать на одном гектаре я бы не рекомендовал

1-03-2014 23:16
На сайте с
21-08-2013

Ну, Давид, это уже лишнее! Чего ты так действительно разошелся! Аль терага, мами! Аль тедаг аколь ийе беседер!

1-03-2014 23:24
На сайте с
10-04-2012

Анастасия и ей подобные, конченые гадилы,которые разжигают нацианальную рознь,а в последствии и резню. Не могу понять,или это у анастасии жаба давит.. или недотрахали... или перетрахали... кайфаломка сайтовская. Ещё поломная представила меня интилигентом... кончено .. я тут ищу свою милую и любимую... но это не значит,что таким конченым анастасиям-антисимиткам.. я хоть дэцэлу подарю))) конечно я в личке тебе анастасия написал конкретно что тебе положено услышать))))) а ты как милиционер,пожаловалась Администрации сайта,что бы меня удалили с сайта и я не мог найти свою половинку тут. Ну как тебя назвать полсе этого.... Кончита Подлая)))) .. ну или провокаторша... я думал что болезнь людей объединяет... но такие ,как анастасия показывают что нельзя быть сильно верующим и наивным ... такие всегда найдутся и испаскудят даже самое чистое. Я могу быть интилегент с достойными Людьми,но с такими гадами как анасиасия антисимттка.быть интилигентом,да ещё и на своей страничка,это малодушие и слабохарактеронсть... таких ,как она нужно сажать на жопу и гнать и срывать маски !

1-03-2014 23:27
На сайте с
11-11-2012

Давид, ну действительно - успокойтесь уже! Ну не приятно, честное слово! Что-то не понравилось, так будьте выше этого, не опускайтесь до ругани! Вы же Мужчина! Тут много народа и разных национальностей! Не надо всех под одну гребенку!

1-03-2014 23:30
закрытьВаше сообщение