_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А так ли нужна половинка(семья)?))
Раздел Гетеро пестрит желающими создать семью, найти свою половинку. Все банально и старО как мир.
У меня вот возник вопрос. А действительно ли Вам это необходимо?
Вы готовы изменить свой привычный ВАМ образ жизни, изменить какие то привычки, если это необходимо будет? Быть готовым к тому, что нужно будет вкладываться в любом направлении. Потому,что семья,это ответственность, это движение, это эмоции,это много чего еще. И как в любой семье, бывает и чудесно и бывают трения, которые требуют умение прогнуться, найти компромисс, пойти на встречу своей половинке и т д.
Просто на мой взгляд, не все могут подстроиться , сменить привычный образ жизни, в чем то отказать себе, где то взять на себя чуть большую ответственность. Возможно поэтому не многие те, кто решается сойтись и жить семьей,выдерживают. Так в чем разница между нашими бабушками и прабабушками и прадедушками,, которые жили по 50 и более лет совместно,блюдя устои, традиции уважение и т д..
Наверное, эта тема в большей степени относится к нашим мужчинам. Потому,что многие не имели семьи до этого, живут своими увлечениями, своим ритмом жизни, своими привычками и т д...
К женщинам так же данная тема относится, ведь большинство из нас имеет уже детей, и неудачные допустим браки за спиной,от которых возможно остались некие неприятные осадки... или просто разведенные по обоюдному согласию. Так вот, вы готовы впустить в свою жизнь человека, у которого свой мир был до вас.Если да, то насколько легко вам это дается.?)
Вы готовы изменить свой привычный ВАМ образ жизни, изменить какие то привычки, если это необходимо будет? Быть готовым к тому, что нужно будет вкладываться в любом направлении. Потому,что семья,это ответственность, это движение, это эмоции,это много чего еще. И как в любой семье, бывает и чудесно и бывают трения, которые требуют умение прогнуться, найти компромисс, пойти на встречу своей половинке и т д.
Просто на мой взгляд, не все могут подстроиться , сменить привычный образ жизни, в чем то отказать себе, где то взять на себя чуть большую ответственность. Возможно поэтому не многие те, кто решается сойтись и жить семьей,выдерживают. Так в чем разница между нашими бабушками и прабабушками и прадедушками,, которые жили по 50 и более лет совместно,блюдя устои, традиции уважение и т д..
Наверное, эта тема в большей степени относится к нашим мужчинам. Потому,что многие не имели семьи до этого, живут своими увлечениями, своим ритмом жизни, своими привычками и т д...
К женщинам так же данная тема относится, ведь большинство из нас имеет уже детей, и неудачные допустим браки за спиной,от которых возможно остались некие неприятные осадки... или просто разведенные по обоюдному согласию. Так вот, вы готовы впустить в свою жизнь человека, у которого свой мир был до вас.Если да, то насколько легко вам это дается.?)
24 фев. 2014 г. в 10:51
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата провокатор 

25 фев. 2014 г. в 13:39
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
А кто мешает??? Помоему просто разговариваем, рассуждаем)))
25 фев. 2014 г. в 13:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
кто-то ПРОСТО разговаривает - рассуждает - болтает, а кто-то по существу - по факту - объективно

просто разговариваем, рассуждаемВот именно
кто-то ПРОСТО разговаривает - рассуждает - болтает, а кто-то по существу - по факту - объективно

25 фев. 2014 г. в 13:54
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Ерунда:)
Какой труд, какая притирка?:)
Всё должно быть легко и непринуждённо - как на тренировке
Если не любит глажку, то уже не научишь и лучше отпустить к грязнуле - они найдут общий язык
Тоже относится и если не экономна, не скромна и не учтива:)
Слово *любовь* кардинальной роли не сыграет, даже если это прям мегасуперультра чувство..
Семья нужна, но с человеком, который разделяет основные незыблемые каноны. В противном случае это уже не семья, а мучение
Какой труд, какая притирка?:)
Всё должно быть легко и непринуждённо - как на тренировке
Если не любит глажку, то уже не научишь и лучше отпустить к грязнуле - они найдут общий язык
Тоже относится и если не экономна, не скромна и не учтива:)
Слово *любовь* кардинальной роли не сыграет, даже если это прям мегасуперультра чувство..
Семья нужна, но с человеком, который разделяет основные незыблемые каноны. В противном случае это уже не семья, а мучение

25 фев. 2014 г. в 14:02
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Так простите, свою позицию высказала сразу и четко, а вы вначале не готовы, потом решились, и вообще не мешайте

25 фев. 2014 г. в 14:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Так проститеНет, прощение нужно заслужить

25 фев. 2014 г. в 14:52
_AV_
Пользователь
вот весна еще не началась, а я уже плешь проела милому, что надо купить в питомнике два особых кустарника, красивущих..чтоб сад облагородить, чтоб глаз радовали красотой своей.......ну вот какой мужик выдержит, а мой соглашается)))

25 фев. 2014 г. в 15:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

.......ну вот какой мужик выдержит, а мой соглашается)))Великомученник, памятник ему при жизни

25 фев. 2014 г. в 15:21
_AV_
Пользователь
да, он у меня умница и золотой человек))
терпения ему и еще раз терпения))
25 фев. 2014 г. в 15:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

звучит зловеще
похоже ты там ещё что-то кроме двух кустарников присмотрела

звучит зловеще
похоже ты там ещё что-то кроме двух кустарников присмотрела
25 фев. 2014 г. в 16:01
_AV_
Пользователь
Ага..еще куст розы и хризантемы)) Земли бы надо еще ээээ,покупной...
25 фев. 2014 г. в 16:39
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А оно мне надо???? Вы мне хто???
прощение нужно заслужить
А оно мне надо???? Вы мне хто???
25 фев. 2014 г. в 16:40
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
на колени тебе говорят
прощать тебя будем
прощение нужно заслужить
на колени тебе говорят
прощать тебя будем
25 фев. 2014 г. в 16:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
КоТ, я сам разберусь, без помошников

25 фев. 2014 г. в 17:41
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да ладно че ты
вдруг не справишься
КоТ, я сам разберусь, без помошников
да ладно че ты
вдруг не справишься
25 фев. 2014 г. в 17:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот ты упёртый
кыш отсюда, март ещё не начался
кыш отсюда, март ещё не начался
25 фев. 2014 г. в 17:50
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Ой, мальчики, вы тут разберитесь, а я пойду погуляю))))
25 фев. 2014 г. в 18:00
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ой, мальчики, вы тут разберитесь, а я пойду погуляю)))
Стоять

25 фев. 2014 г. в 18:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет. У меня уже есть семья, пусть и не полная.
Не хочу выбирать по характеру, привычкам, соц. статусу и т.д....хочу чувств и эмоций.
А далее если оба хотят быть вместе, то и семья будет, а если нет-ну нет так нет.)
Но тем не менее, я хочу семью и второго ребенка. Но решиться на такой шаг для меня очень сложно.
Цитата
Очень нелегко. Чем старше ребенок, тем мне страшнее.
Нет. У меня уже есть семья, пусть и не полная.
Не хочу выбирать по характеру, привычкам, соц. статусу и т.д....хочу чувств и эмоций.
А далее если оба хотят быть вместе, то и семья будет, а если нет-ну нет так нет.)
Но тем не менее, я хочу семью и второго ребенка. Но решиться на такой шаг для меня очень сложно.
Цитата
Если да, то насколько легко вам это дается.?)
Очень нелегко. Чем старше ребенок, тем мне страшнее.
25 фев. 2014 г. в 19:16
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
но где то,в глубине души.....где то очень глубоко
уверена,что еще лет 10,дети вырастут и ....образовашееся пространство нужно кем то заполнить,и работать в этом направлении нужно уже сейчас
У меня вот возник вопрос. А действительно ли Вам это необходимо?у меня этот вопрос периодически возникает,а ответа так и нет......
но где то,в глубине души.....где то очень глубоко
уверена,что еще лет 10,дети вырастут и ....образовашееся пространство нужно кем то заполнить,и работать в этом направлении нужно уже сейчас
26 фев. 2014 г. в 10:40
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я, живя одна, в какой-то момент поняла, что мне комфортно! что все устраивает, и перспектива совместного житья-бытья немного пугала...а когда я была взята в охапку и вместе с чемоданами перевезена, первое время я (уже успевшая отвыкнуть от совместной жизни) пребывала в легком шоке и не знала, куда себя деть ( это все-таки не выходные вместе потусоваться)....но все пошло как по маслу и сейчас я боюсь представить, что мне снова некого будет ждать дома и некого обнять, проснувшись
А действительно ли Вам это необходимо?
Вы готовы изменить свой привычный ВАМ образ жизни, изменить какие то привычки, если это необходимо будет? Быть готовым к тому, что нужно будет вкладываться в любом направлении
я, живя одна, в какой-то момент поняла, что мне комфортно! что все устраивает, и перспектива совместного житья-бытья немного пугала...а когда я была взята в охапку и вместе с чемоданами перевезена, первое время я (уже успевшая отвыкнуть от совместной жизни) пребывала в легком шоке и не знала, куда себя деть ( это все-таки не выходные вместе потусоваться)....но все пошло как по маслу и сейчас я боюсь представить, что мне снова некого будет ждать дома и некого обнять, проснувшись
28 фев. 2014 г. в 14:52