На сайте с
29-12-2013

МЛС...

Я вот во многих анкетах читаю, что все против знакомства с теми, кто в млс. Почему, почему не попробывать? Послать же всегда можно. Я знаю очень много примеров когда всё заканчивалось даже лучше чем хотелось. Конечно, это огромная помойка, но там есть островки. Не буду говорить за всех и многих. Скажу за себя. Сидя в тюряге, познакомился с самой замечательной девочкой, уже женой. И сейчас у нас всё замечательно. Спрашивал, пожалела она хотя раз, хоть немного, что мы познакомились, говорит что нет, жалеет только, что не познакомились раньше. Так почему большинство этого боятся и не хотят общаться даже не узнав с кем общаются?

19-02-2014 04:02
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Ой хто это? Видимо персонаж который шелестит невидимыми крыльями Образец добродетели. 

Добродетель и порядочность-отнюдь не из одной епархии.Путаете понятия.
Валя Некон-весьма порядочный и замечательный человек.Уверена,никто на сайте в этом ни разу не усомнился.

20-02-2014 12:36
На сайте с
14-01-2014

И вообще,при чем здесь он?

20-02-2014 12:36
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Я вот даже дорогу всегда только на зеленый свет переходила и в школе учителям никогда не грубила.Если мне сдачу лишнюю в магазине дают- возвращаю. Взять чужое меня под пистолетом не заставишь. Ударить кого то, даже в целях самообороны, не могу, мама так и не научила меня давать сдачи.Не под одну статью в нашем уголовном кодексе я никак не подхожу.И не смогла припомнить случаев что бы хоть как то подходила. Только я настолько порядочная, что вот даже камень кинуть в живого человека не могу.Спасибо ,конечно ,за разрешение 

Да лан заливать то.
Яна,Вы свою гнильцу и непорядочность на форуме уже показали.
Напомнить?

20-02-2014 12:38
На сайте с
14-01-2014

Цитата
По поводу (с) ангела неона или как там... Конечно за забором порядка больше, по звонку встал, по свистку лёг, сходил пересчитался, оьед опять же вовремя дают. А за забором не то пальто, хаос и неупорядоченность жизни. Что хочешь то и делай, никакого порядка  

Бабка,не путай.Упорядоченность и Порядочность..

Уж лучше быть отсидевшим порядочным  человеком,чем воспитанной не сидевшей тварью(с)
Немного отсебятины,но смысл тот же.

20-02-2014 12:42
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Кто ним разу не совершал преступления,пусть первым бросит в меня камень

Я вот даже дорогу всегда только на зеленый свет переходила и в школе учителям никогда не грубила.Если мне сдачу лишнюю в магазине дают- возвращаю. Взять чужое меня под пистолетом не заставишь. Ударить кого то, даже в целях самообороны, не могу, мама так и не научила меня давать сдачи.Не под одну статью в нашем уголовном кодексе я никак не подхожу  

анекдот вспомнился
Христос,защищая грешницу
-кто без греха,пусть первым бросит в неё камень
Тут из толпы летит первый камень и вслед за ним куча других.Забили грешницу наф
Христос укоризненно
-мама,сколько раз я просил не вмешиваться в мою работу)))
я,кстати,тож ни разу преступлений не совершала

20-02-2014 12:54
На сайте с
17-12-2011

Я лично не пишу людям , чьих жизненных ценностей мне не понять. Там у них в тюрьме другой мир.Мои жизненные интересы им тоже наверняка по барабану.Мне тут писали в личку, я отвечала вежливо, но общение скучное для обеих сторон, не к чему не ведущее.

20-02-2014 13:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  - не смотря на то, что значительная часть населения так или иначе знакома с преступным миром и его законами лишь поверхностно, все знают, или догадываются, что там где законы там ответственность и жестокость и нужно еще и законы учить что бы эта жестокость по тебе трактором не прошлась
свинья, она и в Африке свинья. Какой в жизни человек не за решёткой, таким он и в тюрьме будет. Ну, это если так грубо, безо всяких переходных оттенков и прочих неповторимых тонкостей. Преступления серьёзного можно и не совершить, но вот, кто ты по своей сути, выясняется в неволе очень быстро.
Даже при желании понять , я не верю людям, которые говорят, что вообще никакого преступления не совершали,потому что
законы везде одни- не ты сожрёшь, значит- тебя.
Культура поглощения пищи просто разная: можно лаптем хлебать, а можно правильно и умело вилочку с ножечком держать .

20-02-2014 13:07
На сайте с
14-01-2014

Цитата
Преступления серьёзного можно и не совершить, но вот, кто ты по своей сути, выясняется в неволе очень быстро.
Даже при желании понять , я не верю людям, которые говорят, что вообще никакого преступления не совершали.  

Отличное высказывание!!!!!

20-02-2014 13:21
На сайте с
10-12-2010

Очень часто голод сподвигает человека на преступление. В СССР такие преступления были редки очень, а вот в 90-е годы- частое явление. Сейчас тоже есть. Голодный человек забывает о всех жизненных принципах . Образование и воспитание отходят на задний план. Женщину голод может толкнуть на проституцию или воровство.И не обязательно , что она будет наркоманкой. Сытая, она не будет воровать, если это не паталогия. Когда голодной продавщице колбасой нечего есть, то она обязательно украдёт колбаски- вот и преступление.

20-02-2014 13:45
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 От тюрьмы не зарекаются.ИМХО 

Это не только твое ИМХО
Все такие наивные,е-мае...Как будто не в Рашке живут...
Если менту понадобится,что бы человек сел-он сядет.
Независимо от того,совершал он преступление или нет.

20-02-2014 13:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Превышение допустимой нормы самообороны,и-привет!(((( 
да.

20-02-2014 13:52
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Ян,а ты уверена в том,что все,кто сидел-виновны? 
Нет, не уверена и ни где подобных высказываний не писала. Более того я уверена в обратном, что ошибки , да, бывают. А почему вы сделали такие выводы обо мне? Я подобной ерунды не писала.Цитата
я не верю людям, которые говорят, что вообще никакого преступления не совершали.   
И такие люди бывают, поверьте. Документов не подделывала, не убивала, не грабила, не насиловала, в приступных групировках не состояла, наркотиков в жизни не видела, побоев не наносила, оружия в руках не держала. В это так трудно поверить?

20-02-2014 14:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
не ожилала от тебя такого
вопроса....Жаль ,что не знаешь,что это!  

Мариш, ну откуда мне знать? В моём окружении оооочень мало людей, кто сидел. В основном не привлекавшиеся ни разу, я их порядочными считаю. А они может и вовсе.... непорядочные.. Сравнить не с чем.
А ты так и не ответила.

20-02-2014 14:20
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Уж лучше быть отсидевшим
порядочным человеком,чем
воспитанной не сидевшей тварью (с)
Немного отсебятины,но смысл тот же. 

Тут я вообще потерялася.... Кто эта воспитанная тварь?
Опять же, что таке за порядочность?
Убил с извинениями? Вытряс из семьи бабло на наркоту, ограбил бабку в подъезде, но на зоне не убьёт, не украдёт, не предаёт?
А нельзя быть не тварью, но и не сидеть? Можно .ли познать порядочность несидевшим?Или это не доступный левел?

20-02-2014 14:50
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Можно .ли познать порядочность несидевшим? 

т.н. бабулья, нам так не жить
по теме: не понимаю людей, которые смотрят на свою мятежную юность не как на страшный сон, а как на заслугу перед страной

20-02-2014 15:05
На сайте с
1-12-2009

Анастасия, с тобой я соглашусь Цитата
Далее. Психологи говорят, что никогда не связывайся с человеком, у которого проблем больше , чем у тебя.

вот у меня вчера вечером 2 проблемы были - где поужинать и куда автомобиль паркануть.
следуя вашей логике - НАХ мне 99,99999% девушек на сайте пишут? своими проблемами поделиться? они мне не нужны...

еще Ф.Энгельс говорил: брак по расчету это проституция   , с чем я полностью согласен, и если девушка выбирает себе спутника по принципу его состоятельности и самодостаточности, то она ничем не отличается от девушек стоящих вдоль дороги.

20-02-2014 15:11
На сайте с
12-01-2014

Серый, к вам вопрос. Почему люди с минусом, не хотят строить отношения с людьми с + ? Ответите и получите ответ на свой вопрос.....по моему мотивы те же.

20-02-2014 16:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Документов не подделывала, не убивала, не грабила, не насиловала, в приступных групировках не состояла, наркотиков в жизни не видела, побоев не наносила, оружия в руках не держала. В это так трудно поверить?
верю. Мне, грешной, остаётся только радоваться да завидовать.

20-02-2014 16:21
На сайте с
12-01-2014

Серый, к вам вопрос. Почему люди с минусом, не хотят строить отношения с людьми с + ? Ответите и получите ответ на свой вопрос.....по моему мотивы те же.

20-02-2014 16:25
На сайте с
28-02-2013

че-то как то у вас тут...не так...если ты не наркот и не сидел нах тебе не нужно связываться даже с самым милым наркотом и супер зеком в запонках,лучше жить своей тихой серой жизнью без наркоты и зк и будет вам счастье!!!

20-02-2014 16:28
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Почему люди с минусом, не хотят строить отношения с людьми с + ? Ответите и получите ответ на свой вопрос 

кто вам такую глупость сказал? у меня знакомых дискорантных пар намного больше, чем когда оба плюсы

Ольга, не надо к запонкам и ручкам цепляться, это было сказано к слову, или больше придраться не к чему? и не надо меня с олигархом в других топиках сравнивать, я нигде и не говорил, что безумно богат, или что просто богат))) так на жизнь хватает...

20-02-2014 16:29
На сайте с
6-10-2011

Цитата
если девушка выбирает себе спутника по принципу его состоятельности и самодостаточности, то она ничем не отличается от девушек стоящих вдоль дороги.  
Тут не в этом дело, не в меркантильности. Мне бывало здесь писали из мест лишения свободы, а я вежливенько отвечала. Вот только это как два разных мира. Мне не постичь жизненных ценностей сидельца. Я некоторых слов не понимаю даже.А ему мои интересы по барабану.И непонимание. Скучная для обеих сторон , ни к чему не ведущая переписка.

20-02-2014 16:29
На сайте с
25-04-2010

тема перемалывается с завидным постоянством, пишется одно и тоже все время ))
хз.. я уверена. единожды укравший украдет еще раз, убивший способен на повторное убийство , наркоман всегда может вернутся к началу....жить в страхе,ждать подвоха,зачем и кому это надо. разные миры разные раговоры разные понятия...
я не совершала преступлений , далека от этого мира нереально )) и не хочу в него вникать, понимать специфический язык которым зачастую пользуются, сленг и так далее )
спорить на эту тему глупо, все мы люди все мы человеки, ни хорошие ни плохие . каждый ищет что то общее ))) я даже не начинаю общения с сидевшими или сидящими,зачем. ничего против не имею, как и негатива.зачем осуждать нас вас.
к Лианке у меня вообще какая то особая любовь и слабость ,и как ни странно много общего в разговорах ))Лианочка я тебя очень люблю и уважаю )) но это наверное исключение, потому что она на мой взгляд единичный и особенный человек )))

спасибо за внимание, можете попинать меня, спорить не буду )))

20-02-2014 16:31
На сайте с
10-12-2010

Цитата
как то у вас тут...не так...если ты не наркот и не сидел нах тебе не нужно связываться даже с самым милым наркотом и супер зеком в запонках,лучше жить своей тихой серой жизнью без наркоты и зк и будет вам счастье
Ольга, тут речь ведь тоже о том, что те, кто отсидели, хотят частенько несидевших. Именно ищут порядочных и красивых среди них, не отбывавших.Зачем? Почему?

20-02-2014 16:40
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 хотят частенько несидевших. Именно ищут порядочных и красивых среди них, не отбывавших.Зачем? Почему? 

мне не важно, сидела девушка или нет, лично я знаю с десяток девушек, кто был в МЛС, при этом по ним никто и никогда не догадается, что они сидевшие

у меня вообще всего лишь 1 критерий))))

20-02-2014 16:44
закрытьВаше сообщение