Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
МЛС...
Я вот во многих анкетах читаю, что все против знакомства с теми, кто в млс. Почему, почему не попробывать? Послать же всегда можно. Я знаю очень много примеров когда всё заканчивалось даже лучше чем хотелось. Конечно, это огромная помойка, но там есть островки. Не буду говорить за всех и многих. Скажу за себя. Сидя в тюряге, познакомился с самой замечательной девочкой, уже женой. И сейчас у нас всё замечательно. Спрашивал, пожалела она хотя раз, хоть немного, что мы познакомились, говорит что нет, жалеет только, что не познакомились раньше. Так почему большинство этого боятся и не хотят общаться даже не узнав с кем общаются?
19 фев. 2014 г. в 04:02
Лиана
В бане
Россия, Москва
И вообще,при чем здесь он?
20 фев. 2014 г. в 12:36
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да лан заливать то.
Яна,Вы свою гнильцу и непорядочность на форуме уже показали.
Напомнить?
Я вот даже дорогу всегда только на зеленый свет переходила и в школе учителям никогда не грубила.Если мне сдачу лишнюю в магазине дают- возвращаю. Взять чужое меня под пистолетом не заставишь. Ударить кого то, даже в целях самообороны, не могу, мама так и не научила меня давать сдачи.Не под одну статью в нашем уголовном кодексе я никак не подхожу.И не смогла припомнить случаев что бы хоть как то подходила. Только я настолько порядочная, что вот даже камень кинуть в живого человека не могу.Спасибо ,конечно ,за разрешение
Да лан заливать то.
Яна,Вы свою гнильцу и непорядочность на форуме уже показали.
Напомнить?
20 фев. 2014 г. в 12:38
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Бабка,не путай.Упорядоченность
и Порядочность..
Уж лучше быть отсидевшим порядочным человеком,чем воспитанной не сидевшей тварью(с)
Немного отсебятины,но смысл тот же.
По поводу (с) ангела неона или как там... Конечно за забором порядка больше, по звонку встал, по свистку лёг, сходил пересчитался, оьед опять же вовремя дают. А за забором не то пальто, хаос и неупорядоченность жизни. Что хочешь то и делай, никакого порядка
Бабка,не путай.Упорядоченность
и Порядочность..
Уж лучше быть отсидевшим порядочным человеком,чем воспитанной не сидевшей тварью(с)
20 фев. 2014 г. в 12:42
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
анекдот вспомнился
Христос,защищая грешницу
-кто без греха,пусть первым бросит в неё камень
Тут из толпы летит первый камень и вслед за ним куча других.Забили грешницу наф
Христос укоризненно
-мама,сколько раз я просил не вмешиваться в мою работу)))
я,кстати,тож ни разу преступлений не совершала
Кто ним разу не совершал преступления,пусть первым бросит в меня камень
Я вот даже дорогу всегда только на зеленый свет переходила и в школе учителям никогда не грубила.Если мне сдачу лишнюю в магазине дают- возвращаю. Взять чужое меня под пистолетом не заставишь. Ударить кого то, даже в целях самообороны, не могу, мама так и не научила меня давать сдачи.Не под одну статью в нашем уголовном кодексе я никак не подхожу
анекдот вспомнился
Христос,защищая грешницу
-кто без греха,пусть первым бросит в неё камень
Тут из толпы летит первый камень и вслед за ним куча других.Забили грешницу наф
Христос укоризненно
-мама,сколько раз я просил не вмешиваться в мою работу)))
я,кстати,тож ни разу преступлений не совершала

20 фев. 2014 г. в 12:54
Дмитрий
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я лично не пишу людям , чьих жизненных ценностей мне не понять. Там у них в тюрьме другой мир.Мои жизненные интересы им тоже наверняка по барабану.Мне тут писали в личку, я отвечала вежливо, но общение скучное для обеих сторон, не к чему не ведущее.
20 фев. 2014 г. в 13:05
Пользователь
Тонга
Цитата
Даже при желании понять , я не верю людям, которые говорят, что вообще никакого преступления не совершали,потому что
законы везде одни- не ты сожрёшь, значит- тебя.
Культура поглощения пищи просто разная: можно лаптем хлебать, а можно правильно и умело вилочку с ножечком держать .
- не смотря на то, что значительная часть населения так или иначе знакома с преступным миром и его законами лишь поверхностно, все знают, или догадываются, что там где законы там ответственность и жестокость и нужно еще и законы учить что бы эта жестокость по тебе трактором не прошласьсвинья, она и в Африке свинья. Какой в жизни человек не за решёткой, таким он и в тюрьме будет. Ну, это если так грубо, безо всяких переходных оттенков и прочих неповторимых тонкостей. Преступления серьёзного можно и не совершить, но вот, кто ты по своей сути, выясняется в неволе очень быстро.
Даже при желании понять , я не верю людям, которые говорят, что вообще никакого преступления не совершали,потому что
законы везде одни- не ты сожрёшь, значит- тебя.
Культура поглощения пищи просто разная: можно лаптем хлебать, а можно правильно и умело вилочку с ножечком держать .
20 фев. 2014 г. в 13:07
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Отличное высказывание!!!!!

Преступления серьёзного можно и не совершить, но вот, кто ты по своей сути, выясняется в неволе очень быстро.
Даже при желании понять , я не верю людям, которые говорят, что вообще никакого преступления не совершали.
Отличное высказывание!!!!!

20 фев. 2014 г. в 13:21
Пользователь
Тонга
Очень часто голод сподвигает человека на преступление. В СССР такие преступления были редки очень, а вот в 90-е годы- частое явление. Сейчас тоже есть. Голодный человек забывает о всех жизненных принципах . Образование и воспитание отходят на задний план. Женщину голод может толкнуть на проституцию или воровство.И не обязательно , что она будет наркоманкой. Сытая, она не будет воровать, если это не паталогия. Когда голодной продавщице колбасой нечего есть, то она обязательно украдёт колбаски- вот и преступление.
20 фев. 2014 г. в 13:45
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это не только твое ИМХО
Все такие наивные,е-мае...Как будто не в Рашке живут...
Если менту понадобится,что бы человек сел-он сядет.
Независимо от того,совершал он преступление или нет.
От тюрьмы не зарекаются.ИМХО
Это не только твое ИМХО

Все такие наивные,е-мае...Как будто не в Рашке живут...
Если менту понадобится,что бы человек сел-он сядет.
Независимо от того,совершал он преступление или нет.
20 фев. 2014 г. в 13:47
Пользователь
Тонга
Цитата
Превышение допустимой нормы самообороны,и-привет!((((да.
20 фев. 2014 г. в 13:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ян,а ты уверена в том,что все,кто сидел-виновны?Нет, не уверена и ни где подобных высказываний не писала. Более того я уверена в обратном, что ошибки , да, бывают. А почему вы сделали такие выводы обо мне? Я подобной ерунды не писала.Цитата
я не верю людям, которые говорят, что вообще никакого преступления не совершали.И такие люди бывают, поверьте. Документов не подделывала, не убивала, не грабила, не насиловала, в приступных групировках не состояла, наркотиков в жизни не видела, побоев не наносила, оружия в руках не держала. В это так трудно поверить?
20 фев. 2014 г. в 14:07
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Мариш, ну откуда мне знать? В моём окружении оооочень мало людей, кто сидел. В основном не привлекавшиеся ни разу, я их порядочными считаю. А они может и вовсе.... непорядочные.. Сравнить не с чем.
А ты так и не ответила.
не ожилала от тебя такого
вопроса....Жаль ,что не знаешь,что это!
Мариш, ну откуда мне знать? В моём окружении оооочень мало людей, кто сидел. В основном не привлекавшиеся ни разу, я их порядочными считаю. А они может и вовсе.... непорядочные.. Сравнить не с чем.
А ты так и не ответила.

20 фев. 2014 г. в 14:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Тут я вообще потерялася.... Кто эта воспитанная тварь?
Опять же, что таке за порядочность?
Убил с извинениями? Вытряс из семьи бабло на наркоту, ограбил бабку в подъезде, но на зоне не убьёт, не украдёт, не предаёт?
А нельзя быть не тварью, но и не сидеть? Можно .ли познать порядочность несидевшим?Или это не доступный левел?
Уж лучше быть отсидевшим
порядочным человеком,чем
воспитанной не сидевшей тварью (с)
Тут я вообще потерялася.... Кто эта воспитанная тварь?
Опять же, что таке за порядочность?
Убил с извинениями? Вытряс из семьи бабло на наркоту, ограбил бабку в подъезде, но на зоне не убьёт, не украдёт, не предаёт?
А нельзя быть не тварью, но и не сидеть? Можно .ли познать порядочность несидевшим?Или это не доступный левел?
20 фев. 2014 г. в 14:50
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
т.н. бабулья, нам так не жить
по теме: не понимаю людей, которые смотрят на свою мятежную юность не как на страшный сон, а как на заслугу перед страной
Можно .ли познать порядочность несидевшим?
т.н. бабулья, нам так не жить
по теме: не понимаю людей, которые смотрят на свою мятежную юность не как на страшный сон, а как на заслугу перед страной

20 фев. 2014 г. в 15:05
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Анастасия, с тобой я соглашусь Цитата
вот у меня вчера вечером 2 проблемы были - где поужинать и куда автомобиль паркануть.
следуя вашей логике - НАХ мне 99,99999% девушек на сайте пишут? своими проблемами поделиться? они мне не нужны...
еще Ф.Энгельс говорил: брак по расчету это проституция , с чем я полностью согласен, и если девушка выбирает себе спутника по принципу его состоятельности и самодостаточности, то она ничем не отличается от девушек стоящих вдоль дороги.
Далее. Психологи говорят, что никогда не связывайся с человеком, у которого проблем больше , чем у тебя.
вот у меня вчера вечером 2 проблемы были - где поужинать и куда автомобиль паркануть.
следуя вашей логике - НАХ мне 99,99999% девушек на сайте пишут? своими проблемами поделиться? они мне не нужны...
еще Ф.Энгельс говорил: брак по расчету это проституция , с чем я полностью согласен, и если девушка выбирает себе спутника по принципу его состоятельности и самодостаточности, то она ничем не отличается от девушек стоящих вдоль дороги.
20 фев. 2014 г. в 15:11
Елена
Пользователь
Серый, к вам вопрос. Почему люди с минусом, не хотят строить отношения с людьми с + ? Ответите и получите ответ на свой вопрос.....по моему мотивы те же.
20 фев. 2014 г. в 16:12
Пользователь
Тонга
Цитата
Документов не подделывала, не убивала, не грабила, не насиловала, в приступных групировках не состояла, наркотиков в жизни не видела, побоев не наносила, оружия в руках не держала. В это так трудно поверить?верю. Мне, грешной, остаётся только радоваться да завидовать.

20 фев. 2014 г. в 16:21
Елена
Пользователь
Серый, к вам вопрос. Почему люди с минусом, не хотят строить отношения с людьми с + ? Ответите и получите ответ на свой вопрос.....по моему мотивы те же.
20 фев. 2014 г. в 16:25
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
че-то как то у вас тут...не так...если ты не наркот и не сидел нах тебе не нужно связываться даже с самым милым наркотом и супер зеком в запонках,лучше жить своей тихой серой жизнью без наркоты и зк и будет вам счастье!!!
20 фев. 2014 г. в 16:28
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
кто вам такую глупость сказал? у меня знакомых дискорантных пар намного больше, чем когда оба плюсы
Ольга, не надо к запонкам и ручкам цепляться, это было сказано к слову, или больше придраться не к чему? и не надо меня с олигархом в других топиках сравнивать, я нигде и не говорил, что безумно богат, или что просто богат))) так на жизнь хватает...
Почему люди с минусом, не хотят строить отношения с людьми с + ? Ответите и получите ответ на свой вопрос
кто вам такую глупость сказал? у меня знакомых дискорантных пар намного больше, чем когда оба плюсы
Ольга, не надо к запонкам и ручкам цепляться, это было сказано к слову, или больше придраться не к чему? и не надо меня с олигархом в других топиках сравнивать, я нигде и не говорил, что безумно богат, или что просто богат))) так на жизнь хватает...
20 фев. 2014 г. в 16:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если девушка выбирает себе спутника по принципу его состоятельности и самодостаточности, то она ничем не отличается от девушек стоящих вдоль дороги.Тут не в этом дело, не в меркантильности. Мне бывало здесь писали из мест лишения свободы, а я вежливенько отвечала. Вот только это как два разных мира. Мне не постичь жизненных ценностей сидельца. Я некоторых слов не понимаю даже.А ему мои интересы по барабану.И непонимание. Скучная для обеих сторон , ни к чему не ведущая переписка.
20 фев. 2014 г. в 16:29
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
тема перемалывается с завидным постоянством, пишется одно и тоже все время ))
хз.. я уверена. единожды укравший украдет еще раз, убивший способен на повторное убийство , наркоман всегда может вернутся к началу....жить в страхе,ждать подвоха,зачем и кому это надо. разные миры разные раговоры разные понятия...
я не совершала преступлений , далека от этого мира нереально )) и не хочу в него вникать, понимать специфический язык которым зачастую пользуются, сленг и так далее )
спорить на эту тему глупо, все мы люди все мы человеки, ни хорошие ни плохие . каждый ищет что то общее ))) я даже не начинаю общения с сидевшими или сидящими,зачем. ничего против не имею, как и негатива.зачем осуждать нас вас.
к Лианке у меня вообще какая то особая любовь и слабость ,и как ни странно много общего в разговорах ))Лианочка я тебя очень люблю и уважаю )) но это наверное исключение, потому что она на мой взгляд единичный и особенный человек )))
спасибо за внимание, можете попинать меня, спорить не буду )))
хз.. я уверена. единожды укравший украдет еще раз, убивший способен на повторное убийство , наркоман всегда может вернутся к началу....жить в страхе,ждать подвоха,зачем и кому это надо. разные миры разные раговоры разные понятия...
я не совершала преступлений , далека от этого мира нереально )) и не хочу в него вникать, понимать специфический язык которым зачастую пользуются, сленг и так далее )
спорить на эту тему глупо, все мы люди все мы человеки, ни хорошие ни плохие . каждый ищет что то общее ))) я даже не начинаю общения с сидевшими или сидящими,зачем. ничего против не имею, как и негатива.зачем осуждать нас вас.
к Лианке у меня вообще какая то особая любовь и слабость ,и как ни странно много общего в разговорах ))Лианочка я тебя очень люблю и уважаю )) но это наверное исключение, потому что она на мой взгляд единичный и особенный человек )))
спасибо за внимание, можете попинать меня, спорить не буду )))
20 фев. 2014 г. в 16:31
Пользователь
Тонга
Цитата
как то у вас тут...не так...если ты не наркот и не сидел нах тебе не нужно связываться даже с самым милым наркотом и супер зеком в запонках,лучше жить своей тихой серой жизнью без наркоты и зк и будет вам счастьеОльга, тут речь ведь тоже о том, что те, кто отсидели, хотят частенько несидевших. Именно ищут порядочных и красивых среди них, не отбывавших.Зачем? Почему?
20 фев. 2014 г. в 16:40
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
мне не важно, сидела девушка или нет, лично я знаю с десяток девушек, кто был в МЛС, при этом по ним никто и никогда не догадается, что они сидевшие
у меня вообще всего лишь 1 критерий))))
хотят частенько несидевших. Именно ищут порядочных и красивых среди них, не отбывавших.Зачем? Почему?
мне не важно, сидела девушка или нет, лично я знаю с десяток девушек, кто был в МЛС, при этом по ним никто и никогда не догадается, что они сидевшие
у меня вообще всего лишь 1 критерий))))
20 фев. 2014 г. в 16:44

Добродетель и порядочность-отнюдь не из одной епархии.Путаете понятия.
Валя Некон-весьма порядочный и замечательный человек.Уверена,никто на сайте в этом ни разу не усомнился.