Цитата Так почему большинство этого боятся и не хотят общаться даже не узнав с кем общаются?
У меня по опыту ответы такие:
1 - у большинства нет проблем с общением, с поиском сексуального партнера и т.д.
2 - у большинства если проблемы все же возникнут то будут их решать по мере приоритетности
3 - не смотря на то, что значительная часть населения так или иначе знакома с преступным миром и его законами лишь поверхностно, все знают, или догадываются, что там где законы там ответственность и жестокость и нужно еще и законы учить что бы эта жестокость по тебе трактором не прошлась
4 - большинство в % после зоны либо ломаные, либо идейные в том или ином направлении и даже если с виду цивильный то что там в душе и в психике - темный лес...
5...
Я одного не пойму. Тема для реального понимания вопроса или так... потрещать?
Мне было бы интересно прочесть реальные оценки от первого лица, от женщины которая не пишет зекам потому что ...??
Мне вот вообще пофиг, если честно, кто кому пишет, а кто кому нет.
Иногда звонят из МЛС и просят подогнать заочницу...естественно с плюсом но не принципиально, лишь бы была.
Я сразу отказываюсь и отрезаю, что сводничеством не занимаюсь... меня пробуют прибалтывать... типа - ну ты же можешь!! приходится пояснять, что попутали.... там огорчения и попытки навязать... типа - сам пойми, нужна на воле дорожка ... да и в сало гвозди напихать некому ...
Я когда вот с этой частью сталкиваюсь, то сразу весь интерес к теме пропадает.
Пишут те, кто интересуется, кто эту жизнь и движение понимает.И им нравится.
Те кто не интересуется не пишут
8 стр разговоров?
О порядочности вы зря завели
2 мира и в каждом свои законы
Попытка вывести общий знаменатель под 2 закона не удастся.
По 1 - не укради.
По 2 - не попадись.
Их нельзя в одной системе рассматривать.
Россия, Санкт-Петербург
20-02-2014 01:06