Ева
Пользователь
Россия, Самара
Поговорим о подарках)
В стопицотый раз и как обычно сведем все к сексу, отношениям и изменам.. А то скучно стало
Вспомнилось что то.. Есть у меня один близко знакомый парень, давно женат, к изменам относится негативно, жене не изменяет и не изменял никогда за 8 лет супружеской жизни.
Есть у него подружка, с ней я тоже близко общаюсь, назовем ее Анжела)
Сидели мы как то втроем общались и как обычно свели все к сексу, секс-шопам и секс игрушкам))
Ну Анжела и говорит я вибратор никогда в жизни не видела. Парень недолго думая-я тебе подарю. Посмеялись и забыли.
И как то после очередного праздника он мне говорит: я все таки купил Анжеле подарок, далее следовал рассказ о выборе подарка и о его вручении, ну эту главу мы опустим.
Т.к я знаю, что парень верен своей жене и любит ее, спрашиваю, знает ли жена. Жене не сказал, побоялся))
Вот мне интересно, реакция вторых половинок на такого рода подарки, либо если ваша вторая половинка делает/сделает такие подарки и т.д...
Вспомнилось что то.. Есть у меня один близко знакомый парень, давно женат, к изменам относится негативно, жене не изменяет и не изменял никогда за 8 лет супружеской жизни.
Есть у него подружка, с ней я тоже близко общаюсь, назовем ее Анжела)
Сидели мы как то втроем общались и как обычно свели все к сексу, секс-шопам и секс игрушкам))
Ну Анжела и говорит я вибратор никогда в жизни не видела. Парень недолго думая-я тебе подарю. Посмеялись и забыли.
И как то после очередного праздника он мне говорит: я все таки купил Анжеле подарок, далее следовал рассказ о выборе подарка и о его вручении, ну эту главу мы опустим.
Т.к я знаю, что парень верен своей жене и любит ее, спрашиваю, знает ли жена. Жене не сказал, побоялся))
Вот мне интересно, реакция вторых половинок на такого рода подарки, либо если ваша вторая половинка делает/сделает такие подарки и т.д...
17 фев. 2014 г. в 15:46
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
с моего, пожалуйста, вы-же белая пушистая Цитата
меня за такое высказывание в бан на неделю отправляли........
1. Конст ты мне не нравишься ни как мужчина, ни тем более как собеседник.
меня за такое высказывание в бан на неделю отправляли........
17 фев. 2014 г. в 20:56
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
ладно, пишите о своих желаемых подарках. не буду более мешаться в форуме.
17 фев. 2014 г. в 21:00
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
ну так понимаю извинений не последует, ни туту ни в личке. тогда спрошу ваш почтовый адресс, чтобы послать Имитатор.
17 фев. 2014 г. в 21:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Форум в Вашем распоряжении
тогда спрошу ваш почтовый адресс
Форум в Вашем распоряжении

17 фев. 2014 г. в 21:31
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Получите в ответ имитатор мозга.Не пристало мужчине так себя вести.Изначально негатив был от Вас.
ну так понимаю извинений не последует, ни туту ни в личке. тогда спрошу ваш почтовый адресс, чтобы послать Имитатор
Получите в ответ имитатор мозга.Не пристало мужчине так себя вести.Изначально негатив был от Вас.
17 фев. 2014 г. в 21:32
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Поехала, хотела купить, но зашла в ашан и пропала! Вместо вибратора накупила набор тарелок, ароматические свечи и еще всякой ерунды! Я не исправима!!!!!
17 фев. 2014 г. в 22:43
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ПерСик
Ты не одна такая, нас много:)
Ты не одна такая, нас много:)

17 фев. 2014 г. в 23:22
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
ПерСик Ты не одна такая, нас много:)и имя нам .... истинные женщины

17 фев. 2014 г. в 23:29
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Перс, бери ватман, рисуй на нем слово вибратор, и следуй строго по списку
Поехала, хотела купить, но зашла в ашан и пропала! Вместо вибратора накупила набор тарелок, ароматические свечи и еще всякой ерунды! Я не исправима!!!!!
Перс, бери ватман, рисуй на нем слово вибратор, и следуй строго по списку

17 фев. 2014 г. в 23:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не тогда надо прикинуться слепой, повесить табличку* исчу вибратор* и добрые люди сразу проведут куда надобно)))
17 фев. 2014 г. в 23:42
Мария
Пользователь
Россия, Самара
По поводу именно такого подарка и подобной ситуации- Отношусь нормально . Люди разговаривали вместе и обсуждали данную тему. Подруга друга сказала что не против и хотела бы иметь эту вещь в своём гардеробе. Он смышленый парень , с ЧЮ сделал подруге такой подарок. А уж как она его воспримет - это её проблемы трёпа по пьяни - это раз. А два, то жена должна воспринять это вообще нормально , не свой орган подарил , а искусственный и тут измены вообще никакой нет , это просто подарок оригинального значения и смысла. Получила подарок и уж - Дарёному коню в зубы не смотрят- Допи......делась 

18 фев. 2014 г. в 00:36
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
В такие магазины никогда не ходила, т.к. считала, что там продаются лишь вибраторы да белье....
Значит еще и тарелочки есть... надо будет сходить!
Вместо вибратора накупила набор тарелок, ароматические свечи и еще всякой ерунды!
В такие магазины никогда не ходила, т.к. считала, что там продаются лишь вибраторы да белье....
Значит еще и тарелочки есть... надо будет сходить!

18 фев. 2014 г. в 01:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я где то написала, что это было попьяни?
А уж как она его воспримет - это её проблемы трёпа по пьяни - это раз
Я где то написала, что это было попьяни?

18 фев. 2014 г. в 06:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Оль а ты спишь когда нибудь?

18 фев. 2014 г. в 07:32
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это смотря кому он его подарит. Могу постебаться, а могу и мозг выесть за подобную выходку.
либо если ваша вторая половинка делает/сделает такие подарки и т.д...
Это смотря кому он его подарит. Могу постебаться, а могу и мозг выесть за подобную выходку.

18 фев. 2014 г. в 11:26
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я где то написала, что это было попьяни?Нет не было оговорено Вами, но сути дела не меняет - именно моё высказывание по вашей теме
19 фев. 2014 г. в 00:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
Мария-Вы прелесть!

19 фев. 2014 г. в 00:17
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Мария-Вы прелесть!Спасибо Лиана .Вот такая я скромность во всей своей скромности, с ЧЮ , с ВП ( ограниченно) Это ограничение только я контролирую. Вот кому ещё нужно представить меня в моих обсуждениях , моих словах, моих ответов на сайте ( Лиана это не в ваш адрес конкретно) То мультик Маша и медведь. Вот с меня слизали Машу . Как могли ? Видно долго следили, то есть делали умозаключения , как правильно сделать , чтобы не было плогиата

19 фев. 2014 г. в 00:58
Анюта
Пользователь
Фиджи
А я бы закатила скандал! Это почему это мой муж и подарки не мне??? 

У меня тоже может нет этого в гардеробе???

У меня тоже может нет этого в гардеробе???
19 фев. 2014 г. в 02:16

Скорее Ваш.
Цитата
Цитата
А может начнем с Вашего поведения?