Ева
Пользователь
Россия, Самара
Поговорим о подарках)
В стопицотый раз и как обычно сведем все к сексу, отношениям и изменам.. А то скучно стало
Вспомнилось что то.. Есть у меня один близко знакомый парень, давно женат, к изменам относится негативно, жене не изменяет и не изменял никогда за 8 лет супружеской жизни.
Есть у него подружка, с ней я тоже близко общаюсь, назовем ее Анжела)
Сидели мы как то втроем общались и как обычно свели все к сексу, секс-шопам и секс игрушкам))
Ну Анжела и говорит я вибратор никогда в жизни не видела. Парень недолго думая-я тебе подарю. Посмеялись и забыли.
И как то после очередного праздника он мне говорит: я все таки купил Анжеле подарок, далее следовал рассказ о выборе подарка и о его вручении, ну эту главу мы опустим.
Т.к я знаю, что парень верен своей жене и любит ее, спрашиваю, знает ли жена. Жене не сказал, побоялся))
Вот мне интересно, реакция вторых половинок на такого рода подарки, либо если ваша вторая половинка делает/сделает такие подарки и т.д...
Вспомнилось что то.. Есть у меня один близко знакомый парень, давно женат, к изменам относится негативно, жене не изменяет и не изменял никогда за 8 лет супружеской жизни.
Есть у него подружка, с ней я тоже близко общаюсь, назовем ее Анжела)
Сидели мы как то втроем общались и как обычно свели все к сексу, секс-шопам и секс игрушкам))
Ну Анжела и говорит я вибратор никогда в жизни не видела. Парень недолго думая-я тебе подарю. Посмеялись и забыли.
И как то после очередного праздника он мне говорит: я все таки купил Анжеле подарок, далее следовал рассказ о выборе подарка и о его вручении, ну эту главу мы опустим.
Т.к я знаю, что парень верен своей жене и любит ее, спрашиваю, знает ли жена. Жене не сказал, побоялся))
Вот мне интересно, реакция вторых половинок на такого рода подарки, либо если ваша вторая половинка делает/сделает такие подарки и т.д...
17 фев. 2014 г. в 15:46
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вычёркиваю.
Вот и останешься без подарка на 8 марта.

Вот и останешься без подарка на 8 марта.

17 фев. 2014 г. в 16:13
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А я бы помогла с выбором.... и потом, можно же всё в шутку обратить)))) А вот если втихушу, то да... закрались бы подозрения)))
Неоднократно делала такого рода подарки своим друзьям.... ржали все))
Неоднократно делала такого рода подарки своим друзьям.... ржали все))
17 фев. 2014 г. в 16:16
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Об этом и речь, если втихушку
А вот если втихушу, то да... закрались бы подозрения)))
Об этом и речь, если втихушку

17 фев. 2014 г. в 16:21
Лиана
В бане
Россия, Москва
А чем хуже измены?Я бы не обратила особого внимания.Поржали бы и все.
А что такого то?
А что такого то?
17 фев. 2014 г. в 16:27
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Вычёркиваю.
Вот и останешься без подарка

17 фев. 2014 г. в 16:30
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Если уж вибратор, так значит это однозначно должен быть кролик!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 фев. 2014 г. в 16:41
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Но я слышала, что потом с мужчиной уже как бы ..... на троечку получается
Я наверно не совсем в тему

17 фев. 2014 г. в 16:42
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ли, не знаю...
Это ровно как трахнуть кого то один раз или иметь любовницу..
Ну перепихнулся с кем то, ну да ладно.. с кем не бывает))) Ну а дарить такие подарки вроде как более интимно..
А чем хуже измены?Я бы не обратила особого внимания.Поржали бы и все.
А что такого то?
Ли, не знаю...
Ну перепихнулся с кем то, ну да ладно.. с кем не бывает))) Ну а дарить такие подарки вроде как более интимно..
17 фев. 2014 г. в 16:51
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хм, глупо сравнивать живого мужчину с вибратором

Но я слышала, что потом с мужчиной уже как бы ..... на троечку получается
Хм, глупо сравнивать живого мужчину с вибратором

17 фев. 2014 г. в 16:53
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Хм, глупо сравнивать живого мужчину с вибраторомКонечно, вибратор не подарит букет цветов. Но если совсем тривиально, исключительно с позиции удовольствия .... черт, короче опробую, сравню, потом расскажу

17 фев. 2014 г. в 16:58
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Вот мне интересно, реакция вторых половинок на такого рода подарки, либо если ваша вторая половинка делает/сделает такие подарки и т.д...Не простила бы, что пошел покупать без меня, я бы однозначно выбрала лучше

17 фев. 2014 г. в 17:04
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да не...наоборот из ржачных соображений
Вот если бы белье красивое-тогда да,странненько)
Ли, не знаю...
Да не...наоборот из ржачных соображений
Вот если бы белье красивое-тогда да,странненько)
17 фев. 2014 г. в 17:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ни знаю ничего про вибраторы. Но я один раз сделал глупый подарок. Случайно в магазине увидел вакуумный анти-целлюлитный массажёр, купил его и вечером подарил, просто так, без всякого повода. Фигура у неё была хорошая, никакого целлюлита. Думал посмеёмся вместе и кому-нибудь его передарим ... Ни тут то было, даже вспоминать неохота тот скандал. Я знаю, у меня далеко ни идеальное чувство юмора, но при желании то его можно рассмотреть, а не обижаться, наверное ...
17 фев. 2014 г. в 17:11
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Серег, женщины удивительные создания 

17 фев. 2014 г. в 17:12
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Очередная шутка или бред?)
Цветы в подарок с признанием в любви, изделия из драг металлов, шуба наконец - повод для недовольства и ревности, а фаллоимитатор в подарок - намек на то, что она настолько страшна, что встанет на нее лишь... искусственный член.....
Я бы была крайне недовольна , наверное, если бы мой мч сделал кому то такой подарок. Это хуже чем измена
Очередная шутка или бред?)
Цветы в подарок с признанием в любви, изделия из драг металлов, шуба наконец - повод для недовольства и ревности, а фаллоимитатор в подарок - намек на то, что она настолько страшна, что встанет на нее лишь... искусственный член.....

17 фев. 2014 г. в 17:15
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот точно! А еще, это как так, рассмотреть чувство юмора??? Я бы этим массажером, самого Маклауда отмассажировала... дабы неповадно было намеки делать)))))))
Серег, женщины удивительные создания
Вот точно! А еще, это как так, рассмотреть чувство юмора??? Я бы этим массажером, самого Маклауда отмассажировала... дабы неповадно было намеки делать)))))))
17 фев. 2014 г. в 17:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

Я бы этим массажером, самого Маклауда отмассажировала...
Цитата
женщины удивительные созданияТочно, очень удивительные

17 фев. 2014 г. в 17:19
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Массажер от целюлита могут дарить толька жмоты нищие,а потом оправдываться что хотел посмияться и подарить кому нибудь.
17 фев. 2014 г. в 17:28
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Давайте вернемся к вибраторам 

17 фев. 2014 г. в 17:32
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нее, там не ржачные соображения)Там серьезные намерения сделать девушке приятное)
Цитата
что за глупости.. девушка весьма недурна собой и имеет массу поклонников...
Да не...наоборот из ржачных соображенийВот если бы белье красивое-тогда да,странненько)
Нее, там не ржачные соображения)Там серьезные намерения сделать девушке приятное)
Цитата
что она настолько страшна, что встанет на нее лишь... искусственный член.....
что за глупости.. девушка весьма недурна собой и имеет массу поклонников...
17 фев. 2014 г. в 17:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Массажер от целюлита могут дарить толька жмоты нищие,а потом оправдываться что хотел посмияться и подарить кому нибудь.Кино вспомнил, *Тупой и ещё тупее*

17 фев. 2014 г. в 17:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Пластмассовая бижутерия, шуба из меха чебурашки, конфеты из ГМО, цветочки из папье-маше, , искусственные члены....бе....
Лучше уж сковородка хорошая....
Лучше уж сковородка хорошая....

17 фев. 2014 г. в 17:50
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
что за глупости.. девушка весьма недурна собой и имеет массу поклонников...а зачем ей тогда вибратор? Это для секса вдвоем ( с вибратором) или для секса втроем (с ним же)?
17 фев. 2014 г. в 17:50
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Любим мы говорить )))))))
Пластмассовая бижутерия, шуба из меха чебурашки, конфеты из ГМО, цветочки из папье-маше, , искусственные члены....бе.... Лучше уж сковородка хорошая....а главное - Внимание!
Любим мы говорить )))))))
17 фев. 2014 г. в 17:52

Я бы была крайне недовольна , наверное, если бы мой мч сделал кому то такой подарок. Это хуже чем измена.