Вот и наступили у нашей страны эти дни… Дождались.
Сколько уже было сказано слов, написано статей, подсчитано денег, выложено фотографий. Как говорится, предвкушение праздника лучше самого праздника. Вы, наверное, уже могли подумать, что под прессом всеобщего осуждения олимпиада и не состоится вовсе, сам господь не допустит её, в момент зажжения самого большого факела спустится с небес, даст пощёчину Путину, пинка Януковичу и начнёт превращать олимпийские объекты в пенсии, детские пособии, зарплаты для врачей. Но нет, этого не случилось, шоу снова победило. Люди, как и много веков назад требуют хлеба и зрелищ, это желание сильнее здравого смысла.
А сейчас сосредоточьтесь. И просто вместе со мной подметьте одну особенность. Те же люди, что ещё вчера проклинали воровскую олимпиаду, на чём свет стоял, уже сегодня восхищаются ей. Ещё вчера они рвали на себе одежду и чуть ли не собирались помогать Умарову в организации терактов, чтобы сорвать эту воровскую олимпиаду, а уже сегодня они эти же массы людей говорят: «а может, оно и стоило этих денег… и вообще Путин очень милый дедушка, устроил людям праздник всё-таки». Ну что, прочувствовали эту мерзость человеческой сущности? Ещё вчера они втянули вас во всеобщий бойкот воровской «распилиады» и уже сегодня вы остались единственным бойкотирующим. В это время ваши друзья ставят на авки медведя и пишут патриотические посты о том, как вдруг они загордились своей страной, хотя если пролистать немного их страницу, то там будут сплошь записи про «сраную рашку». Вот такой человеческий парадокс. А что изменилось-то в стране? Да ничего не изменилось. Просто пыль в глаза за ваш счёт.
Это страшно, друзья. Многие люди чрезвычайно лицемерны и непоследовательны, они даже не могут элементарно сохранять твёрдость занимаемой позиции. А это ведь наша протестная общественность ещё вчера креативно так глумилась над олимпиадой. Как говорится, я бы с такими людьми на Кремль не пошёл, а то идёшь ты, значит, в толпе, идёшь, а потом вдруг понимаешь, что ты один перед отрядом полицейских, а все твои «соратники» вдруг поняли, что резиновая дубинка в заднице – это, как олимпиада, не очень-то и плохо. И вот ты уже такой последовательный мотаешь срок в тюрьме, а они хоть и с дубинками в задницах, но на свободе. Так я просто хочу сказать, друзья, будьте осторожнее и всегда помните, что как бы вы далеко не зашли в своей протестной деятельности, вы всё равно будете забыты и преданы. Как, например, забыт и предан Квачков, доживающий сейчас свой век в застенках, пока народ, за который он там оказался, сидит у телевизора и восхищается олимпиадой. Такова реальность, которую остаётся только принять.
Друзья, не подумайте, что я как-то радикально негативно отношусь к олимпиаде. Нет, я не против проведения олимпиад, праздников и так далее. Я вообще не любитель злорадствовать. Просто всё имеет рамки приличия… А эта олимпиада лишь часть антинародной политики, которой раздавлен здравый смысл, разбазарено будущее наших детей, часть политики временщиков.
По такому случаю я даже процитирую близко к тексту Мишу Маваши, который собирается полностью игнорировать олимпиаду. Он абсолютно правильно сказал, что Олимпиада никак не скажется на популяризации спорта в России, зато на затраченные на неё деньги можно было бы построить спортивные объекты по всей стране, открыть бесплатные секции, оплатить тренеров и занять спортом огромное количество детей и подростков, которые пока обречены на смерть в алкогольном угаре. И плевать, что эта позиция Миши Маваши обусловлена лишь тем, что ему не доверили нести факел, и он обиделся. Но если честно, какого чёрта Мише Маваши не дали пронести этот долбанный факел? Столько сомнительных личностей его таскало. Уж Миша, действительно, был достоин этого, хотя бы потому, что его творчество все же положительно повлияло на многих детей и подростков.
Правда, ещё меньше повезло Тесаку, который встретил олимпиаду в зале суда в практически полной информационной изоляции. Теперь под шум олимпийского салюта ему накрутят любой срок. А ведь если бы у режима были бы мозги, Тесаку бы тоже дали пронести факел. Вот гражданин очищал общество от педофилов и вот он несёт факел - справедливо, тем более, он не отказался бы, я думаю. Но на это у путинского режима не хватило даже хитрости.
Что же, крепитесь, друзья, в России начинается долгий период ожесточённого «дрочилова» на олимпиаду. Причём поддались этой истерии не только овощи, но и многие не самые безнадёжные люди. Вот уже приходится читать о том, что открытие олимпиады – это Россия без Путина. Мда… Под какими веществами можно было дойти до такого умозаключения? Ведь открытие – это не Россия без Путина, это самое обычное шоу Путина. Но быдлу всё равно, быдло припускает в штаны, радуясь тому, что на открытии не было ничего кавказского, не было никакой лезгинки… Я ещё до открытия заметил интерес людей к этой теме. «А будет ли лезгинка?», – интересовались многие. Её не было, и теперь ватники будут заливать глаза от радости, а не от досады. Народ снова развели. Искренне, друзья, вот не расстроился бы я, если бы на открытии была эта чёртова лезгинка, если бы на открытии были бы представлены все коренные народы. А почему нет? Ведь это просто представление, которое все забудут на следующий день! И лезгинка на таком представлении меня бы не огорчила, зато меня очень огорчает лезгинка под моими окнами в два часа ночи в исполнении вооружённых агрессивных людей. Лучше бы такой лезгинки не было, но, увы, в реальной жизни России такие явления будут только множиться.
15-02-2014 11:13
Валлис и Футуна о-ва
http://www.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS4
(осторожно, маты!)
13-02-2014 19:20