На сайте с
12-03-2013

Интересно -не более.

Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?

9-02-2014 16:10
На сайте с
12-03-2013

Цитата
 ....Посети ради общего развития Турцию -большие города - Стамбул, Измир....да ладно, хотя бы Анталью... 
Выше перечисленные передачи я не смотрю и вам не советую. Далеко ходить не надо, имел я как-то честь проездом попасть в Хельсенки на социальную раздачу малоимущим... там народу было тысячи три, больше половины русских..

9-02-2014 18:54
На сайте с
12-03-2013

Цитата
 тоже посмотрела)))
тяжёлый случай) из серии-в своём глазу бревна и не приметил))))  
Ничего там такого нет. Всё довольно скромно и понятно.

9-02-2014 18:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот тут я не согласен Насколько мне известно для того же америкоса, русская женщина *экзотика*, не более. И даже будучи замужем за иноземцем можно ли назвать эту женщину счастливой  

Ну я всегда со своей колокольни смотрю на жизнь. И в моей жизни не было (Я имею ввиду своих знакомых) неудачных отношений соотечественниц с иноземными ухажерами....Может быть потому, что равные ищут равных.....
По моему полный бред, выходить замуж за иностранца исключительно из-за того, что он-иностранец и имеет дом-вагон и стадо коров в Оклахоме .....
Цитата
Требую обоснований  

Да к слову пришлось. Вспомнила, как когда то давно, рассказала маме о своем ухажере-интуристе)))А она начала заламывать руки, требовать с меня обещание не выходить замуж за иностранцев и приводила в пример передачу *Человек и закон*, в которой какой то вурдалак-америкос женился на девушке-киргизке и увез ее к себе. А там убил и в подвале закопал......

9-02-2014 19:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ....Посети ради общего развития Турцию -большие города - Стамбул, Измир....да ладно, хотя бы Анталью...
Выше перечисленные передачи я не смотрю и вам не советую. Далеко ходить не надо, имел я как-то честь проездом попасть в Хельсенки на социальную раздачу малоимущим... там народу было тысячи три, больше половины русских. 

А при чем здесь Финляндия и малоимущие мигранты -русские?
Ты вроде бы сам речь завел о турках и арабах.....
Хельсенки - это что? ..Не слышала про такой населенный пункт..

9-02-2014 19:05
На сайте с
12-03-2013

Это ваша хвалёная европа, и большинство этих ваших подруг-невест, рано или поздно будут на подобных облагороженых помойках
Опять же, это я так думаю.. типа - ИХМО

9-02-2014 19:09
На сайте с
12-03-2013

А вообще, Анастасия, давай не будем уходить от темы. Я знаю что Вы очень крутая и разговорчивая дама, и сидите здесь дольше всех... Давайте лучше обсудим те заблудшие души, у которых пока ещё не всё потеряно.

9-02-2014 19:16
На сайте с
12-09-2006

Леша.
Цитата
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе?  

Ну что завышенное мнение есть, как и у мужчин, так и у женщин, так почему бы ему не быть? Что в этом плохого, ведь завышенная самооценка у всех не может быть и если не нравятся девушки / мужчины с завышенной самооценкой, так не общайтесь с ними , но мне например девушка с самооценкой ЧМО не по душе .
Цитата
  Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? 

Вам отказали ?

9-02-2014 19:24
На сайте с
11-03-2013

Настя, понял тебя

9-02-2014 19:25
На сайте с
12-03-2013

Семён, плохого в этом нет, я наоборот очень хочу им помочь Не всем конечно, но многим из них с удовольствием бы .. Я вообще, о том что нужно реально смотреть на вещи и адекватно оценивать себя, свои возможности и порядок вещей. Амбициозность здесь(на этом сайте) не уместна.

9-02-2014 19:31
закрытьВаше сообщение