Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Интересно -не более.
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?
9 фев. 2014 г. в 16:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
У кого-то завышенная самооценка, у кого-то заниженная ... это жизнь. Лично мне даже нравятся девушки(женщины) с немного завышенной самооценкой. Они, тем самым, и тебя подхлёстывают к развитию. Конечно всё хорошо, но в меру!
9 фев. 2014 г. в 16:45
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А мне почему-то жаль их.
9 фев. 2014 г. в 16:50
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Алексей, а может это у Вас, простите,какие-либо комплексы? Я наоборот, к примеру, так как сама закомплексованная, ценю высокую планку у других, но в пределах разумного, конечно.Завидую, как многие женщины любят и уважают себя такими какие они есть. 

9 фев. 2014 г. в 16:50
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Читала где то выводы социологов по России в целом - у мужчин чаще самооценка значительно завышена, нежели они реально могут себе позволить. Тогда как у женщин сильно занижена, потому что зачастую терпят такое отношение, которое ее же (женщину) и унижает.
9 фев. 2014 г. в 16:55
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
... и в результате она становится мазохисткой.)
Тогда как у женщин сильно занижена, потому что зачастую терпят такое отношение, которое ее же (женщину) и унижает.
... и в результате она становится мазохисткой.)
9 фев. 2014 г. в 16:59
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я на сибя сматрю и на себя и расчитываю.....га га га
9 фев. 2014 г. в 16:59
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я вот, сколько людей видел, которые реально из себя что-то представляют, так они далеко не высокомерные, и не поторылые, как правило по ним и не скажешь этого. А вот, у понторезов и понторезок, которые по факту из себя ни чего не представляют всё на оборот... я как раз о последних 

9 фев. 2014 г. в 17:03
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
лексей, а может это у Вас, простите,какие-либо комплексы?Ну, не без этого... только, сейчас не обо мне речь. Я как-то наоборот стараюсь реально оценивать свои силы, и выше себя доже не пытаюсь прыгать, зачем людей смешить?

9 фев. 2014 г. в 17:14
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе?Отказала?Сказала,что ты ей не пара?Не переживай,найдешь себе другую

9 фев. 2014 г. в 17:21
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
только, сейчас не обо мне речь. Я как-то наоборот стараюсь реально оценивать свои силы, и выше себя доже не пытаюсь прыгать, зачем людей смешитьТак это очередная тема с попыткой поднять самооценку за счет подавления других?
9 фев. 2014 г. в 17:28
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Я женщина. Самомнение у меня адекватное.
А вообще, не нравится с завышенной, общайтесь с заниженной, делов то:)
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?
Я женщина. Самомнение у меня адекватное.
А вообще, не нравится с завышенной, общайтесь с заниженной, делов то:)
9 фев. 2014 г. в 17:33
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Персик, нет.
9 фев. 2014 г. в 17:34
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я женщина. Самомнение у меня адекватное.Молодец.
9 фев. 2014 г. в 17:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Сколько вопросов сразу...
Мужчины, а вы никогда не задумывались, почему наши женщины так популярны у иностранцев, почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж, искренне ими восхищаются и считают лучшими женщинами в мире, ммммм?
А вот наши мужчины как то .....ээээ ...не особо котируются у немок, американок и австралиек...Почему так?

Так что радуйтесь и говорите Богу *спасибо*, что у вас есть МЫ....... а то, понимаешь, возомнили себя.....
Сколько вопросов сразу...
Мужчины, а вы никогда не задумывались, почему наши женщины так популярны у иностранцев, почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж, искренне ими восхищаются и считают лучшими женщинами в мире, ммммм?
А вот наши мужчины как то .....ээээ ...не особо котируются у немок, американок и австралиек...Почему так?

Так что радуйтесь и говорите Богу *спасибо*, что у вас есть МЫ....... а то, понимаешь, возомнили себя.....

9 фев. 2014 г. в 17:39
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Ну, судя, по содержимому Вашей анкеты, Лексей, делл не в самооцнке женщин

9 фев. 2014 г. в 17:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Зажрались немки американски и австралийки

9 фев. 2014 г. в 17:49
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужчины, а вы никогда не задумывались, почему наши женщины так популярны у иностранцев, почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж, искренне ими восхищаются и считают лучшими женщинами в мире, ммммм?Ну, допустим у турок и арабов представление о красоте немного другие.. они больше смотрят на девушку как на инкубатор для потомства, от туда и вкусовые предпочтения к полноте.. На счёт америкосов и европейчев -Вы заблуждаетесь. Если они и рассматривают русских быб, так это по большей мере для того чтобы она была бесправна и зависима от него. Это учесть не состоявшихся там людей. Для русской конечно это другой уровень жизни, даже если и на пособия...
9 фев. 2014 г. в 17:53
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Анастасия, в каком-нибудь из кишлаков Авганистана , в дали от границы, Вы бы тоже были идеальной

9 фев. 2014 г. в 17:57
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я как то раз на приему у врача в СПИД центре задал вопрос :
Уважаемый
Уважаемый
9 фев. 2014 г. в 18:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А ОТ ТУДА - это откуда? ))))))))А при чем тут полнота?
Турки и арабы, кстати, наоборот считают именно наших девчонок-белокожих, длинноногих весьма привлекательными. Т.к. уж так природой заложено, что восточные женщины более приземисты и коренасты))))
Кстати, да будет тебе известно, Турция уже давным давно цивилизованная, почти европейская страна и отношение к женщине, как к инкубатору можно увидеть , пожалуй, лишь где то в глубокой провинции. В больших городах такого атавизма уже нет.....
Автор, ты отстал от жизни. Мы живем не в средневековье и даже не в 20 , а уже в 21 веке.......Посети ради общего развития Турцию -большие города - Стамбул, Измир....да ладно, хотя бы Анталью....
Цитата
Я сужу не по страшилкам из инета и телепередаче *Человек и закон*, а исходя из личного примера своих подруг (приятельниц) , выбравших в качестве спутников жизни, заморских обывателей))))
Цитата
А как быть с состоявшимися, вроде моих знакомых -с образованием, знанием языка своим жильем и мозгами? Успешно, кстати, ассимилировались и адаптировались в др. странах....так что не надо ляля....у меня, лично другие примеры из серии *Выйти замуж за иностранца* ....
А вообще, в контексте данной темы, не важно почему, в данном случае важно, что женщины наши ВОСТРЕБОВАННЫ. А значит-намного привлекательнее на международном рынке невест (женихов) . А вот мужчины наши - нет....
Хоть в АФганистан (пишется через букву Ф))))) их отправляй, хоть в Норвегию, хоть на Луну........
Это факт)))
Ну ладно, мы вас все равно не бросим, будем вас холить и лелеять. Но если будете нас обижать-мстя наша будет суровой и беспощадной.
В арсенал мсти включены - рога, завяления в полицию, раздел имущества с помощью хитрых адвокатов, избиение новыми любовниками и отлучение от (чуть не написала от церкви
) тела....
Ну, допустим у турок и арабов представление о красоте немного другие.. они больше смотрят на девушку как на инкубатор для потомства, от туда и вкусовые предпочтения к полноте..
А ОТ ТУДА - это откуда? ))))))))А при чем тут полнота?
Турки и арабы, кстати, наоборот считают именно наших девчонок-белокожих, длинноногих весьма привлекательными. Т.к. уж так природой заложено, что восточные женщины более приземисты и коренасты))))
Кстати, да будет тебе известно, Турция уже давным давно цивилизованная, почти европейская страна и отношение к женщине, как к инкубатору можно увидеть , пожалуй, лишь где то в глубокой провинции. В больших городах такого атавизма уже нет.....
Автор, ты отстал от жизни. Мы живем не в средневековье и даже не в 20 , а уже в 21 веке.......Посети ради общего развития Турцию -большие города - Стамбул, Измир....да ладно, хотя бы Анталью....
Цитата
На счёт америкосов и европейчев -Вы заблуждаетесь. Если они и рассматривают русских быб, так это по большей мере для того чтобы она была бесправна и зависима от него
Я сужу не по страшилкам из инета и телепередаче *Человек и закон*, а исходя из личного примера своих подруг (приятельниц) , выбравших в качестве спутников жизни, заморских обывателей))))
Цитата
Для русской конечно это другой уровень жизни, даже если и на пособия...
А как быть с состоявшимися, вроде моих знакомых -с образованием, знанием языка своим жильем и мозгами? Успешно, кстати, ассимилировались и адаптировались в др. странах....так что не надо ляля....у меня, лично другие примеры из серии *Выйти замуж за иностранца* ....
А вообще, в контексте данной темы, не важно почему, в данном случае важно, что женщины наши ВОСТРЕБОВАННЫ. А значит-намного привлекательнее на международном рынке невест (женихов) . А вот мужчины наши - нет....
Хоть в АФганистан (пишется через букву Ф))))) их отправляй, хоть в Норвегию, хоть на Луну........
Это факт)))
Ну ладно, мы вас все равно не бросим, будем вас холить и лелеять. Но если будете нас обижать-мстя наша будет суровой и беспощадной.
В арсенал мсти включены - рога, завяления в полицию, раздел имущества с помощью хитрых адвокатов, избиение новыми любовниками и отлучение от (чуть не написала от церкви
) тела....
9 фев. 2014 г. в 18:28
Леша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Настя, привлекательная -это одно, а замуж -это уже другое

9 фев. 2014 г. в 18:37
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Насколько мне известно для того же америкоса, русская женщина *экзотика*, не более. И даже будучи замужем за иноземцем можно ли назвать эту женщину счастливой
Цитата
Цитата
почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж,Вот тут я не согласен
Насколько мне известно для того же америкоса, русская женщина *экзотика*, не более. И даже будучи замужем за иноземцем можно ли назвать эту женщину счастливой
ЦитатаА вот наши мужчины как то .....ээээ ...не особо котируются у немок, американокА может это мы ими пренебрегаем (точнее брезгуем)
ЦитатаТак что радуйтесь и говорите Богу *спасибо*Спасибо! Thank you! Щиро дякуемо!

9 фев. 2014 г. в 18:43
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
оценка говорите завышена?
о чем думаешь то и тянешь.... начни с себя
ндя..... поглядела анкету..... нда....
о чем думаешь то и тянешь.... начни с себя
ндя..... поглядела анкету..... нда....
9 фев. 2014 г. в 18:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Анастасия (Тайга), уважаю твоё мнение! Но не понимаю сарказма в адрес передачи *Человек и закон*

Лично я к г-ну Пиманову и к передаче в целом отношусь с большим уважением

Требую обоснований

Лично я к г-ну Пиманову и к передаче в целом отношусь с большим уважением

Требую обоснований
9 фев. 2014 г. в 18:50
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
учились,работаем,сами себя обеспечиваем, ни на кого не рассчитываем, что по твоему должны сопли распускать и в рот неудачникам-нытикам заглядывать?
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе?патамушта не на помойке себя нашли
учились,работаем,сами себя обеспечиваем, ни на кого не рассчитываем, что по твоему должны сопли распускать и в рот неудачникам-нытикам заглядывать?
9 фев. 2014 г. в 18:50