На сайте с
12-03-2013

Интересно -не более.

Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?

9-02-2014 16:10
На сайте с
11-03-2013

У кого-то завышенная самооценка, у кого-то заниженная ... это жизнь. Лично мне даже нравятся девушки(женщины) с немного завышенной самооценкой. Они, тем самым, и тебя подхлёстывают к развитию. Конечно всё хорошо, но в меру!

9-02-2014 16:45
На сайте с
12-03-2013

А мне почему-то жаль их.

9-02-2014 16:50
На сайте с
7-04-2012

Алексей, а может это у Вас, простите,какие-либо комплексы? Я наоборот, к примеру, так как сама закомплексованная, ценю высокую планку у других, но в пределах разумного, конечно.Завидую, как многие женщины любят и уважают себя такими какие они есть.

9-02-2014 16:50
На сайте с
19-10-2012

Читала где то выводы социологов по России в целом - у мужчин чаще самооценка значительно завышена, нежели они реально могут себе позволить. Тогда как у женщин сильно занижена, потому что зачастую терпят такое отношение, которое ее же (женщину) и унижает.

9-02-2014 16:55
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Тогда как у женщин сильно занижена, потому что зачастую терпят такое отношение, которое ее же (женщину) и унижает.  

... и в результате она становится мазохисткой.)

9-02-2014 16:59
На сайте с
1-06-2013

Я на сибя сматрю и на себя и расчитываю.....га га га

9-02-2014 16:59
На сайте с
12-03-2013

Я вот, сколько людей видел, которые реально из себя что-то представляют, так они далеко не высокомерные, и не поторылые, как правило по ним и не скажешь этого. А вот, у понторезов и понторезок, которые по факту из себя ни чего не представляют всё на оборот... я как раз о последних

9-02-2014 17:03
На сайте с
12-03-2013

Цитата
 лексей, а может это у Вас, простите,какие-либо комплексы? 
Ну, не без этого... только, сейчас не обо мне речь. Я как-то наоборот стараюсь реально оценивать свои силы, и выше себя доже не пытаюсь прыгать, зачем людей смешить?

9-02-2014 17:14
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе?   
Отказала?Сказала,что ты ей не пара?Не переживай,найдешь себе другую

9-02-2014 17:21
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 только, сейчас не обо мне речь. Я как-то наоборот стараюсь реально оценивать свои силы, и выше себя доже не пытаюсь прыгать, зачем людей смешить
Так это очередная тема с попыткой поднять самооценку за счет подавления других?

9-02-2014 17:28
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?  

Я женщина. Самомнение у меня адекватное.

А вообще, не нравится с завышенной, общайтесь с заниженной, делов то:)

9-02-2014 17:33
На сайте с
12-03-2013

Персик, нет.

9-02-2014 17:34
На сайте с
12-03-2013

Цитата
Я женщина. Самомнение у меня адекватное.  
Молодец.

9-02-2014 17:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Сколько вопросов сразу...

Мужчины, а вы никогда не задумывались, почему наши женщины так популярны у иностранцев, почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж, искренне ими восхищаются и считают лучшими женщинами в мире, ммммм?
А вот наши мужчины как то .....ээээ ...не особо котируются у немок, американок и австралиек...Почему так?
Так что радуйтесь и говорите Богу *спасибо*, что у вас есть МЫ....... а то, понимаешь, возомнили себя.....

9-02-2014 17:39
На сайте с
7-04-2012

Ну, судя, по содержимому Вашей анкеты, Лексей, делл не в самооцнке женщин

9-02-2014 17:46
На сайте с
1-04-2011

Зажрались немки американски и австралийки

9-02-2014 17:49
На сайте с
12-03-2013

Цитата
 Мужчины, а вы никогда не задумывались, почему наши женщины так популярны у иностранцев, почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж, искренне ими восхищаются и считают лучшими женщинами в мире, ммммм? 
Ну, допустим у турок и арабов представление о красоте немного другие.. они больше смотрят на девушку как на инкубатор для потомства, от туда и вкусовые предпочтения к полноте.. На счёт америкосов и европейчев -Вы заблуждаетесь. Если они и рассматривают русских быб, так это по большей мере для того чтобы она была бесправна и зависима от него. Это учесть не состоявшихся там людей. Для русской конечно это другой уровень жизни, даже если и на пособия...

9-02-2014 17:53
На сайте с
12-03-2013

Анастасия, в каком-нибудь из кишлаков Авганистана , в дали от границы, Вы бы тоже были идеальной

9-02-2014 17:57
На сайте с
12-09-2006

Я как то раз на приему у врача в СПИД центре задал вопрос :
Уважаемый

9-02-2014 18:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Ну, допустим у турок и арабов представление о красоте немного другие.. они больше смотрят на девушку как на инкубатор для потомства, от туда и вкусовые предпочтения к полноте..

А ОТ ТУДА - это откуда? ))))))))А при чем тут полнота?
Турки и арабы, кстати, наоборот считают именно наших девчонок-белокожих, длинноногих весьма привлекательными. Т.к. уж так природой заложено, что восточные женщины более приземисты и коренасты))))
Кстати, да будет тебе известно, Турция уже давным давно цивилизованная, почти европейская страна и отношение к женщине, как к инкубатору можно увидеть , пожалуй, лишь где то в глубокой провинции. В больших городах такого атавизма уже нет.....
Автор, ты отстал от жизни. Мы живем не в средневековье и даже не в 20 , а уже в 21 веке.......Посети ради общего развития Турцию -большие города - Стамбул, Измир....да ладно, хотя бы Анталью....
Цитата
На счёт америкосов и европейчев -Вы заблуждаетесь. Если они и рассматривают русских быб, так это по большей мере для того чтобы она была бесправна и зависима от него  

Я сужу не по страшилкам из инета и телепередаче *Человек и закон*, а исходя из личного примера своих подруг (приятельниц) , выбравших в качестве спутников жизни, заморских обывателей))))
Цитата
Для русской конечно это другой уровень жизни, даже если и на пособия...  

А как быть с состоявшимися, вроде моих знакомых -с образованием, знанием языка своим жильем и мозгами? Успешно, кстати, ассимилировались и адаптировались в др. странах....так что не надо ляля....у меня, лично другие примеры из серии *Выйти замуж за иностранца* ....

А вообще, в контексте данной темы, не важно почему, в данном случае важно, что женщины наши ВОСТРЕБОВАННЫ. А значит-намного привлекательнее на международном рынке невест (женихов) . А вот мужчины наши - нет....
Хоть в АФганистан (пишется через букву Ф))))) их отправляй, хоть в Норвегию, хоть на Луну........
Это факт)))

Ну ладно, мы вас все равно не бросим, будем вас холить и лелеять. Но если будете нас обижать-мстя наша будет суровой и беспощадной.
В арсенал мсти включены - рога, завяления в полицию, раздел имущества с помощью хитрых адвокатов, избиение новыми любовниками и отлучение от (чуть не написала от церкви ) тела....

9-02-2014 18:28
На сайте с
12-03-2013

Настя, привлекательная -это одно, а замуж -это уже другое

9-02-2014 18:37
На сайте с
28-04-2011

Цитата
почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж,  
Вот тут я не согласен Насколько мне известно для того же америкоса, русская женщина *экзотика*, не более. И даже будучи замужем за иноземцем можно ли назвать эту женщину счастливой Цитата
А вот наши мужчины как то .....ээээ ...не особо котируются у немок, американок  
А может это мы ими пренебрегаем (точнее брезгуем) Цитата
Так что радуйтесь и говорите Богу *спасибо*   
Спасибо! Thank you! Щиро дякуемо!

9-02-2014 18:43
На сайте с
13-04-2011

оценка говорите завышена?
о чем думаешь то и тянешь.... начни с себя

ндя..... поглядела анкету..... нда....

9-02-2014 18:47
На сайте с
11-03-2013

Анастасия (Тайга), уважаю твоё мнение! Но не понимаю сарказма в адрес передачи *Человек и закон* Лично я к г-ну Пиманову и к передаче в целом отношусь с большим уважением Требую обоснований

9-02-2014 18:50
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе?   
патамушта не на помойке себя нашли учились,работаем,сами себя обеспечиваем, ни на кого не рассчитываем, что по твоему должны сопли распускать и в рот неудачникам-нытикам заглядывать?

9-02-2014 18:50
закрытьВаше сообщение