Интересно -не более.
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?
9-02-2014 16:10
Тогда как у женщин сильно занижена, потому что зачастую терпят такое отношение, которое ее же (женщину) и унижает.
лексей, а может это у Вас, простите,какие-либо комплексы?Ну, не без этого... только, сейчас не обо мне речь. Я как-то наоборот стараюсь реально оценивать свои силы, и выше себя доже не пытаюсь прыгать, зачем людей смешить?
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе?Отказала?Сказала,что ты ей не пара?Не переживай,найдешь себе другую
только, сейчас не обо мне речь. Я как-то наоборот стараюсь реально оценивать свои силы, и выше себя доже не пытаюсь прыгать, зачем людей смешитьТак это очередная тема с попыткой поднять самооценку за счет подавления других?
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе? Почему так? Вы со стороны когда-нибудь пытались на себя посмотреть? Или это просто эгоизм? Но тогда на что вы рассчитываете в таком случае?
Я женщина. Самомнение у меня адекватное.Молодец.
Мужчины, а вы никогда не задумывались, почему наши женщины так популярны у иностранцев, почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж, искренне ими восхищаются и считают лучшими женщинами в мире, ммммм?Ну, допустим у турок и арабов представление о красоте немного другие.. они больше смотрят на девушку как на инкубатор для потомства, от туда и вкусовые предпочтения к полноте.. На счёт америкосов и европейчев -Вы заблуждаетесь. Если они и рассматривают русских быб, так это по большей мере для того чтобы она была бесправна и зависима от него. Это учесть не состоявшихся там людей. Для русской конечно это другой уровень жизни, даже если и на пособия...
Ну, допустим у турок и арабов представление о красоте немного другие.. они больше смотрят на девушку как на инкубатор для потомства, от туда и вкусовые предпочтения к полноте..
На счёт америкосов и европейчев -Вы заблуждаетесь. Если они и рассматривают русских быб, так это по большей мере для того чтобы она была бесправна и зависима от него
Для русской конечно это другой уровень жизни, даже если и на пособия...
почему американцы, европейцы, да и жители Бл. Востока (той же Турции , например) с удовольствием берут русских девушек замуж,Вот тут я не согласен Насколько мне известно для того же америкоса, русская женщина *экзотика*, не более. И даже будучи замужем за иноземцем можно ли назвать эту женщину счастливой Цитата
А вот наши мужчины как то .....ээээ ...не особо котируются у немок, американокА может это мы ими пренебрегаем (точнее брезгуем) Цитата
Так что радуйтесь и говорите Богу *спасибо*Спасибо! Thank you! Щиро дякуемо!
Мне очень интересно, почему у женщин такое завышенное мнение о себе?патамушта не на помойке себя нашли учились,работаем,сами себя обеспечиваем, ни на кого не рассчитываем, что по твоему должны сопли распускать и в рот неудачникам-нытикам заглядывать?
Россия, Пермь
9-02-2014 16:45