Цитата Ну, допустим у турок и арабов представление о красоте немного другие.. они больше смотрят на девушку как на инкубатор для потомства, от туда и вкусовые предпочтения к полноте..
А ОТ ТУДА - это откуда? ))))))))А при чем тут полнота?
Турки и арабы, кстати, наоборот считают именно наших девчонок-белокожих, длинноногих весьма привлекательными. Т.к. уж так природой заложено, что восточные женщины более приземисты и коренасты))))
Кстати, да будет тебе известно, Турция уже давным давно цивилизованная, почти европейская страна и отношение к женщине, как к инкубатору можно увидеть , пожалуй, лишь где то в глубокой провинции. В больших городах такого атавизма уже нет.....
Автор, ты отстал от жизни. Мы живем не в средневековье и даже не в 20 , а уже в 21 веке.......Посети ради общего развития Турцию -большие города - Стамбул, Измир....да ладно, хотя бы Анталью....
Цитата На счёт америкосов и европейчев -Вы заблуждаетесь. Если они и рассматривают русских быб, так это по большей мере для того чтобы она была бесправна и зависима от него
Я сужу не по страшилкам из инета и телепередаче *Человек и закон*, а исходя из личного примера своих подруг (приятельниц) , выбравших в качестве спутников жизни, заморских обывателей))))
Цитата Для русской конечно это другой уровень жизни, даже если и на пособия...
А как быть с состоявшимися, вроде моих знакомых -с образованием, знанием языка своим жильем и мозгами? Успешно, кстати, ассимилировались и адаптировались в др. странах....так что не надо ляля....у меня, лично другие примеры из серии *Выйти замуж за иностранца* ....
А вообще, в контексте данной темы, не важно почему, в данном случае важно, что женщины наши ВОСТРЕБОВАННЫ. А значит-намного привлекательнее на международном рынке невест (женихов) . А вот мужчины наши - нет....
Хоть в АФганистан (пишется через букву Ф))))) их отправляй, хоть в Норвегию, хоть на Луну........
Это факт)))
Ну ладно, мы вас все равно не бросим, будем вас холить и лелеять. Но если будете нас обижать-мстя наша будет суровой и беспощадной.
В арсенал мсти включены - рога, завяления в полицию, раздел имущества с помощью хитрых адвокатов, избиение новыми любовниками и отлучение от (чуть не написала от церкви ) тела....
Россия, Пермь
9 фев. 2014 г. в 16:45