На сайте с
24-12-2009

Для чего живем и что оставим после себя?

Поглядела фото и видео в одном из разделов, прям расстроилась вчера(( Плохо спала очень,пришлось успокоительное выпить..что дальше ждет наших детей. Нам хоть предки что то оставили, хоть как то пожили и живем, а вот что ждет наших детей,страшно подумать,достаточно глянуть на эти картинки в этой теме
http://mirplus.info/?p=bbs&id=2&cmd=read&ms=716169&page=1

Вот на это

Что детей ждет с такими депутатами????
Где все за деньги, жилье, учеба, рождение,похороны.....бесплатно только работа сейчас может быть.Детей продают,сегодня по новостям услышали что мать 4 дневного дитя продала за 20с лишим тысяч рублей,Куда мир катится?

Все картинки с инета вставлять не хочу, но итак понятно, что будущее у наших детей нет!!!

Вопрос такой, на ваш взгляд МЫ что то можем изменить?Если Да, то что и как?

Вопрос почему так? Ведь не было ж так раньше,как сейчас

4-02-2014 14:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 нности, которую предоставили те, кто свыше. Нормой считается сейчас нищета, извращения, преступность, безнаказанность. Почему такого рода картинки и видео, которое я указала в главном топе, считается нормой и спокойно гуляет по инету? От нас зависит? Нет не от нас. 

Шико, если ты (не ты конкретно) будешь все свое свободное время проводить в инете, то и дети будут тоже тянуться в виртуальную жизнь.
Если ты будешь смотреть Дом-2, то и дети волей не волей тоже буду пялиться в телевизор.
Будешь по вечерам булки жрать по 5 штук, и дети вырастут обжорами с нарушенным обменом веществ)))))))
Ты же сама говорила, что у вас чуть ли не в каждой комнате компьютеры, планшеты и т.д....Ну и что ж ты хочешь то тогда? Как собираешься ограждать детей, если сама тусишь в вирте регулярно и подолгу?
Живешь в миллионнике, ходите с детьми по музеям, выставкам, в театры, в цирк, на балеты...В библиотеках различные тематические вечера проводят-от встреч бардов и поклонников творчества Рериха до лекций по истории кино .....
Даже в нашем захолустье все это есть.....
У тебя дети старшие -школьники. Ты им книги по вечерам читаешь? Устраивай такие домашние чтения- с чаем, вареньем, баранками и чтением классики.....Купи книги-альбомные с иллюстрациями картин из музеев мира -сейчас все это совершенно доступно, не то, что в 80-ых годах, когда такая литература была только у *избранных* ( у нас , например)))))))) и изучайте прекрасное вместе.....
Тогда некогда будет в инете торчать и выискивать какие то картинки с депутатами.......

4-02-2014 16:47
На сайте с
10-12-2010

Да зад- то красивый, спору нет! Ну первая мысль, которая меня посетила, когда я гланула, что маме троих детей как- то не так всё это.По этой теме и речь об аватарке и зашла ж. А так ,попе такой только завидую Цитата
ы же сама говорила, что у вас чуть ли не в каждой комнате компьютеры, планшеты и т.д....Ну и что ж ты хочешь то тогда? Как собираешься ограждать детей, если сама тусишь в вирте регулярно и подолгу?
а парить- то можно ,что хочешь.
Сидя в инете, когда семья и трое детей, дел никаких.

4-02-2014 16:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ты же сама говорила, что у вас чуть ли не в каждой комнате компьютеры, планшеты и т.д....Ну и что ж ты хочешь то тогда? Как собираешься ограждать детей, если сама тусишь в вирте регулярно и подолгу?   
поясняю С утра дети в школе и саду, почти до вечера. Далее разрешено 2 часа посидеть за компом в разрешенных программах, это игры именно компьютерные. В инете дочь иногда лазает, когда есть свободное время у нее, но и то исключительно при мне и я вижу,где она и что. Далее в 20:30 включается контроль и инет выключается . Выходные проводим конечно же не дома, тпак же успеваем играть, валять, лепить,шить и печь совместно.

Так что Насть меня не надо учить, как детей воспитывать и как им досуг организовать)))

4-02-2014 16:56
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Да зад- то красивый, спору нет! Ну первая мысль, которая меня посетила, когда я гланула, что маме троих детей как- то не так всё это.По этой теме и речь об аватарке и зашла ж. А так ,попе такой только завидую

Ну да, да я уже поняла,что здесь получается весело только сиськи и борщ обсуждать))))) Ну что ж юмор тоже полезен))

4-02-2014 16:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А с духовным развитием в нашей стране денег вообще не заработаешь. Анастасия, вот ты- музыкант. А работаешь где? В культуре?  

Еренду не говори.....Если я не работаю в культуре, это не значит, что я ею не интересуюсь.....
У меня мама к культуре вообще не имела никакого отношения. Но еще с детства водила нас постоянно на все представления, которые были у нас в городе. Таганка, Табакерка, Ленинградский балет на льду, оперетта, гастроли наших сибирских театров..... И сейчас с удовольствием тянусь к культуре и стараюсь развиваться. В провинции это тяжелее. Но я, например, бывала на концертах звезд с мировым именем ,которых не каждый москвич то в живую видел и слышал....И уже в 1 классе читала Мертвые души, рассказы Чехова Зощенко ,БСЭ и знала Мцыри наизусть......
Так что я уже воспитана культурно, еще во времена СССР)))) Могу и послать...Но культурно))))
Речь о детях, а не обо мне.....

4-02-2014 16:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Так что Насть меня не надо учить, как детей воспитывать и как им досуг организовать))) 

А я тебя и не собираюсь учить. Тебе чай, не шешнадцать. Я лишь говорю о том, что и мы ,когда были детьми, копировали своих родителей, и дети сейчас копируют нас, уже взрослых.....
И смешивать депутатов и воспитание детей, ни к чему.....
И будушее у детей будет такое, какое мы, взрослые, для них выберем.....Вот и все....

4-02-2014 17:03
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ...Если я не работаю в культуре, это не значит, что я ею не интересуюсь.... 
Нет, интерес- это одно. Для жизни необходимо- это так Согласна во многом. И не сомневаюсь даже. Но не заработаешь в культуре. Жизнь заставит сменить квалификацию.

4-02-2014 17:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Но не заработаешь в культуре. Жизнь заставит сменить квалификацию. 

Так и не надо всем подряд туда переться. Там сейчас и так перебор с серостью и убожеством.....
Я вообще про другое говорила, это ты, Гелена, не правильно мой спич поняла)))))

4-02-2014 17:07
На сайте с
24-12-2009

Цитата
А я тебя и не собираюсь учить. Тебе чай, не шешнадцать. Я лишь говорю о том, что и мы ,когда были детьми, копировали своих родителей, и дети сейчас копируют нас, уже взрослых.....
И смешивать депутатов и воспитание детей, ни к чему.....
И будушее у детей будет такое, какое мы, взрослые, для них выберем.....Вот и все....  
Да согласна я Насть, согласна ,что от нас родителей многое зависит. Только вот не всегда ж они дома у нас на глазах и потом в общество так же выходят, где не все с такими правильными рассуждениями.Поэтому и страшно за них.

4-02-2014 17:08
На сайте с
31-08-2011

Так речь о депутатах или педофилах? Или о депутатах-педофилах? А вообще на мой взгляд восприятие мира ребенком закладывается родителями. Раньше много внимания уделялось воспитанию в людях хороших и положительных качеств. И пороки,грязь и насилие не афишировались и уж тем более не пропагандировались в открытую. А педофилов всегда хватало,только возможности у них ограничены были. А сейчас интернет-раздолье,вот и повылазили из всех щелей.

4-02-2014 17:17
На сайте с
30-09-2010

Мария Кожевникова снималась в той сессии еще не будучи депутатом, да и попала в Думу, скорее всего, по списку от партии-.ее никто не выбирал и винить в ограниченности электората не в чем.
Папа ее, кстати, олимпийский чемпион, нормально так вставил дочери за те снимки, указав той что ни этому учил. Поняла вроде, обещала исправиться.
Я слушал ее на каком то из тв каналов и произвела она на меня довольно таки приятное впечатление. Грамотно мыслит и правильно излагает, без лишних эмоций.
В чем проблема?

4-02-2014 17:29
закрытьВаше сообщение