На сайте с
24-12-2009

Для чего живем и что оставим после себя?

Поглядела фото и видео в одном из разделов, прям расстроилась вчера(( Плохо спала очень,пришлось успокоительное выпить..что дальше ждет наших детей. Нам хоть предки что то оставили, хоть как то пожили и живем, а вот что ждет наших детей,страшно подумать,достаточно глянуть на эти картинки в этой теме
http://mirplus.info/?p=bbs&id=2&cmd=read&ms=716169&page=1

Вот на это

Что детей ждет с такими депутатами????
Где все за деньги, жилье, учеба, рождение,похороны.....бесплатно только работа сейчас может быть.Детей продают,сегодня по новостям услышали что мать 4 дневного дитя продала за 20с лишим тысяч рублей,Куда мир катится?

Все картинки с инета вставлять не хочу, но итак понятно, что будущее у наших детей нет!!!

Вопрос такой, на ваш взгляд МЫ что то можем изменить?Если Да, то что и как?

Вопрос почему так? Ведь не было ж так раньше,как сейчас

4-02-2014 14:14
На сайте с
31-08-2011

Раньше не так остро ощущалась социальная и финансовая разница в жизни большинства людей. И дети как правило росли и учились в равных условиях.

4-02-2014 15:08
На сайте с
17-02-2013

А что мы можем сделать,если на верху уже все за нас решили,как мы должны жить.

4-02-2014 15:32
На сайте с
3-07-2011

Шико я второй раз в жизни за три года в этот раздел зашел не надо больше так делать

4-02-2014 15:37
На сайте с
4-12-2010

Цитата
А что мы можем сделать,если на верху уже все за нас решили,как мы должны жить.

Всё верно...

4-02-2014 15:37
На сайте с
5-03-2013

Мы можем начать с себя и своей семьи. Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.
И, извините,навеяло Вашим фото.... Почему-то задранные ноги депутата России Вы считаете символом падения нравственности и бесперспективности развития страны, а свою голую попу просто украшением анкеты?
Возможно,у нее тоже благие намерения
Так что начинать надо с себя.

4-02-2014 15:41
На сайте с
28-09-2012

Ща расскажу..
Был тут мой в гостях у друга. Там парнишка приходил роутер настраивать и такой болтуха оказался. Так вот он сам родом из деревни, Вологодская область, тут учится в каком-то медучилище, живёт в общаге, родители по его словам- бухарики.
Он тут занимается настройкой компов и всё что с ними связано, грит осталось немного докопить и куплю в Питере квартиру, а потом в Ростов поедет, в высшее медучилище поступать, Питерскую хату сдавать будет.
Если какое свободное время выпадает- расклеивает объявления.
Потом, грит, женюсь, то сё...

4-02-2014 15:48
На сайте с
28-09-2012

Это я к тому, что можно на других пенять и сидеть ждать курей с неба, прям жареных, в специях. А можно и самим карабкаться.
Да даже на сайте примеров полно- бухают, наркотят и ты пы.. При этом жалуются на беспросветность... А с себя надо начинать, с себя. Никто там наверху ни за кого не решает.

4-02-2014 15:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Мы можем начать с себя и своей семьи. Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.
И, извините,навеяло Вашим фото.... Почему-то задранные ноги депутата России Вы считаете символом падения нравственности и бесперспективности развития страны, а свою голую попу просто украшением анкеты?
Так что начинать начинать надо с себя 

Но наверху всё- таки за нас решают тоже.

4-02-2014 15:56
На сайте с
6-05-2013

пока с верху за вас решать будут вы лично ничего не добьетись.

4-02-2014 16:09
На сайте с
17-11-2007

Шоко, а ты вот лично за себя скажи-когда в последний раз на выборы ходила и за кого голосовала? Лично ТЫ? ))))
А то проклинать *сраную рашку* все мастера, а как доходит до действий.....так все заняты исключительно собой или интернет-воплями....
Я , (как и все не имеющие детей ) все равно ооочень разбираюсь в воспитании спиногрызиков. Потому что сама была ребенком. И точно знаю, что учить детей-это не обязанность школы, воспитателей, соседей и депутатов, а РОДИТЕЛЕЙ.
Вот какими мы будем воспитывать наших детей НАШИМИ примерами-такими они и вырастут...
Цитата
  ваш взгляд МЫ что то можем изменить?Если Да, то что и как?  

Вся наша жизнь состоит из мелочей.
Ездим в автобусе? А место уступить старику-слабо? Не.....мы будем сидеть, жопы наращивать и тыкать в смартфоны....
В Сбербанк часто ходим? А там стоят такие ящички с призывом помочь больным детям. Ну то такое 100-200 рублей? Нам-копейки. А ребенку-жизнь.....
Идем по улице-человек замерзает. Бомж. Но он же тоже человек. Что мешает остановиться и вызвать скорую помощь? Ну нам же некогда. Мы все такие деловые, аж жуть....У нас же время поджимает так, как будть сам Путин в себе *на ковер* вызвал.....
Так что какие мы-такие и дети. Они смотрят в первую очередь на нас, а не на Сердюкова и Обаму......

4-02-2014 16:10
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Раньше не так остро ощущалась социальная и финансовая разница в жизни большинства людей. И дети как правило росли и учились в равных условиях.

Да о чем вы??? Не было раньше извращенцев, трахающих детей и говорящих,что это норма. Если только Чикатило недобитый, так и то нонсенс был

Цитата
Так что начинать надо с себя.
При чем тут моя аватарка? Речь идет о том, что эти деФки сидят в ДУМЕ и принимают законы, по которым нашим детям дальше жить.Там же и Малиновская,перекачанная кукла силиконовая.

4-02-2014 16:14
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Не было раньше извращенцев, трахающих детей и говорящих,что это норма.   
педофилы были всегда,только это не офишировалось.

4-02-2014 16:16
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шоко, а ты вот лично за себя скажи-когда в последний раз на выборы ходила и за кого голосовала? Лично ТЫ? ))))  
Ходила бы Насть, если б видела за кого голосовать. А так я не считаю хоть кого то достойным грамотно управлять страной, к сожалению.

Цитата
 Вот какими мы будем воспитывать наших детей НАШИМИ примерами-такими они и вырастут.. 
ну да, да мы то дома воспитаем, правила поведения прививаем, а интернет что выдает? Запретить? Хорошо,запретим, но другим то не запрещают, Тв,что сейчас выдает,запретить тоже? Хорошо, запретим, но другие смотрят....

4-02-2014 16:22
На сайте с
30-09-2011

Цитата
это 5% воспитания. чтобы воспитать без влияния СМИ, улицы, политики и тд. это надо в глухие леса , и строить там генератор, так как совсем без цивилизации не возможно, если уже вкусил блага оной))))

например у меня сестра 20тилетняя говорит что: ну и что? на растление малолетних, и тд, и любит медвепутов....

4-02-2014 16:22
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 педофилы были всегда,только это не офишировалось.

в том то и дело,что не афишировалось, а сейчас вон нормой считается,куда ни глянь.

4-02-2014 16:24
На сайте с
1-12-2013

Всемирный катаклизм скоро решит мнооогие проблемы))) уже немного осталось)

4-02-2014 16:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ходила бы Насть, если б видела за кого голосовать. А так я не считаю хоть кого то достойным грамотно управлять страной, к сожалению.  

Я тоже не вижу за кого голосовать. На бюллетени смотрю и думаю *какая отвратительная рожа(с) ...
Нет графы *против всех* .....Убрали-понимают, что иначе выборы будут как мексиканский сериал-бесконечными....
Но я голосую протестно-т.е. не важно за кого, а ПРОТИВ едра.....И хожу. Понимаю, что ничего мой голос не решит, но хожу с маниакальным упорством.....
И буду ходить. Это лично МОЯ гражданская позиция....Делать хоть что то, а не ныть в интернете...

4-02-2014 16:26
На сайте с
24-12-2009

многие скажут, О! Да с себя надо начинать, так и начинаем и продолжаем , но это лишь капля в море. Почему раньше не показывали по тв извращения, криминальную хронику, извращенцев тусующихся в клубах на тот момент сельских, полумужиков,полубаб,требующих узаконить их отношения, детей стреляющих в школах,насильников и т д???? Правильно, потому,что не было этого. А сейчас все что угодно можно увидеть и услышать. Не от нас это зависит. Те, кто свыше,правит миром, даже на выборах заведомо ясно будет кто будет у власти. Многое не от народа зависит, а от вседозволенности, которую предоставили те, кто свыше. Нормой считается сейчас нищета, извращения, преступность, безнаказанность. Почему такого рода картинки и видео, которое я указала в главном топе, считается нормой и спокойно гуляет по инету? От нас зависит? Нет не от нас.

4-02-2014 16:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Делать хоть что то, а не ныть в интернете...

не ною, а спрашиваю.

4-02-2014 16:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.   

Вот вот...И вырастают экономисты-финасисты.....ни петь ни свистеть.....
А как же духовное развитие ребенка? Или важнО только умение зарабатывать? Перекос, однако......

Да и образование я считаю вообще не нужно 2/3 нынешних студентов.....Кто то должен уметь работать руками...А то расплодилось планктона безмозглого, 2х2 умножить в уме не могут. Но амбиций куча-я экономист, хАчу зарплату 50 тысяч.....
А сам тупой как дерево, но родители жилы из себя тянули, учили его- все жаждут видеть своих чад с дипломом ВУЗа.
А у ребенка может призвание быть хорошим рабочим? Например, уникальным токарем. Или электриком от бога? А он сидит , как баран на новые ворота, сопромат учит или финансовую математику, которые ему вообще не нужны, да и недоступны его пониманию.....

4-02-2014 16:34
На сайте с
28-09-2012

Шико, так ты сама такие картинки множишь. Одна из тех, кто распространяет, получается...
Это как тут в анкету кто повесит, что крамольное, другой напишет, да штож такое в анкете-то??? Стыд и срам... И вот, вуаля, все полезли смотреть, а некоторые и не по разу сходят глянуть.

4-02-2014 16:35
На сайте с
24-12-2009

Жуть

Как этого нелюдя вообще еще не прибили? Надо ж еще обозвал то как себя, предводитель там какой то..

4-02-2014 16:36
На сайте с
5-03-2013

Хорошее воспитание,отличное образование и пример семьи - залог достойного будущего подавляющего большинства. И это далеко не 5%.
Баркан А.И. Практическая психология для родителей, или как научиться понимать своего ребенка. Его Величество Ребенок - какой он есть.
Ди Снайдер. Практическая психология для подростков или Как найти свое место в жизни.
Козлов Н.И. Истинная правда, или Учебник для психолога по жизни
Корытова Г.С. Психологические особенности внутрисемейных отношений и их влияние на проявления школьной дезадаптации.
Л.А.Кулик, Н.И.Берестов «Семейное воспитание»

4-02-2014 16:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 О! Да с себя надо начинать, так и начинаем и продолжаем 
Шиколадка, повернись передом! Там, наверное, ещё красивей! Цитата
А как же духовное развитие ребенка? Или важнО только умение зарабатывать? Перекос, однако
А с духовным развитием в нашей стране денег вообще не заработаешь. Анастасия, вот ты- музыкант. А работаешь где? В культуре?

4-02-2014 16:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Шиколадка, повернись передом! Там, наверное, ещё красивей!

прям зад мой вам покоя не дает))
Заметила вот что, как только тема создается, для дискуссий и рассуждений, так сразу то к личному цепляются, то к аватаркам топстартеров. Нечего по теме сказать идите тогда мимо.

4-02-2014 16:43
закрытьВаше сообщение