_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Для чего живем и что оставим после себя?
Поглядела фото и видео в одном из разделов, прям расстроилась вчера(( Плохо спала очень,пришлось успокоительное выпить..что дальше ждет наших детей. Нам хоть предки что то оставили, хоть как то пожили и живем, а вот что ждет наших детей,страшно подумать,достаточно глянуть на эти картинки в этой теме
http://mirplus.info/?p=bbs&id=2&cmd=read&ms=716169&page=1
Вот на это
Что детей ждет с такими депутатами????
Где все за деньги, жилье, учеба, рождение,похороны.....бесплатно только работа сейчас может быть.Детей продают,сегодня по новостям услышали что мать 4 дневного дитя продала за 20с лишим тысяч рублей,Куда мир катится?
Все картинки с инета вставлять не хочу, но итак понятно, что будущее у наших детей нет!!!
Вопрос такой, на ваш взгляд МЫ что то можем изменить?Если Да, то что и как?
Вопрос почему так? Ведь не было ж так раньше,как сейчас
http://mirplus.info/?p=bbs&id=2&cmd=read&ms=716169&page=1
Вот на это
Что детей ждет с такими депутатами????
Где все за деньги, жилье, учеба, рождение,похороны.....бесплатно только работа сейчас может быть.Детей продают,сегодня по новостям услышали что мать 4 дневного дитя продала за 20с лишим тысяч рублей,Куда мир катится?
Все картинки с инета вставлять не хочу, но итак понятно, что будущее у наших детей нет!!!
Вопрос такой, на ваш взгляд МЫ что то можем изменить?Если Да, то что и как?
Вопрос почему так? Ведь не было ж так раньше,как сейчас
4 фев. 2014 г. в 14:14
ГЕРХАРД
Пользователь
Раньше не так остро ощущалась социальная и финансовая разница в жизни большинства людей. И дети как правило росли и учились в равных условиях.
4 фев. 2014 г. в 15:08
Злата
Пользователь
Эстония
А что мы можем сделать,если на верху уже все за нас решили,как мы должны жить.
4 фев. 2014 г. в 15:32
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шико я второй раз в жизни за три года в этот раздел зашел
не надо больше так делать
не надо больше так делать
4 фев. 2014 г. в 15:37
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Всё верно...
А что мы можем сделать,если на верху уже все за нас решили,как мы должны жить.
Всё верно...
4 фев. 2014 г. в 15:37
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Мы можем начать с себя и своей семьи. Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.
И, извините,навеяло Вашим фото.... Почему-то задранные ноги депутата России Вы считаете символом падения нравственности и бесперспективности развития страны, а свою голую попу просто украшением анкеты?
Возможно,у нее тоже благие намерения
Так что начинать надо с себя.
И, извините,навеяло Вашим фото.... Почему-то задранные ноги депутата России Вы считаете символом падения нравственности и бесперспективности развития страны, а свою голую попу просто украшением анкеты?
4 фев. 2014 г. в 15:41
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ща расскажу..
Был тут мой в гостях у друга. Там парнишка приходил роутер настраивать и такой болтуха оказался. Так вот он сам родом из деревни, Вологодская область, тут учится в каком-то медучилище, живёт в общаге, родители по его словам- бухарики.
Он тут занимается настройкой компов и всё что с ними связано, грит осталось немного докопить и куплю в Питере квартиру, а потом в Ростов поедет, в высшее медучилище поступать, Питерскую хату сдавать будет.
Если какое свободное время выпадает- расклеивает объявления.
Потом, грит, женюсь, то сё...
Был тут мой в гостях у друга. Там парнишка приходил роутер настраивать и такой болтуха оказался. Так вот он сам родом из деревни, Вологодская область, тут учится в каком-то медучилище, живёт в общаге, родители по его словам- бухарики.
Он тут занимается настройкой компов и всё что с ними связано, грит осталось немного докопить и куплю в Питере квартиру, а потом в Ростов поедет, в высшее медучилище поступать, Питерскую хату сдавать будет.
Если какое свободное время выпадает- расклеивает объявления.
Потом, грит, женюсь, то сё...

4 фев. 2014 г. в 15:48
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Это я к тому, что можно на других пенять и сидеть ждать курей с неба, прям жареных, в специях. А можно и самим карабкаться.
Да даже на сайте примеров полно- бухают, наркотят и ты пы.. При этом жалуются на беспросветность... А с себя надо начинать, с себя. Никто там наверху ни за кого не решает.
Да даже на сайте примеров полно- бухают, наркотят и ты пы.. При этом жалуются на беспросветность... А с себя надо начинать, с себя. Никто там наверху ни за кого не решает.
4 фев. 2014 г. в 15:51
Пользователь
Тонга
Цитата

Но наверху всё- таки за нас решают тоже.
Мы можем начать с себя и своей семьи. Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.
Так что начинать начинать надо с себя

Но наверху всё- таки за нас решают тоже.
4 фев. 2014 г. в 15:56
Раис
В бане
Россия, Москва
пока с верху за вас решать будут вы лично ничего не добьетись.
4 фев. 2014 г. в 16:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Шоко, а ты вот лично за себя скажи-когда в последний раз на выборы ходила и за кого голосовала? Лично ТЫ? ))))
А то проклинать *сраную рашку* все мастера, а как доходит до действий.....так все заняты исключительно собой или интернет-воплями....
Я , (как и все не имеющие детей
) все равно ооочень разбираюсь в воспитании спиногрызиков. Потому что сама была ребенком. И точно знаю, что учить детей-это не обязанность школы, воспитателей, соседей и депутатов, а РОДИТЕЛЕЙ.
Вот какими мы будем воспитывать наших детей НАШИМИ примерами-такими они и вырастут...
Цитата
Вся наша жизнь состоит из мелочей.
Ездим в автобусе? А место уступить старику-слабо? Не.....мы будем сидеть, жопы наращивать и тыкать в смартфоны....
В Сбербанк часто ходим? А там стоят такие ящички с призывом помочь больным детям. Ну то такое 100-200 рублей? Нам-копейки. А ребенку-жизнь.....
Идем по улице-человек замерзает. Бомж. Но он же тоже человек. Что мешает остановиться и вызвать скорую помощь? Ну нам же некогда. Мы все такие деловые, аж жуть....У нас же время поджимает так, как будть сам Путин в себе *на ковер* вызвал.....
Так что какие мы-такие и дети. Они смотрят в первую очередь на нас, а не на Сердюкова и Обаму......
А то проклинать *сраную рашку* все мастера, а как доходит до действий.....так все заняты исключительно собой или интернет-воплями....
Я , (как и все не имеющие детей
) все равно ооочень разбираюсь в воспитании спиногрызиков. Потому что сама была ребенком. И точно знаю, что учить детей-это не обязанность школы, воспитателей, соседей и депутатов, а РОДИТЕЛЕЙ.
Вот какими мы будем воспитывать наших детей НАШИМИ примерами-такими они и вырастут...
Цитата
ваш взгляд МЫ что то можем изменить?Если Да, то что и как?
Вся наша жизнь состоит из мелочей.
Ездим в автобусе? А место уступить старику-слабо? Не.....мы будем сидеть, жопы наращивать и тыкать в смартфоны....
В Сбербанк часто ходим? А там стоят такие ящички с призывом помочь больным детям. Ну то такое 100-200 рублей? Нам-копейки. А ребенку-жизнь.....
Идем по улице-человек замерзает. Бомж. Но он же тоже человек. Что мешает остановиться и вызвать скорую помощь? Ну нам же некогда. Мы все такие деловые, аж жуть....У нас же время поджимает так, как будть сам Путин в себе *на ковер* вызвал.....
Так что какие мы-такие и дети. Они смотрят в первую очередь на нас, а не на Сердюкова и Обаму......

4 фев. 2014 г. в 16:10
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Раньше не так остро ощущалась социальная и финансовая разница в жизни большинства людей. И дети как правило росли и учились в равных условиях.Да о чем вы??? Не было раньше извращенцев, трахающих детей и говорящих,что это норма. Если только Чикатило недобитый, так и то нонсенс был
Цитата
Мы можем начать с себя и своей семьи. Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.При чем тут моя аватарка? Речь идет о том, что эти деФки сидят в ДУМЕ и принимают законы, по которым нашим детям дальше жить.Там же и Малиновская,перекачанная кукла силиконовая.
4 фев. 2014 г. в 16:14
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
Не было раньше извращенцев, трахающих детей и говорящих,что это норма.педофилы были всегда,только это не офишировалось.
4 фев. 2014 г. в 16:16
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Шоко, а ты вот лично за себя скажи-когда в последний раз на выборы ходила и за кого голосовала? Лично ТЫ? ))))Ходила бы Насть, если б видела за кого голосовать. А так я не считаю хоть кого то достойным грамотно управлять страной, к сожалению.
Цитата
Вот какими мы будем воспитывать наших детей НАШИМИ примерами-такими они и вырастут..ну да, да мы то дома воспитаем, правила поведения прививаем, а интернет что выдает? Запретить? Хорошо,запретим, но другим то не запрещают, Тв,что сейчас выдает,запретить тоже? Хорошо, запретим, но другие смотрят....
4 фев. 2014 г. в 16:22
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, и строить там генератор, так как совсем без цивилизации не возможно, если уже вкусил блага оной))))
например у меня сестра 20тилетняя говорит что: ну и что? на растление малолетних, и тд, и любит медвепутов....
Мы можем начать с себя и своей семьи. Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.это 5% воспитания. чтобы воспитать без влияния СМИ, улицы, политики и тд. это надо в глухие леса
, и строить там генератор, так как совсем без цивилизации не возможно, если уже вкусил блага оной))))
например у меня сестра 20тилетняя говорит что: ну и что? на растление малолетних, и тд, и любит медвепутов....
4 фев. 2014 г. в 16:22
_AV_
Пользователь
Цитата
педофилы были всегда,только это не офишировалось.в том то и дело,что не афишировалось, а сейчас вон нормой считается,куда ни глянь.

4 фев. 2014 г. в 16:24
Мухамор
Пользователь
Всемирный катаклизм скоро решит мнооогие проблемы))) уже немного осталось)
4 фев. 2014 г. в 16:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я тоже не вижу за кого голосовать. На бюллетени смотрю и думаю *какая отвратительная рожа(с) ...
Нет графы *против всех* .....Убрали-понимают, что иначе выборы будут как мексиканский сериал-бесконечными....
Но я голосую протестно-т.е. не важно за кого, а ПРОТИВ едра.....И хожу. Понимаю, что ничего мой голос не решит, но хожу с маниакальным упорством.....
И буду ходить. Это лично МОЯ гражданская позиция....Делать хоть что то, а не ныть в интернете...
Ходила бы Насть, если б видела за кого голосовать. А так я не считаю хоть кого то достойным грамотно управлять страной, к сожалению.
Я тоже не вижу за кого голосовать. На бюллетени смотрю и думаю *какая отвратительная рожа(с) ...
Нет графы *против всех* .....Убрали-понимают, что иначе выборы будут как мексиканский сериал-бесконечными....
Но я голосую протестно-т.е. не важно за кого, а ПРОТИВ едра.....И хожу. Понимаю, что ничего мой голос не решит, но хожу с маниакальным упорством.....
И буду ходить. Это лично МОЯ гражданская позиция....Делать хоть что то, а не ныть в интернете...
4 фев. 2014 г. в 16:26
_AV_
Пользователь
многие скажут, О! Да с себя надо начинать, так и начинаем и продолжаем , но это лишь капля в море. Почему раньше не показывали по тв извращения, криминальную хронику, извращенцев тусующихся в клубах на тот момент сельских, полумужиков,полубаб,требующих узаконить их отношения, детей стреляющих в школах,насильников и т д???? Правильно, потому,что не было этого. А сейчас все что угодно можно увидеть и услышать. Не от нас это зависит. Те, кто свыше,правит миром, даже на выборах заведомо ясно будет кто будет у власти. Многое не от народа зависит, а от вседозволенности, которую предоставили те, кто свыше. Нормой считается сейчас нищета, извращения, преступность, безнаказанность. Почему такого рода картинки и видео, которое я указала в главном топе, считается нормой и спокойно гуляет по инету? От нас зависит? Нет не от нас.
4 фев. 2014 г. в 16:31
_AV_
Пользователь
Цитата
Делать хоть что то, а не ныть в интернете...не ною, а спрашиваю.

4 фев. 2014 г. в 16:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вот вот...И вырастают экономисты-финасисты.....ни петь ни свистеть.....
А как же духовное развитие ребенка? Или важнО только умение зарабатывать? Перекос, однако......
Да и образование я считаю вообще не нужно 2/3 нынешних студентов.....Кто то должен уметь работать руками...А то расплодилось планктона безмозглого, 2х2 умножить в уме не могут. Но амбиций куча-я экономист, хАчу зарплату 50 тысяч.....
А сам тупой как дерево, но родители жилы из себя тянули, учили его- все жаждут видеть своих чад с дипломом ВУЗа.
А у ребенка может призвание быть хорошим рабочим? Например, уникальным токарем. Или электриком от бога? А он сидит , как баран на новые ворота, сопромат учит или финансовую математику, которые ему вообще не нужны, да и недоступны его пониманию.....
Заниматься воспитанием собственных детей,давать им образование и навыки,позволяющие работать головой и зарабатывать деньги.
Вот вот...И вырастают экономисты-финасисты.....ни петь ни свистеть.....
А как же духовное развитие ребенка? Или важнО только умение зарабатывать? Перекос, однако......
Да и образование я считаю вообще не нужно 2/3 нынешних студентов.....Кто то должен уметь работать руками...А то расплодилось планктона безмозглого, 2х2 умножить в уме не могут. Но амбиций куча-я экономист, хАчу зарплату 50 тысяч.....
А сам тупой как дерево, но родители жилы из себя тянули, учили его- все жаждут видеть своих чад с дипломом ВУЗа.
А у ребенка может призвание быть хорошим рабочим? Например, уникальным токарем. Или электриком от бога? А он сидит , как баран на новые ворота, сопромат учит или финансовую математику, которые ему вообще не нужны, да и недоступны его пониманию.....

4 фев. 2014 г. в 16:34
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Шико, так ты сама такие картинки множишь. Одна из тех, кто распространяет, получается...
Это как тут в анкету кто повесит, что крамольное, другой напишет, да штож такое в анкете-то??? Стыд и срам... И вот, вуаля, все полезли смотреть, а некоторые и не по разу сходят глянуть.
Это как тут в анкету кто повесит, что крамольное, другой напишет, да штож такое в анкете-то??? Стыд и срам... И вот, вуаля, все полезли смотреть, а некоторые и не по разу сходят глянуть.

4 фев. 2014 г. в 16:35
_AV_
Пользователь
Жуть
Как этого нелюдя вообще еще не прибили? Надо ж еще обозвал то как себя, предводитель там какой то..

4 фев. 2014 г. в 16:36
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Хорошее воспитание,отличное образование и пример семьи - залог достойного будущего подавляющего большинства. И это далеко не 5%.
Баркан А.И. Практическая психология для родителей, или как научиться понимать своего ребенка. Его Величество Ребенок - какой он есть.
Ди Снайдер. Практическая психология для подростков или Как найти свое место в жизни.
Козлов Н.И. Истинная правда, или Учебник для психолога по жизни
Корытова Г.С. Психологические особенности внутрисемейных отношений и их влияние на проявления школьной дезадаптации.
Л.А.Кулик, Н.И.Берестов «Семейное воспитание»

Баркан А.И. Практическая психология для родителей, или как научиться понимать своего ребенка. Его Величество Ребенок - какой он есть.
Ди Снайдер. Практическая психология для подростков или Как найти свое место в жизни.
Козлов Н.И. Истинная правда, или Учебник для психолога по жизни
Корытова Г.С. Психологические особенности внутрисемейных отношений и их влияние на проявления школьной дезадаптации.
Л.А.Кулик, Н.И.Берестов «Семейное воспитание»

4 фев. 2014 г. в 16:39
Пользователь
Тонга
Цитата
О! Да с себя надо начинать, так и начинаем и продолжаемШиколадка, повернись передом! Там, наверное, ещё красивей! Цитата
А как же духовное развитие ребенка? Или важнО только умение зарабатывать? Перекос, однакоА с духовным развитием в нашей стране денег вообще не заработаешь. Анастасия, вот ты- музыкант. А работаешь где? В культуре?
4 фев. 2014 г. в 16:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Заметила вот что, как только тема создается, для дискуссий и рассуждений, так сразу то к личному цепляются, то к аватаркам топстартеров. Нечего по теме сказать идите тогда мимо.
Шиколадка, повернись передом! Там, наверное, ещё красивей!прям зад мой вам покоя не дает))
Заметила вот что, как только тема создается, для дискуссий и рассуждений, так сразу то к личному цепляются, то к аватаркам топстартеров. Нечего по теме сказать идите тогда мимо.

4 фев. 2014 г. в 16:43