На сайте с
24-12-2009

Роди мне ребёнка.

Много было тем, в которых мужчины ищут именно женщину готовую родить.
Неважно как, живя совместно, или просто родить на каких либо условиях. Так вот хочу спросить, как девочек, так и мальчиков. Вы готовы к рождению детей как морально,так и финансово, по здоровью,? При поиске, вам важно будет ли совместный ребенок?

3 фев. 2014 г. в 10:09
На сайте с
11-08-2013

Цитата
а по вашему для чего дети? и для кого их надо рожать?  
для стимула жизни)))который всегда будет давать пинок под зад что бы не расслаблялись

3 фев. 2014 г. в 19:36
На сайте с
10-12-2012

Какой бред!!!!!!Дети,это не цемент отношений....это счастье,которое пришло к вам....А стакан воды сам наберешь((((Дети это же счастье!!!Вдохновение,и смысл жизни...имхо!!!!

3 фев. 2014 г. в 19:37
На сайте с
30-07-2013

Анна Морган дети не прислуга. А что бы они нам воды в старосьи подали, это еще заслужить надо . Не всем родителям это удается. Понятно, что ребенок может сделать женщину счастливой, но надо же и думать сможем ли мы сделать жизнь этого человечка такой же счастливой? А если мать его жизнью рискует еще в утробе? Думает она о своем счастье или счастье ребенка? Заслуживает она воду?

3 фев. 2014 г. в 19:47
На сайте с
11-09-2011

саманесвоя, у нас нет здоровых людей, есть необследованные))
Риск родить не здорового ребенка есть всегда. Вот вам больше 30, а вы говорите рожали бы, если бы не вич.
А разве вы не знаете, что есть вероятность родить ребенка с синдромом дауна или др. патологиями, причем вероятность примерно 1%. -это чуть меньше, чем родить ребенка с вич инфекцией., ..но вы ведь все равно бы решились)

3 фев. 2014 г. в 20:01
На сайте с
30-07-2013

Камчадалочка я осознала риск только сейчас.

3 фев. 2014 г. в 20:08
На сайте с
11-09-2011

Ага, ну правильно) Вы родили 2х детей и осознали, что вообще роды это риск, будь вы хоть трижды отрицательной. И теперь пишите о том, что вич положительная мать воды не заслуживает. А разве вам кто то может дать 100% гарантии, что ваш ребенок родится без ДЦП, патологий сердца, каких то еще заболеваний?? Риск есть всегда, даже рожая в детородном возрасте...
Вы тоже рисковали. Вы заслуживаете воды?

3 фев. 2014 г. в 20:21
На сайте с
30-07-2013

В старости узнаю я родила только одного, второго мне подарили вот такие родители, которыерожали чтоы была семья. Семья развалилась, и ребенок стал не нуженн

3 фев. 2014 г. в 20:35
На сайте с
30-07-2013

В старости узнаю я родила только одного, второго мне подарили вот такие родители, которыерожали чтоы была семья. Семья развалилась, и ребенок стал не нуженн

3 фев. 2014 г. в 20:37
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Nezvezda вот именно потому, что у меня есть дети,я так остро это воспринимаю. Не уверена,что думала бы так же если бы детей не было, если бы у меня еще не проснулся материнский инстинкт- бесконечное чувство страха за жизнь своих детей, я бы рассуждала по другому.

у меня тоже есть ребенок... самый главный человек в моей жизни... он у меня певый, единственный и рожденный при моем плюсе... меня судьба не спросила и я свой плюс получила при первом половом опыте ( в 16 лет, мне не повезло так, как вам)......... счастлива, что все хорошо с моим сыном, я для этого все сделала.... и планирую и хочу еще детей. (и... меня конечно задевает, что вы меня осуждаете, раз уж я об этом пишу..... но тем не менее, ваше мнение в принятии мной решения родить еще ребенка, точно не вспомнится:))

3 фев. 2014 г. в 20:40
На сайте с
11-05-2009

мне по-любому чашку чаю нальют.. а вот вам - не знаю...
при чем тут прислуга? вообще не понятно.. я за деньги найму себе сиделку да и все. в чем проблема?

3 фев. 2014 г. в 20:41
На сайте с
30-07-2013

3 фев. 2014 г. в 20:45
На сайте с
24-12-2009

Ой девочки что то вы не то пишете))

3 фев. 2014 г. в 20:57
На сайте с
30-07-2013

Nezvezda я ни в коем случае никого не осуждаю. Я только ответила на опрос и высказала свое мнение. Всем мамочкам и будущим и настоящим и их деткам желаю крепкого здоровья иззвините если ненароком обидила

3 фев. 2014 г. в 20:58
На сайте с
21-05-2011

Я готова: морально и по здоровью.
Финансово - нет.
Хочется -да. Да и сын просит)

3 фев. 2014 г. в 21:00
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Ой девочки что то вы не то пишете))  

да я уже давно угараю...
серьезно напишешь - сразу прикопаются... че еще остается

3 фев. 2014 г. в 21:06
На сайте с
1-01-2010

Я уже даже имена придумал:)))
*В прошлом году в губернии родились более 40 тысяч малышей. Рост этого показателя работники регионального управления ЗАГС фиксируют практически во всех муниципальных образованиях региона.

По сведениям ведомства, в 2013 году появились на свет 499 двоен и девять троен. Согласно рейтингу имен новорожденных, среди мальчиков самыми популярными в 2013 году стали Артем, Александр, Дмитрий. Среди девочек – Виктория, Мария и Анастасия. В списке редких имен, которыми называли детей в прошлом году, – Доброслав, Владамир, Святозар, Амелия, Евдокия, Любава, Прасковья, Аксиния, Индира, Чеслава. Встречались и двойные имена: Юрий-Александр, Варвара-Милана, Ева-Мария, Элизабет-Раиса.

По информации УЗАГС, несколько пар пожелали назвать новорожденных необычными именами, такими как: Капитан, Береза, Золушка.*
http://63.ru/text/newsline/753519.html
Тройня это ваще здоровско

3 фев. 2014 г. в 21:12
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Береза 

Этож какие мозги надо иметь
Еще бы бревном назвали или деревом))

3 фев. 2014 г. в 21:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
красотулю вырастила...да,тяжело,да проблемы...но это же такое чудо!!быть мамой!!!  
Меламори, ну ты её ещё не вырастила. Ещё пыхтеть и пыхтеть! Трат ещё больше и больше, и всё ещё впереди основное. У всех нас ВИЧ! В России с её отравой на сколько нас хватит? А то и покупать будем таблетки Да и сама болезнь- не насморк. Есть один- и хватит. При нашем диагнозе всё остальное- беспечность. А так- то, можно и десяток навалять от разных мужей. Как- нибудь, да абы как. Мамки да няньки потом вырастят.

3 фев. 2014 г. в 21:34
На сайте с
28-01-2014

А я только полгода назад созрела морально, хотя годков уже не шешнадцать, и вот муж только-только стал допускать мысль о детеныше, у него пока Х-bох на первом месте да котяра))) Мне кажется, ребенок должен появиться в семье осознанно, когда есть что дать ему в физическом и моральном плане. Никогда не понимала рожающих потому что так надо, все кругом рожают, а я чем хуже?.
Физически, думаю, все нормально будет, и я очень благодарна этому форуму, за эти 10 дней так много всего полезного узнала, а то все голову в песок прятала, никаких упоминаний о болезни слышать не хотела.. Но почитав про мамочек-героинь, которые с плюсиком рожают 3,4,5-рых детей - была в приятном шоке. И что самое главное, все здоровенькие! Многие страхи остались позади, теперь осталось только завершить переезд и долечить всякие женские болячки. И да здравствует лялька !

3 фев. 2014 г. в 21:36
На сайте с
19-03-2013

Хочу детей.

Но...

Денег нет, любимого тоже. И от первого дите еще не отдохнула.

3 фев. 2014 г. в 21:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Еще бы бревном назвали или деревом)) 

Ничего ты не понимаешь...
Лиричное настроение

3 фев. 2014 г. в 21:42
На сайте с
15-11-2011

Мне иногда снится что я беременна, или уже новорожденного на руках держу. Видимо, совсем голову сносит, очень хочу детей. Первого с полутора лет сама растила, папа ребенка очнулся только когда ему 6 исполнилось.

И честно говоря, не пугает меня ни статус ( сейчас медицина позволяет минимизировать риски) ни финансовая сторона, ни какая другая. Поэтому как встречу своего человека, сразу приступлю к воплощению плана на многодетную семью. Мои родители счастливы будут несказанно ))

4 фев. 2014 г. в 01:08
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Рожать надо не для себя или мужа

совершенно не согласна. женщина изначально должна рожать для себя. знаете, многие тут мужчины кричат, что хотят детей. хотя большинство еще не были в этой ситуации и не знают, как себя поведут. вы хоть представляете, что ваша жизнь изменится в корне? изменится все!! тысячу раз подумайте, когда просите женщину родить вам. подумайте, потяните ли и надо ли оно вам вообще?
Цитата
но считаю эгоистичным рожать детей,пока нет 100% гарантии, что не родим плюсика.

чушь несусветная, эгоистично - это прожить всю жизнь для себя.  

Сплошное противоречие. И вот почему:
Не родить детей по причине неготовности хотя бы по одному из трех критериев (морально, финансы и здоровье) и поэтому прожить жизнь для себя вы называете эгоизмом,
но при этом не считаете эгоизмом рождение ребенка только для себя, а не для мужа, не задумываясь о будущем ребенка, а значит, априори любя себя больше, чем ребенка и думая о себе больше, о том, что он вам будет должен что-либо за то, что вы его родили (опять же для себя). В таком случае, не надо удивляться, если ребенок, когда вырастет, даже не вспомнит о вас.

4 фев. 2014 г. в 05:32
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 но при этом не считаете эгоизмом рождение ребенка только для себя, а не для мужа 

муж пусть сам для себя и рожает
Цитата
значит, априори любя себя больше, чем ребенка и думая о себе больше, о том, что он вам будет должен что-либо за то, что вы его родили

я такого не говорила. где вы такое берете?
Цитата
В таком случае, не надо удивляться, если ребенок, когда вырастет, даже не вспомнит о вас.

вы случайно не потомок нострадамуса?

4 фев. 2014 г. в 12:33
На сайте с
30-09-2011

всё спорите спорите
на самом деле ВСЕ правы по-своему........

4 фев. 2014 г. в 12:54
Ваше сообщение