На сайте с
24-12-2009

Роди мне ребёнка.

Много было тем, в которых мужчины ищут именно женщину готовую родить.
Неважно как, живя совместно, или просто родить на каких либо условиях. Так вот хочу спросить, как девочек, так и мальчиков. Вы готовы к рождению детей как морально,так и финансово, по здоровью,? При поиске, вам важно будет ли совместный ребенок?

3 фев. 2014 г. в 10:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Ань убери попу наконец ,она отвлекает меня от твоих вопросов

такая же фигня)) хорошая попа   

девочки я из вашего коллектива, нереально не посмотреть

3 фев. 2014 г. в 12:55
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Раньше всё успевали и по десять детей воспитывать, учитывая что не было стиралок, и прочей быт.техники.   
-- Вот вот Саня163 ... и всё было хорошо и СССР была достойной державой !! А щас что-то скатилось всё на нет Здоровые люди то не особо о детях заморачиваются Похоже гастробайтеры и то больше нас Россиян, поднимают нам демографию

3 фев. 2014 г. в 12:58
На сайте с
1-12-2013

У меня есть уже взрослые дети, часто видимся общаемся и выезжаем. Если когда нибудь найдется та единственная с которой захочется скоротать этот век, и она захочет ребенка то почему бы и нет? И кашу сварить и перепеленать и помыть и постирать не проблема))) тем более опыт с внучкой укрепил и вспомнил)))

3 фев. 2014 г. в 13:27
На сайте с
23-12-2013

у меня это вообще идея фикс а насчет матерьяльной стороны так это наоборот стимул будет сыт одет иоброзавание получит как положено надеюсь я успею все это сделать...

3 фев. 2014 г. в 13:35
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Раньше всё успевали и по десять детей воспитывать, 

моя бабушка родила 14
нет, не готова ни морально, ни финансово, ни физически

3 фев. 2014 г. в 13:54
На сайте с
17-11-2007

Финансово и по здоровью-готова, морально-не знаю.....На меня давит общественность в лице моей семьи. Достали уже.....)))
Цитата
 При поиске, вам важно будет ли совместный ребенок? 

Ой, если бы я была в поиске и попался мне мужчина -вдовец с маленьким ребенком, я только за.....Уже готовый. Не надо заморачиваться.....

3 фев. 2014 г. в 14:08
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Все песнопения по поводу,что раз ребенок появился,то и что-то откуда-то свалится,чтобы его поднять и воспитать,считаю безответственным бредом.   

+1

Что касается того,что надо родить братика или сестричку, чтоб дитя не осталось одно в этом мире, невзирая на то,что ни финансы, ни здоровье не позволяют,считаю безответственным.

Цитата
Ань убери попу наконец ,она отвлекает меня от твоих вопросов  

Ну вот и ты туда же чтоль? )))))

Цитата
такая же фигня)) хорошая попа

ага, я тож на нее любуюсь и благодарю Бога,что он меня не попортил после трех родов))))

Цитата
Ну не знаю:)
Раньше всё успевали и по десять детей воспитывать, учитывая что не было стиралок, и прочей быт.техники.
Да ещё успевали вязать чего-нибудь на продажу(копеечку в семью нести) а не сидеть на форумах(критика, а куды без неё)  
вот все успеваю)) и стирать и печь и варить и воспитывать и творить с детьми...поэтому и хочется в шкаф на сутки спрятаться)))

3 фев. 2014 г. в 14:34
На сайте с
17-04-2013

с удовольствием бы родила ещё одну дочку .....здоровье позволяет,желание есть ,если бы ещё счёт в банке лежал ,то вообще бы не задумывалась ни о чём -рожала бы да рожала ....

3 фев. 2014 г. в 14:38
На сайте с
30-03-2013

Пока мы не готовы как по финансам,так и по состоянию здоровья.
Но будем надеяться,судьба улыбнется нам,и мы решим часть проблем.
Морально мы готовы давно:)

3 фев. 2014 г. в 14:41
На сайте с
30-07-2013

Я морально не готова и никогда уже не стану готова! До того как узнала о диагнозе очень хотела третьнго ребенка и была готова на то, что бы если что поднимать его самой. Но теперь... я никогда. по доброй воле не поставлю под угрозу здоровье самого близкого и самого родного существа на свете-своего ребенка. Можете закидать меня вамнями, но считаю эгоистичным рожать детей,пока нет 100% гарантии, что не родим плюсика. Рожать надо не для себя или мужа, это не игрушка. Как бы пафосно не звучало но ребенок тоже человек ,и ему мы дарим жизнь, и жизнь эта должнабыть полноценной,а болячек он и без подарков родителей наживетЯ не говорю о тех мамочках, которые не знали о вич до беремености!!! Здоровья всем деткам и их мамам!

3 фев. 2014 г. в 15:05
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Рожать надо не для себя или мужа, это не игрушка. Как бы пафосно не звучало но ребенок тоже человек ,и ему мы дарим жизнь, и жизнь эта должнабыть полноценной,а болячек он и без подарков родителей наживет  

Слова мудрого человека

3 фев. 2014 г. в 15:15
На сайте с
7-01-2014

Если у вас есть хотя бы один ребенок,здоровенький ,хорошенький ,может достаточно!?.......................Подумайте! стоит ли рисковать.................я бы не решилась..................

3 фев. 2014 г. в 16:05
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Рожать надо не для себя или мужа  

совершенно не согласна. женщина изначально должна рожать для себя. знаете, многие тут мужчины кричат, что хотят детей. хотя большинство еще не были в этой ситуации и не знают, как себя поведут. вы хоть представляете, что ваша жизнь изменится в корне? изменится все!! тысячу раз подумайте, когда просите женщину родить вам. подумайте, потяните ли и надо ли оно вам вообще?
Цитата
но считаю эгоистичным рожать детей,пока нет 100% гарантии, что не родим плюсика.

чушь несусветная, эгоистично - это прожить всю жизнь для себя.

3 фев. 2014 г. в 16:06
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Можете закидать меня вамнями, но считаю эгоистичным рожать детей,пока нет 100% гарантии, что не родим плюсика. 

камень кидать не буду...но скажу:)... вам так легко говорить с двумя то детьми ... а у вас есть 100% гарантия, что не будет других врожденных, в том числе генетических заболеваний?... ничего личного. всего лишь пища для размышления:)

3 фев. 2014 г. в 16:25
На сайте с
27-09-2010

И я второго хочу ребёночка,вернее мы хотим,а если точнее мы все хотим.
Жена,дочь и я.Дочь сестрёнку или братика хочет,супруга хочет,а я...а чо я,
попробую.Я ведь тоже хочу.

3 фев. 2014 г. в 16:28
На сайте с
24-12-2009

АННА МОРГАН  
Соглашусь с тобой. Скопировать к сожалению не могу твое сообщение. Так вот, жизнь действительно меняется и меняется в корне. Здесь уже не полежишь на диване после трудовых будней, здесь уже живёшь по расписанию малыша. И ответственность очень большая появляется( у нормальных я имею ввиду мужчин)И каждая копейка вносится в развитие малыша.И сказать* я смогу, все фигня*, действительно глупо,если изначально опыта у человека нет и не было. И к сожалению далеко не все выдерживают бессонные ночи, постоянный нервоз и переживания , постоянную нужду в деньгах, что иди и заработай, малышу не хватает и т д. в итоге семья распадается. Только сильнейшие, мудрые и действительно желающие и вынашивающие чадо вместе с женой,способны полноценно принимать участие в воспитании малыша.

3 фев. 2014 г. в 16:30
На сайте с
13-07-2009

согласна с комчадалочкой на все сто!2ребенка хочу но боюсь ряд но...

3 фев. 2014 г. в 16:36
На сайте с
27-09-2010

И я согласен...))но уж поздно мне рожать,болею я....

3 фев. 2014 г. в 16:43
На сайте с
24-12-2009

А вообще, наше будущее есть ТО, что мы делаем СЕГОДНЯ! А не то, что мы будем делать, когда родиться ребенок, мол потом и стимул будет, и т д.

3 фев. 2014 г. в 18:33
На сайте с
10-12-2012

Когда я родила дочку,она была без папы(который сидел по сроку 7 лет),я была финансово в заднице,денег только на смесь было...даже на памперсы не было...и ничего,прорвались))))Теперь это моя радость,кровиночка,и чудо в моей жизни....Я счастлива....дети!!!наше все!!!Можно все преодолеть,и фин.проблемы,и другое...лишь бы цель и желание были...Вот всем ветрам назло!!!!Кто меня и мою дочу знают,видели,какую красотулю вырастила...да,тяжело,да проблемы...но это же такое чудо!!быть мамой!!!
Это я для тех,кто в депресняке застрял...у меня плюсик доча,и не жалуемся

3 фев. 2014 г. в 18:44
На сайте с
6-05-2013

я бы с удовольствием всех девушек нашего сайта опладотворил и каждой дом построил и работу дал . если дети мои будут я только за буду.на каждого последующего моего ребенка нам государство само все условия предоставлять будут отец один значит и героя мне одному додут за многодетность.кто живет по областям всем выделят по участку земли и деньги на развитие . если скооперироваться можно открыть личный детсадик и тоже получить гос поддерку. я сейчас свой сервис строю и ресторан и мини завод дел у меня хватает но предложение помочь всем девушкам нашего сайта я не против в будущем постараюсь всех своих любимых обиспечить работой за это не переживайте у меня идей как заработать деньги валом я помогу всем вам все что я заработаю я оставлю все вам и нашим детям

3 фев. 2014 г. в 19:03
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 .лишь бы цель и желание были...Вот всем ветрам назло!!!! 

3 фев. 2014 г. в 19:20
На сайте с
30-07-2013

Анна Морган , мы с Вами о разном говорим. Вы об ответственности материальной, а я о моральной. Понятно, что женщина решившаяся родить ребенка должна учитывать, что возможно ей придется воспитывать и содержать ребенка самой . Я имела в виду другое: нельзя рожать ребенка для того, чтобы укрепить Ваш брак или заглушить Ваше одиночество. Дети не для того, что бы Вам в старости воду в стаканах таскать.

3 фев. 2014 г. в 19:25
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Дети не для того, что бы Вам в старости воду в стаканах таскать.  

а это от чего же нет?
а по вашему для чего дети? и для кого их надо рожать?

3 фев. 2014 г. в 19:29
На сайте с
30-07-2013

Nezvezda вот именно потому, что у меня есть дети,я так остро это воспринимаю. Не уверена,что думала бы так же если бы детей не было, если бы у меня еще не проснулся материнский инстинкт- бесконечное чувство страха за жизнь своих детей, я бы рассуждала по другому.

3 фев. 2014 г. в 19:34
Ваше сообщение