На сайте с
24-12-2009

Что за выводы?

Наткнулась на тему в гетеро.

Мол ищу и т д))) девушкам , находящимся более полугода здесь, просьба не писать, вы мол никому не нужны)))

Почему люди некоторые думают, что если девушка здесь более года, значит она не нужна никому? Может она не искала, может была уже не единожды в отношениях, но не сложилось? Да всякое может быть)))

С такими рассуждениям. Вряд ли можно найти свою половинку)))

1-02-2014 19:19
На сайте с
6-05-2013

вам и с машиной и с квартирой и с деньгами я себя раньше придлогал а приезжали то какие? что бы мужика в чемто упрекнуть вы сами то че из себя представляете?если мужик без денег значит не мужик а женщина голодранка в порядке вещей значит и детей куча от разных мужиков . мужик заработать сможет а вот женщину такую не каждый мужик поднять захочет.

3-02-2014 03:55
На сайте с
12-02-2011

Тоже помню этого персонажа:). Думаю, и критерий в пол года, чтоб нарваться на ту, которая его не помнит:)

3-02-2014 06:50
На сайте с
11-05-2013

меня сейчас забанят
Бан это самое легкое, что ты можешь получить... а был бы рядом ---остался бы без детородного органа....Бабка бы тебе с легкостью экзекуцию провела...Девчонки наши самые красивые и добрые. .и не потерпят такого отношения к себе.Короче попал ты в черный список...тяжело придется....)

3-02-2014 08:38
На сайте с
26-11-2011

Мишка, а чего фотки такие древние?
Сделал бы новые, в другом ракурсе, мож и не узнали бы...
Эх, не тактик ты вовсе... однако))

3-02-2014 09:38
На сайте с
24-12-2009

Цитата
,он же всё равно лучше знает! он читал!)

ГЫ))

Цитата
А еще совет для девушек, надо посмотреть как мужчина относится к матери, бывшей жене или девушке, и к другим людям, как о них отзывается.....Впоследствии он также будет относится и к тебе и отзыватся о тебе, это закономерность

Ни разу от мужа не слышала плохого о его бывшей женщине,это действительно редкость.

Цитата
найдите ему прынцессу каку-нить  
А смысл? Чтоб она через год-три стала неудовлетворенной, поношенной и нервной феминисткой)))))

Цитата
А я не поленилась и зашла в анкету к автору этого шедеврального *творения* ...
Ну что сказать.....судя по фото и  
а Я что то и не догадалась, пойду ка заценю))))))))))))))

Цитата
Я , лично, сижу и рыдаю......от безысходности и печали....
Еще бы -ведь оценки дают не какие то мухоморы, а первосортные мужики....можно сказать, надежда нации и брильянтовый генофонд России и стран ближнего зарубежья...

Не плакай Настён, сейчас салфеток дам утереть жемчужинки капающие на подол платья))))))

Цитата
 На фото рот закрыт, надо еще выяснить-что там во рту))))))А то может ничего интересного)))))))
Ну и так по мелочи- машина, квартира, дача у моря)))))

ха-ха-хаааа

3-02-2014 09:39
На сайте с
1-01-2010

Эво как сколько тёток откликнулось
Правда видимо пеленой перед глазами встала:)))
Ну начнём по порядку...
С умных и мудрых, так сказать:
Эллочка
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
 Может он имел в виду, что нормальные девушки тут на долго не задерживаются. А те которые пробуют(с кем попало) и у них не получается - пускай продолжают в том же духе, просто его в это не вписывая... Мне вот лично, это тоже не интересно.  

Питерская интеллигенция - ничего и не добавишь
Цитата
  Бесстрашный ты человек однако))
Вот попадешь ты как нибудь в лапки к 30 летнему озлобленному зверьку, и подсыпет он тебе яду в манную кашу 

Рыцарь без страха и упрёка
Мамуль к яду у меня иммунитет с детства, он для меня как манна небесная

3-02-2014 12:29
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Говорят, что каков человек, так он думает и о людях 

Говорят по себе людей не судят.
Если попадаются плохие - значит и по делом ей
Стоят друг дружку
Цитата
А ты нам лет через 5-6 свои фото покажешь, а мы все дружно оценим твою степень изношенности в 35 лет.....
Хотя....может ты знаешь секреты по поворачиванию времени вспять  

Мужчины позже равиваются женщин, но и заметно медленнее стареют - это азбука

3-02-2014 12:34
На сайте с
1-01-2010

Ну и самое сладкое для Матрёхи:)
Ув. Aloha!
Давай уже расставим все точки на *и*, как говориться раз и навсегда

Слово тётка нужно ещё и заслужить. Ты зря в тему зашла...Женщина тебе тем паче не идёт.
Максимум существо женского рода.
Ты мне не приятна ни как существо, ты противна мне как человек с его качествами.
У нас это взаимно? Вот и я про тоже.
Давай вести себя как в цивилизованном обществе принято: проходить мимо противных людей, ни здороваться, ни цитировать.
Я не удивлён почему тебе до сих пор не дают пользователя - ты заслуживаешь такое отношение

3-02-2014 12:42
На сайте с
24-12-2009

А вообще товарищи. Женщина стареет тогда, когда ее косметичка,постепенно превращается в аптечку))) А стало быть нам еще цвести и цвести)))

3-02-2014 13:03
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Ну и самое сладкое для Матрёхи:)
Ув. Aloha!
Давай уже расставим все точки на *и*, как говориться раз и навсегда

Слово тётка нужно ещё и заслужить. Ты зря в тему зашла...Женщина тебе тем паче не идёт.
Максимум существо женского рода.
Ты мне не приятна ни как существо, ты противна мне как человек с его качествами.
У нас это взаимно? Вот и я про тоже.
Давай вести себя как в цивилизованном обществе принято: проходить мимо противных людей, ни здороваться, ни цитировать.
Я не удивлён почему тебе до сих пор не дают пользователя - ты заслуживаешь такое отношение

Браво,Саш!Ты не одинок в своей рецензии!!!

3-02-2014 13:39
закрытьВаше сообщение