На сайте с
24-12-2009

Что за выводы?

Наткнулась на тему в гетеро.

Мол ищу и т д))) девушкам , находящимся более полугода здесь, просьба не писать, вы мол никому не нужны)))

Почему люди некоторые думают, что если девушка здесь более года, значит она не нужна никому? Может она не искала, может была уже не единожды в отношениях, но не сложилось? Да всякое может быть)))

С такими рассуждениям. Вряд ли можно найти свою половинку)))

1-02-2014 19:19
На сайте с
1-04-2011

тоже думается парней в потасканых алкашей записывают хотя там у них список большой козел кобель нарик и пр

2-02-2014 17:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 озлобленный меркантильный безэмоциональный зверёк в человеческом обличии да и только 
вот- вот! Пока вы ищете с мякиной в голове, сами того не понимая, что с мякиной вам не нужны, такими и становитесь.
Скидки А у вас- то где сертификат качества? Если тока сами себе намалюете его

2-02-2014 17:50
На сайте с
1-04-2011

Ой, а Вы кто? – удивилась Анна, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
– Здравствуй, Анна! Я – твой Принц на Белом Коне! – с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
– А где конь? – усмехнулась Анна.
– В лифте стоит – караулит, чтобы не уехал, – всё так же искренне ответил Принц, – Анна, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
– А почему я должна с Вами куда-то ехать? – сдержанно спросила Анна.
– Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
– Вы себя с кем-то путаете! – Анна попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
– Анна, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
– Да пошел ты! – Анна смогла закрыть дверь.
– Дура набитая! – Принц стукнул по двери кулаком, – зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.

– Грубо ты с ней! – сказал Белый Конь.
– Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! – с досадой процедил Принц.
– А я бы тебе даже открывать не стал – весь зачуханый и небритый, – Белый Конь сплюнул на пол.
– Надоело всё! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… – Принц устало махнул рукой.
– Завязывать пора, хозяин – сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
– Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
– Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
– У меня-то есть, а ты как?
– А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.

Принц, сутулясь, вышел из подъезда. За ним, хромая, шел его Белый Конь.

2-02-2014 18:08
На сайте с
1-04-2011

У тебя ещё сигареты есть? - Белый конь порылся в карманах пальто и виновато пожал плечами.

Прекрасный принц вздохнул и поёжился.- Холодно, - буркнул он, - Не придёт она. Может домой пойдем? Там сериал в семь тридцать по шестому.

- Я тебе дам, домой, - погрозил копытом в кастете подковы конь, - Работать кто будет?

- Пусть лошадь работает, - насупился принц.

- Лошадь будет думать, - звонко постучал себя копытом по лбу конь, - У неё голова большая.

Прекрасный принц открыл было рот, чтобы поделиться мнением о том, что у лошади большое, но тут из подъезда выскользнула принцесса с ведром.

- Смотри! - зашипел прекрасный принц хватая коня за гриву и рывком подтягивая к себе, - Смотри, смотри! Как по заказу! В халатике!

- Ага! - тихонько заржал конь, - И в тапках! Драных! Помереть можно. А ты домой, домой. Забирайся давай живо.

Они настигли её, как и планировалось, у мусорного бачка.

Принц вскочил в седло, конь встряхнулся, задрал презрительно морду и чётким аллюром направился в сторону принцессы. Принцесса, без макияжа, в спутанных волосах, с облупившимся маникюром, так и застыла с поднятым ведром ошеломленно глядя, как прекрасный принц на белом коне, холодно глядя на неё молча продефилировал мимо и скрылся в ближайшей подворотне.

Раздался удаляющийся цокот копыт и приглушённый хохот.
- Ну ё... твою мать! - выдохнула принцесса обессилено опуская ведро.

2-02-2014 18:08
На сайте с
10-12-2010

Точно, МММ!
Любой может назвать себя принцем при желании А мимо дуры, не знающей себе цену, принц , конечно, проедет

2-02-2014 18:13
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Самый смак:))) Если порох в пороховницах есть - то можно перевоспитать под себя 
перевоспитать ветер в голове не возможно.

Цитата
К какой семье?
Ну потрепалась она за это время, была раз шесть семь замужем, полностью неудовлетворённая, феменистка в какой-то степени, озлобленный меркантильный безэмоциональный зверёк в человеческом обличии да и только
Так ещё и имеют наглость без приданного (ввиде шубы али полцарства) надеятся на принцев  
бред какой то, есть которые не были замужем, а жили для себя. Ну а те, кто уже был замужем, ничуть не хуже. Что то повторно замуж выходят и живут вполне счастливо.

2-02-2014 18:25
На сайте с
25-05-2007

Цитата
К какой семье?
Ну потрепалась она за это время, была раз шесть семь замужем, полностью неудовлетворённая, феменистка в какой-то степени, озлобленный меркантильный безэмоциональный зверёк в человеческом обличии да и только
Так ещё и имеют наглость без приданного (ввиде шубы али полцарства) надеятся на принцев

Говорят, что каков человек, так он думает и о людях
Как точно он себя определил.))) На мужской род только надо переделать, хотя возникает вопрос: а надо ли?

А еще совет для девушек, надо посмотреть как мужчина относится к матери, бывшей жене или девушке, и к другим людям, как о них отзывается.....Впоследствии он также будет относится и к тебе и отзыватся о тебе, это закономерность

2-02-2014 19:59
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Если девушка до 30 лет училась, карьеру строила, имеет хорошую работу, по свету поездила,для себя пожила, ценности в жизни уже имеет и естессно требования у такой особы будут весьма непростые.  

Ох, даже если и не жила для себя, и не ездила по миру, но как то с девизом по жизни *пока дают надо брать*- не иду) выбираю)

2-02-2014 20:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата

А ты нам лет через 5-6 свои фото покажешь, а мы все дружно оценим твою степень изношенности в 35 лет.....
Хотя....может ты знаешь секреты по поворачиванию времени вспять. И предстанешь пред общественностью помолодевшим, посвежевшим, боХатым и успешным ......

2-02-2014 20:30
На сайте с
19-09-2012

Может он имел в виду, что нормальные девушки тут на долго не задерживаются. А те которые пробуют(с кем попало) и у них не получается - пускай продолжают в том же духе, просто его в это не вписывая... Мне вот лично, это тоже не интересно.

2-02-2014 20:35
На сайте с
25-05-2007

Александр 163 пропал.....наверное прихорашиваться ушел.

Что-то я заметила, что с Самары вечно какие-то неудовлетворенные и неадекватные личности мужского пола пишут. Может кто вспомнит тоже один самарский балагур весь форум одно время доводил.

Самарские девчонки, знаю много классных есть на сайте. Что ж у вас там с мужиками твориться, найдите ему прынцессу каку-нить

2-02-2014 21:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
К какой семье?

Ох сыночка) Бесстрашный ты человек однако))
Вот попадешь ты как нибудь в лапки к 30 летнему озлобленному зверьку, и подсыпет он тебе яду в манную кашу

2-02-2014 21:29
На сайте с
28-09-2012

Ну не знаю.... Старых мужЫков, лет на 5 и больше, всегда сторонилась. А уж на десятки...
Старые, обвисшие муделясы должны быть золотыми, чтоб с ними забавлялась молодая девушка.

2-02-2014 21:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата
лет на 5  
вот значит как расчитывать предпочитаемый возраст свой возраст минус 5 итог получаем 31 и старше

2-02-2014 22:07
На сайте с
21-01-2014

Моё личное мнение, что за подобное размещение , можно и бан схлопотать: 2. На сайте запрещено:

2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Если бы последней фразы не было, что вы никому не нужны, то и не получилось бы оскорбления.

2-02-2014 22:09
На сайте с
31-03-2013

Девчонки, второй день успокоиться не можете, что Вы на всякую хрень внимание обращаете, улыбайтесь..

2-02-2014 22:14
На сайте с
25-05-2007

Ну надо ж кому-нить кости перемыть. девчонки так развлекаются

2-02-2014 22:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Наткнулась на тему в гетеро.

Мол ищу и т д))) девушкам , находящимся более полугода здесь, просьба не писать, вы мол никому не нужны)))   

А я не поленилась и зашла в анкету к автору этого шедеврального *творения* ...
Ну что сказать.....судя по фото и анкете.....
В общем, я не буду давать оценку данному персонажу, т.к. те слова, которые бы наиболее точно характеризованили его фото ( с сигой , хаха))))))) и анкетку, на сайте запрещены к употреблению правилами.....

Цитата
второй день успокоиться не можете, что Вы на всякую хрень внимание обращаете, улыбайтесь

Я , лично, сижу и рыдаю......от безысходности и печали....
Еще бы -ведь оценки дают не какие то мухоморы, а первосортные мужики....можно сказать, надежда нации и брильянтовый генофонд России и стран ближнего зарубежья...

2-02-2014 22:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
первосортные мужики  
первый сорт не брак

2-02-2014 22:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
первый сорт не брак

Да там чтобы за первый сорт сойти надо килограмм двадцать набрать, посетить стилиста, массажиста, записаться в спортзал, обновить гардероб...
На фото рот закрыт, надо еще выяснить-что там во рту))))))А то может ничего интересного)))))))
Ну и так по мелочи- машина, квартира, дача у моря)))))

2-02-2014 22:56
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 зачем через 5-6? он уже сейчас довольно поношенно выглядит, как минимум ни на год не младше! 

А что это Алоха вы оскорбляете наших самарских мужчин

2-02-2014 23:03
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 не менее самарских и прочих имею полное право вслух выражать свой
субъективный взгляд. какое оскорбление? в чём? если кто то несвеже и не по годам выглядит,то надо врать что всё супер? а нафига 

Самарские мужчины-лучшие мужчины в мире) или на мире))
Патриот я, знаете ли) вот и цепляет)

2-02-2014 23:23
На сайте с
4-11-2012

Малинка
Казань
* Научитесь для начала уважать сначала женский род, ибо вышли сами из нашей письки*

2-02-2014 23:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Я , лично, сижу и рыдаю......от безысходности и печали....
Еще бы -ведь оценки дают не какие то мухоморы, а первосортные мужики....можно сказать, надежда нации и брильянтовый генофонд России и стран ближнего зарубежья 
Цитата
Малинка
Казань
* ибо вышли сами из нашей письки*
и пошлём их туда же Цитата
он просто не знает уже,как выпендриться,
пусть там и выпендривается

2-02-2014 23:28
На сайте с
23-01-2014

Цитата
я записала номер его анкеты,через полгода пусть только попробует тут кого то поискать  
меня сейчас забанят

3-02-2014 02:15
закрытьВаше сообщение