ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ВИЧ как повод заработать на пациенте?
Здравствуйте уважаемые форумчане.На днях меня прооперировали,операция была рядовой,плановой. За пару месяцев до этого я разговаривал с хирургом и он посоветовал мне взяться за здоровье и постараться поднять иммунку. Что я и сделал. А накануне он заявил мне что он и персонал сильно рискуют оперирую ВИЧ пациента и не мешало бы финансово простимулировать их риск. Озвученная сумма была далека от рядовой благодарности. Я естественно отказался. В итоге меня прооперировали грамотно и безвозмездно. За что я искренне благодарен врачам. Сталкивались ли вы с подобным мздоимством мотивированным вашим + статусом?
25 янв. 2014 г. в 15:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
Вичуган?мне так удобнее.правилами не возбраняется.спидозник лучше,не?

26 янв. 2014 г. в 14:01
Лиана
В бане
Россия, Москва
Аня,Вы в Белоруссии.у Вас,я полагаю,законы другие.
Пиковая дама,уволят глав.врача???да ладно...:)вы вернутся как всегда,карточку,результаты под делают и никому ничего не будет.Даже в прокуратуре закроют дело за отсутствием состава преступления.Я с этим сталкивалась...
Пиковая дама,уволят глав.врача???да ладно...:)вы вернутся как всегда,карточку,результаты под делают и никому ничего не будет.Даже в прокуратуре закроют дело за отсутствием состава преступления.Я с этим сталкивалась...
26 янв. 2014 г. в 14:06
Пользователь
Тонга
Цитата
За лечение ВИЧ инфицированных получают надбавку к зарплате!
Так что не в нашем заболевании дело, а в том, что врачи привыкли брать на лапу. Да и как не привыкнуть, если мы, пациенты, их сами разбаловали!!!
За лечение ВИЧ инфицированных получают надбавку к зарплате!
26 янв. 2014 г. в 15:13
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Да тоже давал денег врачам !!!но они не все такие !РИСКУЮТ мать их
какого хера шли сознательно на такую профессию !!!
какого хера шли сознательно на такую профессию !!!
26 янв. 2014 г. в 15:47
Миша_Екб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Была схожая ситуация , ездил отдыхать (по РФ) и меня скрутило , на скорой привезли в больницу , принял главврач отделения , ну как положено обезболил и направил в отделение назначив лечащего врача. Тот , в свою очередь , появился в моей палате через день и в открытую мне намекнул , что ему , за анализы и хорошее лечение надо-бы заплатить . Не то чтоб мне было жалко денег на свое здровье или они отсутствовали , просто немного знаю законы и права. Ну я и отправил дока в грубой форме. После этого эта гнида ни разу ко мне не заходил, а зав. отделением каждый день.
26 янв. 2014 г. в 18:45
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Золотые слова.
Сами врачам денежки даем.
Мне лично не жалко денежек когда они в толк идут,резать то конечно хирург будет одинаково,не оставит же например пол аппендикса если не заплатишь.
Да и как не привыкнуть, если мы, пациенты, их сами разбаловали!!!
Золотые слова.
Сами врачам денежки даем.
Мне лично не жалко денежек когда они в толк идут,резать то конечно хирург будет одинаково,не оставит же например пол аппендикса если не заплатишь.
1 фев. 2014 г. в 00:39

Цитата
Очень Вам сочувствую. Это человеческий фактор, и мы никуда от этого не денемся.
Цитата
Наверное для них проще знать о потенциальной угрозе, чем предполагать. Но это лично мое предположение.
P.S Саша, Вам так нравится слово Вичуган? По ушам сильно режет..