Цитата конечно много.даже для Москвы.Меру ответственности???Вы о чем?:)Какая ответственность??? Много знаете прецедентов,когда врачи брали на себя какую-либо ответственность за неудачно проведенную операцию,за смерть пациента,за дискриминацию и т.д.Эта зарплата -всего лишь верхушка айсберга...
Много???????????? А сколько должны врачи получать??? 20 тысяч в месяц?
Ну а вообще вы думаете, врач, тем более хирург-это вообще безответственная работа? Пошел так от нечего делать, рубанул скальпелем, все ненужное вынул, зашил и делов то) И учиться лет 7 на это не надо? И смены ночные дежурить не надо? И недосыпать??
У нас продажники пылесосов и прочей фигни могут столько получать)
Я думаю врачи, учителя, воспитатели, водители-дальнобойщики, и еще ряд профессий должны получать в разы больше, чем получают.
Я как то подрабатывала бухгалтером у одного ИП-вела учет на производстве.. Так вот хозяйка данного ИП помню очень возмущалась, что ее сын подрабатывал грузчиком и получал 15 рублей, а ее знакомая глав бух на солидном предприятии порядка 70. Я ей тогда возражала, говорю, вы вообще представляете, какая у человека ответственность, сколько надо учиться, знать и работать, чтоб на такой должности сидеть. Бесполезно-все воры, и че там вообще делать, сиди на калькуляторе кнопки щелкай и делов то)))
Ну вот это из той же серии))
Россия, Москва
25-01-2014 16:13