На сайте с
31-08-2011

ВИЧ как повод заработать на пациенте?

Здравствуйте уважаемые форумчане.На днях меня прооперировали,операция была рядовой,плановой. За пару месяцев до этого я разговаривал с хирургом и он посоветовал мне взяться за здоровье и постараться поднять иммунку. Что я и сделал. А накануне он заявил мне что он и персонал сильно рискуют оперирую ВИЧ пациента и не мешало бы финансово простимулировать их риск. Озвученная сумма была далека от рядовой благодарности. Я естественно отказался. В итоге меня прооперировали грамотно и безвозмездно. За что я искренне благодарен врачам. Сталкивались ли вы с подобным мздоимством мотивированным вашим + статусом?

25-01-2014 15:59
На сайте с
14-01-2014

Герхард,В ы на самом деле в Швеции обитаете????

25-01-2014 16:13
На сайте с
30-12-2010

Я вас умоляю, вы как первый день живете просто ВИЧ для врачей-коррупционеров прямо БИНГО! Не будь у вас ВИЧ, они бы нашли еще сотню причин, по ряду которых была необходима денежная стимуляция))

25-01-2014 16:18
На сайте с
14-01-2014

Насколько я знаю(хотя могу и ошибаться)врачам доплачивают за лечение вичуганов.И зарплаты у них мама не горюй....В 40 больнице г.Москвы зарплата хирурга порядка 60-70 тысяч.Это официально.Не считая подновлений и денежных вознаграждений...Нормально,да?

25-01-2014 16:34
На сайте с
1-04-2013

Меня тоже недавно оперировали. Но никакиx намёков на денежную компенсацию не было. ..

25-01-2014 16:37
На сайте с
14-01-2014

У меня старшему делали ринопластику.Так анестезиолог заранее зашели открыто сказал о вознаграждении.Я согласилась.После операции он меня он черта лысого получил)))Упырь....На детишках наживаются

25-01-2014 17:11
На сайте с
31-08-2011

Нет Саша, я обитаю в РФ. А Герхард и швед я только в нашей мирплюсовии

25-01-2014 17:53
На сайте с
14-01-2014

Цитата
Нет Саша, я обитаю в РФ. А Герхард и швед я только в нашей мирплюсовии  

Спасибо!Это все объясняет.
А какова была озвученная сумма?

25-01-2014 18:05
На сайте с
31-08-2011

Полтинник Предопределяя возможный вопрос скажу что мне удаляли туберкулому.

25-01-2014 19:12
На сайте с
10-08-2010

В прошлом месяце мне сделали экстренную операцию и никаких намеков на коипенсацию. А отношение персонала было оч. внимательным)

25-01-2014 19:29
На сайте с
14-01-2014

Полтинник????Вот упыри...

25-01-2014 19:37
На сайте с
22-10-2013

полтинник наверняка тоже как швеция существует только на мирплюсии. а на самом деле пятерка максимум да и та существует только в воображении чтобы лишнюю тему породить да просмотров набрать. это ж интернет тут и помечтать можно например о том что способен распорядиться полтинником который только в кино видел

25-01-2014 20:35
На сайте с
30-05-2012

Это ещё по божески скажу вам)))) вам бы расценки Блохина, я вообще в шоке была, врач заявляет, сейчас медсестра зайдет укол сделает, не забудьте ей 500 рублей дать... Я в шоке была. Правда было это 8 лет назад, может расценки изменились

и человек не вичевой был...

25-01-2014 20:36
На сайте с
30-05-2012

iGor, дай бог здоровья вам и вашим близким, да бы вы не узнали никогда истинных цен за бесплатные препараты, и стоимость необходимого лечения!!!!!!

25-01-2014 20:48
На сайте с
22-10-2013

Цитата
iGor, дай бог здоровья вам и вашим близким, да бы вы не узнали никогда истинных цен за бесплатные препараты, и стоимость необходимого лечения!!!!!!

в швеции

25-01-2014 20:55
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 И зарплаты у них мама не горюй....В 40 больнице г.Москвы зарплата хирурга порядка 60-70 тысяч.Это официально.Не считая подновлений и денежных вознаграждений...Нормально,да?

Я обойду стороной вознаграждения, но вообще зп не сильно и огромная для такой работы. Вообще работе врача особо не позавидуешь, тем более хирурга. Вы считаете, что они много получают?? Совсем не много, учитывая их меру ответственности и тем более для Мск.
Пи.си. я против вымогательства с пациентов, просто вы так написали, будто им манна небесная с неба падает)

25-01-2014 20:58
На сайте с
31-08-2011

Странный вы человек iGor, речь не о Швеции а о наших родных пенатах. Вашу расценку в пятерку вы озвучили. И она была бы более чем приемлема. А вот на что распрастраняется аппетит и вооброжение врача только ему ведомо. А уж кого какой ник и страна на сайте прикалывают его личное дело. И если вы внимательно читали тему, то я искренне благодарен врачам за их работу. И уж тем более не утверждаю что они рвачи и хапуги. Для большинства я полагаю клятва Гиппократа это не пустые слова

25-01-2014 21:06
На сайте с
22-10-2013

какой полет вооброжения на форуме - швеция, полтинник...
а в реале - бирюлево и пятерка
впрочем это личное дело каждого что писать - бумага все стерпит
врачи виноваты во всем да

25-01-2014 21:13
На сайте с
30-05-2012

Да, без разницы где, главное здоровье, а вот его точно не купишь....

25-01-2014 21:22
На сайте с
22-10-2013

причем тут здоровье? речь про каких-то мифических врачей-негодяев и якобы какие-то деньги за лечение - к здоровью это имеет такое же отношение как швеция к бирюлево

25-01-2014 21:25
На сайте с
14-01-2014

Цитата
Я обойду стороной вознаграждения, но вообще зп не сильно и огромная для такой работы. Вообще работе врача особо не позавидуешь, тем более хирурга. Вы считаете, что они много получают?? Совсем не много, учитывая их меру ответственности и тем более для Мск.
Пи.си. я против вымогательства с пациентов, просто вы так написали, будто им манна небесная с неба падает)  
конечно много.даже для Москвы.Меру ответственности???Вы о чем?:)Какая ответственность??? Много знаете прецедентов,когда врачи брали на себя какую-либо ответственность за неудачно проведенную операцию,за смерть пациента,за дискриминацию и т.д.Эта зарплата -всего лишь верхушка айсберга...

25-01-2014 21:32
На сайте с
14-01-2014

Игорь,откуда в Вас столько желчи?

25-01-2014 21:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата
конечно много.даже для Москвы.Меру ответственности???Вы о чем?:)Какая ответственность??? Много знаете прецедентов,когда врачи брали на себя какую-либо ответственность за неудачно проведенную операцию,за смерть пациента,за дискриминацию и т.д.Эта зарплата -всего лишь верхушка айсберга...

Много???????????? А сколько должны врачи получать??? 20 тысяч в месяц?
Ну а вообще вы думаете, врач, тем более хирург-это вообще безответственная работа? Пошел так от нечего делать, рубанул скальпелем, все ненужное вынул, зашил и делов то) И учиться лет 7 на это не надо? И смены ночные дежурить не надо? И недосыпать??
У нас продажники пылесосов и прочей фигни могут столько получать)
Я думаю врачи, учителя, воспитатели, водители-дальнобойщики, и еще ряд профессий должны получать в разы больше, чем получают.
Я как то подрабатывала бухгалтером у одного ИП-вела учет на производстве.. Так вот хозяйка данного ИП помню очень возмущалась, что ее сын подрабатывал грузчиком и получал 15 рублей, а ее знакомая глав бух на солидном предприятии порядка 70. Я ей тогда возражала, говорю, вы вообще представляете, какая у человека ответственность, сколько надо учиться, знать и работать, чтоб на такой должности сидеть. Бесполезно-все воры, и че там вообще делать, сиди на калькуляторе кнопки щелкай и делов то)))
Ну вот это из той же серии))

25-01-2014 22:02
На сайте с
30-05-2012

Только в четверг отдала 5, зав. отделению в госпитале, плюс врачу лечащему букет, чай и вкусняшек. А нам ещё туда ложиться, ну как не благодарить??? Но это по божески. Помню, чтобы положить в бурденко отдавала 50. Это помимо лечащего врача)))
Платный прием врача химиотерапевта, в институте ренгенологии на калужке стоит 1500, официально, бесплатно можно в балашихе, получить консультацию, без проблем, но препарат назначают, не смотря историю болезни, и соответственно не подходящий...

25-01-2014 22:07
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Ну а вообще вы думаете, врач, тем более хирург-это вообще безответственная работа? Пошел так от нечего делать, рубанул скальпелем, все ненужное вынул, зашил и делов то) И учиться лет 7 на это не надо? И смены ночные дежурить не надо? И недосыпать??  
не утрируйте...
Зарплата большая.Особенно на фоне слухов и возмущения о том,что врачи работают за мизерную зарплату...
Ну можно подумать,кто-то кого-то насильно загоняет в мединституты:)Конкурс огромный на место
Медицина -отнюдь не область сверх космических прибылей.(это заранее известно)ага:)ночами не спят:)и водку не жрут на дежурстве:)
.. Что -то не устраивает?Иди в торгаши пылесосами.На счет ответственности Вы не ответили на вопрос.
Пс. У меня крайне негативный опыт...Врач во время операции совершил непростительную ошибку.Я еле выжила.Доказать ничего не смогла...А она даже не зашла,не извинилась...Так что вот не надо про ответственность,ага?

25-01-2014 22:19
На сайте с
14-01-2014

Цитата
 Только в четверг отдала 5, зав. отделению в госпитале, плюс врачу лечащему букет, чай и вкусняшек. А нам ещё туда ложиться, ну как не благодарить??? Но это по божески. Помню, чтобы положить в бурденко отдавала 50. Это помимо лечащего врача)))
Платный прием врача химиотерапевта, в институте ренгенологии на калужке стоит 1500, официально, бесплатно можно в балашихе, получить консультацию, без проблем, но препарат назначают, не смотря историю болезни, и соответственно не подходящий...

Обалдеть....военный госпиталь
А чего ж мы дворника материально не поощряем за то,что чисто подмел улицу?Продавца,отпустившему нам товар?..
Ледяная,завотделения сам просил на лапу или же это Ваша инициатива?

25-01-2014 22:23
закрытьВаше сообщение