На сайте с
24-12-2009

Люди манипуляторы...

речь пойдет о половинках, которые являются манипуляторами,что не есть хорошо в отношениях.В данном случае, конкретно о мужчинах-манипуляторах. Есть и женщины безусловно, но Я пожалуй как всегда уделю больше внимания нашим замечательным мужчинам,ибо без них, наш скромный женЦкий мир был бы тосклив.

Итак распознаем мужчину манипулятора, казалось бы такого любимого и родного.
1) Он часто говорит о своих бывших женщинах,причем не всегда в хороших красках.
2) он отгораживает вас от внешнего мира,при этом говоря, зачем тебе милая работать,вставать рано, мерзнуть в холодное утро и т д...дома сидеть приятнее, комфортно, готовить и заниматься хозяйством.
3) Он отгораживает Вас от подруг, друзей, родных. Говоря при этом, они непорядочные, они нам (тебе) завидуют и т д
4) Нарастающее давление, по типу, ты так долго говоришь по тел, забыла про меня, я соскучился, ты так долго была в ванной, я успел заскучать....Или например, мой друг сказал,что ты располнела, но я все равно тебя люблю такой, ты мол для меня самая самая.,Не слушай его. И так далее.
Через какое-то время вы оказываетесь опутанной сетью манипуляций и вранья, в его нелогичном и фантастичном мире. В этом мире ваш избранник - миллионер, без пяти минут, и лишь происки врагов не дают ему получить тот самый миллион долларов.
Перевираются чужие слова и поступки, любые события истолковываются в свою пользу, а попытки добиться истины разбиваются об эмоции:
«Как? Как ты могла поверить этому человеку!»
«Мы вовсе не были в сауне в пятницу вечером! Ты не любишь меня, раз не веришь!»
«Я не брал телефон потому, что сочинял стихи, посвященные тебе!»
«Деньги потрачены на подарок тебе, но раз ты устроила мне допрос, то как мы можем о чем то говорить?!»
Шикарная, продуманная обидка, на которой и построена его методика. Тщательное прививание чувства вины, искажение фактов. Всё делается для того, чтобы остаться белым и пушистым, а свою любимую женщину - выставить виноватой. Через какое-то время вы начинаете задумываться: «Может, это я сошла с ума?»
Сталкивались* Знакомо?

22-01-2014 13:26
На сайте с
2-07-2011

Уточню, говорить о своих чувствах с целью...

25-01-2014 08:11
На сайте с
2-07-2011

Уточню, говорить о своих чувствах с целью...

25-01-2014 08:11
На сайте с
7-04-2012

я видно тоже с профессиональным манипуляторщиком жила.Раз стала страшная,гееподобная(без сисек и задницы),но все равно любимая,типа не важно что я о тебе говорю,да еще мразь,и коза,и я виновата,во всех его неудачах и т. п. И знаете,я аж до сих пор верю,что я дура и гееподобная на вид.И еще кучу комплексов, из-за которых я ни кого к себе не подпущу.

25-01-2014 20:47
На сайте с
7-04-2012

Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу...
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?

25-01-2014 21:03
На сайте с
11-11-2012

Как можно показать человеку, что живет с манипулятором? Слова и примеры его не убеждают. Уверен, что человек, живущий с ним - самоотверженная жертва.

25-01-2014 21:18
На сайте с
19-10-2012

Девчонки, может для начала стоит определиться с тем, кто же такой - манипулятор? Мне кажется, что это человек, который не на прямую, а исподволь, создает такие условия, когда зависимый поступает именно так, как хочет манипулятор. При чем, манипулятор имеет определенную цель, а зависимый даже не подозревает о ней. Еще, на мой взгляд, манипуляция, это прежде всего игра на чувствах.
Самый распространенный способ манипуляции, это обида. Человек обижается и тем самым вынуждает обидчика совершить какие либо действия, чтобы заслужить прощение.

26-01-2014 13:30
закрытьВаше сообщение