Инвалидность.
В прошлом месяце получил без проблем инвалидность. На основании одного диагноза ВИЧ, дали 3-ю группу.
13-01-2014 12:04
У меня зарплата 52000
Спидушники по больничкам умирают
Не надо быть таким категоричным сегодня, неизвестно, что может случиться завтра, это о теме брезгливости к инвалидности.
Да не инвалиды мерзкие!!!!!!!! А те, кто не заслуженно этот статус выбивают!!!
позориться с выбиванием инвалидности
Сам по себе процесс прохождения мед комиссии - это реальный шанс выловить оппортуниста на ранней стадии, а пенсия - стимул ее пройти.Да. Те, у кого стадия СПИДа и низкий ИС, они могут не на всяком рабочем месте находиться , поэтому им положена компенсация за это, т. е. инвалидность.
И таких как я на сайте тысячи
что и мне когда то умирать предстоит от спида.-у меня 4 клиническая стадия, вторая группа инвалидности,на тот момент когда после 120 дней стационара и тяжелого состояния мне дали группу,я не думала брать или отказаться,сейчас я бегаю,улыбаюсь и имею цветущий вид,но от группы не откажусь,но и умирать не собираюсь,подрабатываю себе к пенсии,помогаю детям и внукам, но не знаю что будет завтра, а вы бы девушка не зарекались,это сегодня бегаете.........ничего постыдного не вижу
Желаю Наталье лучше формулировать свои мысли, а остальным понимания.
но поиметь
свое государство на
несколько тысяч (от него
не убудет) почему бы и
нет?
Еще раз, Саш, анкету посмотри!!! Спидушники по больничкам умирают, а не детей родают!!!!
при чем тут руки ноги целы??? у этого государства под названием ООО Россия нужно брать все по максимуму и воровать все что возможно кроме того Вам тут за Вашу нефть и газ втюхивают таблетки, которые полмира на помойку выбрасывают лет этак 10 уже
Мне кажется,что Наталья просто не точно сформулировала свою мысль. Она говорила о том,что мерзко,когда люди,НЕ ИМЕЯ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ,а только по факту ВИЧ добиваются инвалидности. Именно о них она говорит как о *мерзких инвалидах*, а о том,что ей неприятны инвалиды.
ЦитатаВот уж не думала, что мои мысли читают и понимают по своему. Леа, спасибо, что для всех перевела, что я имела ввиду...Я вообще не обсуждала и не осуждала то, что людям с реальными проблемами по здоровью нужна инвалидность..Это однозначно, что нужна. Но, повторюсь, тема то про то, что автор оформил себя в инвалиды просто по факту наличия у него вич. Это для меня не основание. Мне не 31, а 34. На сайте совсем не для пиара, глупо бы было...У меня тут, может кому то это и странно, есть друзья...А сайты знакомств не только для поиска любви же созданы...Для дружбы в том числе...
Мне кажется,что Наталья просто не точно сформулировала свою мысль. Она говорила о том,что мерзко,когда люди,НЕ ИМЕЯ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ,а только по факту ВИЧ добиваются инвалидности. Именно о них она говорит как о *мерзких инвалидах*, а о том,что ей неприятны инвалиды.
Если начнут давать инвалидность только из за наличия ВИЧ, то многим асоциальным людишкам жить станет легче. Получи вич, бухай, гуляй, колобродь дальше и получай от государства за это по 14000 в месяц...Сказка, а не жизнь...Еще раз для всех-я против инвалидности по вич, если нет никаких других мешающих работать проблем со здоровьем....
Россия, Норильск
17-01-2014 01:50