На сайте с
7-01-2014

Инвалидность.

В прошлом месяце получил без проблем инвалидность. На основании одного диагноза ВИЧ, дали 3-ю группу.

13-01-2014 12:04
На сайте с
5-10-2011

Да не инвалиды мерзкие!!!!!!!! А те, кто не заслуженно этот статус выбивают!!!

17-01-2014 01:50
На сайте с
5-10-2011

Еще раз, Саш, анкету посмотри!!! Спидушники по больничкам умирают, а не детей родают!!!!

17-01-2014 01:52
На сайте с
24-06-2009

Цитата
У меня зарплата 52000  

Хм,странно,совсем не эта цифра должна стоять,что бы отказываться от халявной государственной финансовой поддержки. Если вы зарабатывали хотя бы 200 тысяч,то можно и государство лесом послать,а тут тьху 50 штук.

Цитата
Спидушники по больничкам умирают  

Не плюй в колодец,испить водицы придется.

17-01-2014 03:41
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Не надо быть таким категоричным сегодня, неизвестно, что может случиться завтра, это о теме брезгливости к инвалидности.  

Соглашусь под каждым словом.

17-01-2014 03:45
На сайте с
4-12-2009

при чем тут руки ноги целы??? у этого государства под названием ООО Россия нужно брать все по максимуму и воровать все что возможно кроме того Вам тут за Вашу нефть и газ втюхивают таблетки, которые полмира на помойку выбрасывают лет этак 10 уже

17-01-2014 08:26
На сайте с
5-10-2011

Юля, прекрасно понимаю, что и мне когда то умирать предстоит от спида. Но пока у меня вич и хорошие анализы, я себя хоронить и позориться с выбиванием инвалидности не собираюсь.ТОЧКА

17-01-2014 11:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Да не инвалиды мерзкие!!!!!!!! А те, кто не заслуженно этот статус выбивают!!!

Слушай сюда, умница!
Инвалидность на халяву ,БЕЗ ВЕСКИХ ОСНОВАНИЙ, не дают!
Там такие тетки сидят что ни на коньяке ни на шоколаде не прорвешься!
Я не буду приводить список своих болячек...утомительно
Да думаю и другие кто отписался в теме не будут
Но то, что мы этого не делаем не означает, что их нет...
И то, что хорохоримся на сайте еще не означает, что бодры, веселы, трудоспособны, ничего не болит прямо сейчас.

Так что прибереги для друзей свою ненависть...и сливай негатив где то еще,но не на сайте.
То, что у тебя его через край я уже понял.
Цитата
позориться с выбиванием инвалидности   

Это не позор..это несколько дней очередей, куча анализов и кабинетов, и потом очередь на МСЭК на которой несколько врачей высшей категории рассматривают результаты и если нет оснований то не дают и тех кому не дают - вагоны!

НЕФИГ ЧУШЬ МОРОСИТЬ!

Просто еще больше тех,кто голодает, еле дышит... тех кто с кучей болячек последние копейки коробчит на шоколадку сыну... а на МСЭК не идет потому что это надо в поликлинике где возможно знакомые работают и есть шанс что узнают кто то в лицо!!!
Голодают,болеют и не идут!!!
Есть те которым некогда. Есть те кто ленится дойти ...а болеют и все равно много работают за копейки.

Ты бы об этом подумала прежде чем тут свой нимб начищать!
Сама здорова?Не сталкивалась?
Ну и хорошо.
И дай Бог что б так у тебя было дольше.
А более 130 000 человек в РФ уже умерло от СПИДа!

А ДРУГИХ ОБЗЫВАТЬ НЕ СМЕЙ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ КАК БЫВАЕТ!

У меня стадия 4 ,,в,, в карте стоит с 2005 года. Следующая 5 = СПИД.
Это автоматически означает наличие пачки оппортунистов и необратимые изменения в организме,необходимость медикаментозного вмешательства и диспансерного наблюдения с повышенными требованиями по приверженности получения медицинской помощи.
Сам по себе процесс прохождения мед комиссии - это реальный шанс выловить оппортуниста на ранней стадии, а пенсия - стимул ее пройти.

И таких как я на сайте тысячи.
Проехали...

17-01-2014 12:29
На сайте с
19-05-2009

у меня один только вопрос, что делает замужняя мамаша трех детей с работой на дому и очень классной профессией на сайте для знакомств?
единственный ответ - личный пиар. внимания мадам не хватает. Самоутверждается за наш счет - вон я какая успешная и клевая, а вы сирые и убогие.
пусть звездит

17-01-2014 14:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Сам по себе процесс прохождения мед комиссии - это реальный шанс выловить оппортуниста на ранней стадии, а пенсия - стимул ее пройти.

И таких как я на сайте тысячи 
Да. Те, у кого стадия СПИДа и низкий ИС, они могут не на всяком рабочем месте находиться , поэтому им положена компенсация за это, т. е. инвалидность.

17-01-2014 14:36
На сайте с
3-01-2012

Наталья, ты бы язык свой придержала, когда инвалидов мерзкими называешь, а то желание его вырвать появляется. Мой дед - инвалид, ветеран ВОВ, ветеран труда, за таких как ты кровь свою проливал, чтоб ты щас в ус не дула, и на благо этой страны работал за вонючую пенсию, которой ему сейчас хватает лишь на оплату жилья и лекарств.
А рассказать тебе, как хорошо живется мерзким детям-инвалидам в нашей чудной стране? Чьи родители налоги платят этому государству, и в итоге увольняться с работы вынуждены, чтоб за ребенком ухаживать?
Моли Бога, чтоб тебя подобная участь миновала - чтоб сама мерзкой не стала или родственники твои.

17-01-2014 16:26
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 что и мне когда то умирать предстоит от спида. 
-у меня 4 клиническая стадия, вторая группа инвалидности,на тот момент когда после 120 дней стационара и тяжелого состояния мне дали группу,я не думала брать или отказаться,сейчас я бегаю,улыбаюсь и имею цветущий вид,но от группы не откажусь,но и умирать не собираюсь,подрабатываю себе к пенсии,помогаю детям и внукам, но не знаю что будет завтра, а вы бы девушка не зарекались,это сегодня бегаете.........ничего постыдного не вижу

17-01-2014 16:37
На сайте с
21-10-2012

обратите внимание,Наталье 31 год, у нее есть и силы и здоровье,ну хватит на нее нападать, ,я думаю, что она говорила только про себя..
про систему мед.освидетельствования на группу моей матери ,я прошла, спасибо тем людям, без проблем, я даже не была официальным ее представителем на комиссии и нам дали 1 группу по документам.

17-01-2014 16:50
На сайте с
5-03-2013

Мне кажется,что Наталья просто не точно сформулировала свою мысль. Она говорила о том,что мерзко,когда люди,НЕ ИМЕЯ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ,а только по факту ВИЧ добиваются инвалидности. Именно о них она говорит как о *мерзких инвалидах*, а о том,что ей неприятны инвалиды.

17-01-2014 17:05
На сайте с
11-01-2012

Почитала.... Захотелось тему послать в негатив... Не очень поняла при чём тут руки-ноги. Ну есть они у меня и вроде как пока только ВИЧ, но поиметь свое государство на несколько тысяч (от него не убудет) почему бы и нет?

17-01-2014 17:20
На сайте с
21-10-2012

Человек способный работать, и стремящийся получить инвалидность незаслуженно, действительно мерзок. * .. гм.. у меня подруга получала инвалидность по заболеванию *лимфома*, рассказывала* у меня спросили -как себя чувствую-хорошо...., посмотрели с недоверием дали вторую группу, она сейчас это прочувствовала, почти через год как прошла комиссия- рецидив..я к чему, в мед.комиссии врачи сидят, фиг обманешь...

17-01-2014 17:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Желаю Наталье лучше формулировать свои мысли, а остальным понимания. 

Вы что в секретари референты все к ней записались?
Она что хотела сказать то и сказала
Я услышал
Выводы сделал
В переводчиках не нуждаюсь.

Осуждать людей имеющих еще хорошую форму и работающих,но идущих получить пенсию для улучшения своего благосостояния не собираюсь
Повторюсь - ТАМ ЕЕ НЕ ДАЮТ НА ХАЛЯВУ ВСЕМ ПОДРЯД!
Пенсионный фонд не резиновый и ограничен квотами и прочим...
Если миллионер или просто Абрамович и можешь себе позволить брезговать соц услугами - сопи в тряпоку.
Нефиг кичиться этим. Нефиг брезговать теми кто не может себе позволить.
Нефиг остальных в мерзость втаптывать определением,, мерзкий инвалид,,
Следить за речью надо.

Пошел я отсюда.
Ханжество выше крыши.
Такая позиция пока самого не прижмет

17-01-2014 17:45
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  но поиметь
свое государство на
несколько тысяч (от него
не убудет) почему бы и
нет?

Я тоже так сделал!Государство нас жарит как может,почему я не могу его отжарить???
тоже сделал третью группу и работаю,у меня нет здоровья пахать как лошадь(6500 на дороге не валяются!

17-01-2014 18:06
На сайте с
21-10-2012

6500 .. реальная цифра, федеральная цифра.

17-01-2014 18:25
На сайте с
4-12-2009

Кот а местные святоши-ханжи сегодня в одной теме моськи воротят от получающих пенсию, а завтра на алименты подают, клянчая % от этой пенсии

17-01-2014 18:54
На сайте с
1-07-2011

Наталья,а коту когти вырвать,чтобы диван не портил,это не мерзко?Вы его тоже сделали инвалидом.Но он помалкивает,правда? и не требует инвалидности?
Вы же педагог,Наталья?Прискобно слышать подобное от того,кто по долгу должен нести доброе,вечное.
Я почитала и задумалась,может тоже оформить инвалидность и с чего начать?И конечно мне не важно мнение тех,кто считает то недостойным.

17-01-2014 20:14
На сайте с
14-01-2014

Цитата
  Еще раз, Саш, анкету посмотри!!! Спидушники по больничкам умирают, а не детей родают!!!!

NO COMMENTS

Цитата
 при чем тут руки ноги целы??? у этого государства под названием ООО Россия нужно брать все по максимуму и воровать все что возможно кроме того Вам тут за Вашу нефть и газ втюхивают таблетки, которые полмира на помойку выбрасывают лет этак 10 уже 

Вышенаписанное является в некоторой степени моим жизненным кредом.
Цитата
 Мне кажется,что Наталья просто не точно сформулировала свою мысль. Она говорила о том,что мерзко,когда люди,НЕ ИМЕЯ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ,а только по факту ВИЧ добиваются инвалидности. Именно о них она говорит как о *мерзких инвалидах*, а о том,что ей неприятны инвалиды. 

Лавры Кучерены не дают покоя?
Отвратительно так поступать...Просто омерзительно....Такой плевок...Возмутило до глубины души...

17-01-2014 20:21
На сайте с
5-10-2011

Цитата
   Цитата

Вот уж не думала, что мои мысли читают и понимают по своему. Леа, спасибо, что для всех перевела, что я имела ввиду...Я вообще не обсуждала и не осуждала то, что людям с реальными проблемами по здоровью нужна инвалидность..Это однозначно, что нужна. Но, повторюсь, тема то про то, что автор оформил себя в инвалиды просто по факту наличия у него вич. Это для меня не основание. Мне не 31, а 34. На сайте совсем не для пиара, глупо бы было...У меня тут, может кому то это и странно, есть друзья...А сайты знакомств не только для поиска любви же созданы...Для дружбы в том числе...

18-01-2014 00:53
На сайте с
5-10-2011

Почему же в который раз, если мое мнение не совпадает с чьим то, надо начинать негативно это воспринимать?? Я никого тут не обидела, тем более инвалидов. Слово мерзкие относилось к псевдоинвалидам, которые из государства незаслуженно деньги тянуть решили, чтобы поменьше работать....Если начнут давать инвалидность только из за наличия ВИЧ, то многим асоциальным людишкам жить станет легче. Получи вич, бухай, гуляй, колобродь дальше и получай от государства за это по 14000 в месяц...Сказка, а не жизнь...Еще раз для всех-я против инвалидности по вич, если нет никаких других мешающих работать проблем со здоровьем....

18-01-2014 00:59
На сайте с
5-10-2011

Теперь в любой теме, где я не согласна с автором и остальными, мне будут кота вспоминать? о_О Железный аргумент, чтобы переспорить мое мнение...ф

18-01-2014 01:03
На сайте с
14-01-2014

Цитата
Если начнут давать инвалидность только из за наличия ВИЧ, то многим асоциальным людишкам жить станет легче. Получи вич, бухай, гуляй, колобродь дальше и получай от государства за это по 14000 в месяц...Сказка, а не жизнь...Еще раз для всех-я против инвалидности по вич, если нет никаких других мешающих работать проблем со здоровьем....  

Инвалидность просто по ВИЧ получить весьма затруднительно,я полагаю.Если не невозможно.Хотя если бы такая возможность предоставилась ,я бы ни на секунду не задумалась.Честно.И стала бы мерзкой инвалидкой.

18-01-2014 01:10
закрытьВаше сообщение