Инвалидность.
В прошлом месяце получил без проблем инвалидность. На основании одного диагноза ВИЧ, дали 3-ю группу.
13-01-2014 12:04
тоже надо у инфекциониста спросить
вторая группа 6т , третья 3 т. н
а сопутствующие заболевания какие должны быть?
Где то был список ...он для всех общий... я попозже поищу
Для меня все равно дикость, будучи ходячим и бодрствующим за инвалидностью бегать!!! Я не говорю про тех, кому работать тяжело уже..
и я не нуждаюсь в мерзком статусе инвалида!!!
Напоминаем, что согласно с опубликованными статистическими данными, средняя заработная плата учителей в 2011 году составила 17400 рублей, что более чем на 20% меньше средней зарплаты по России.
Таким образом, средняя заработная плата учителей на 1 сентября 2012 году составит около 22 тыс. рублей, что почти равняется средней заработной плате в целом по России. Но так ли все хорошо с зарплатами российских учителей на самом деле?
К сожалению, в российских школах существует большая дифференциация в оплате учительского труда в зависимости от места нахождения учебного заведения, и, в отличии от зарплаты военных или полиции, эта разница иногда достигает 3 - 4 раз! Представляем вашему вниманию таблицу средней заработной платы учителей в 2012 году по субъектам Российской Федерации. Как видно из нее, самая высокая заработная плата сохраняется в Москве, Санкт - Петербурге, а также северных регионах Российской Федерации и регионах, которые связаны с добычей нефти и газа. В остальных регионах, заработная плата учителей в 2012 году иногда не дотягивает и до половины средней заработной платы по стране.
Источник: Зарплата учителей в 2012 году сайт bs-life.ru
жалко молодых людей, ведь они чем то плохим болеют.Ч
Россия, Чебоксары
15-01-2014 18:26