Инвалидность.
В прошлом месяце получил без проблем инвалидность. На основании одного диагноза ВИЧ, дали 3-ю группу.
13-01-2014 12:04
ВИЧ, дали 3-ю группу.и что она дает эта 3 группа?
Рабочая группа. И работать можно, и пенсию получать со всякими льготами.Любая льгота и пенсия не должна привышать 5800( в сумме могу ошибиться , но 5 с чем то )
Не может такого быть. Единственное основание, которое я могу себе представить, это профессия, которая исключает работу с диагнозом ВИЧ. Тогда, наверное, могут дать временно 3-ю группу на время переквалификации.Изначально даже тяжело больному человеку дают инвалидность на год , Первоначальную инвалидность и бессрочно дают раз в 10 лет и то не факт. Только на год и дальше доказывай свою болезнь и не просто белезнь , а прогрессию в ней и ухудшение. Стабильность не факт дальнейшего получения инвалидности даже через год
Не более 5800 в месяц , если работа после 2002 года не была сильно оплачиваемая( официальная зп небольшая с оторой делается отчисления в ПФ) и на страховую часть пенсии не было много отчаслений. Так же если нет иждевенцев ( детей ) , то 5800 , а может и меньше если данный инвалид работает официальноУточню сама себя 5941 в месяц и такие же объяснения как и в своём высказывании это с 01.01. 2014
Фу...Господи, как можно, если руки ноги шевелятся, себя в инвалиды записывать??? Это значит программировать себя не на жизнь нормального человека, а уже калеки какого то!!! Что эти копейки по сравнению с самооценкой то??? Неужели веселее жить инвалидом, чем без всяких диагнозов в трудовой и когда все пути открыты??? Не понимаю....
пенсия у меня будет около 14100 в месяц. это не копейки, это зарплата учителя
я себя абсолютно здоровым человеком не считаю, ограничения в правах, например право свободы выбора места жительства, очень даже ощущаю
14000 пенсия? у нас на первой группе 11 -12. тысяч дают.
14000 пенсия? у нас на первой группе 11 -12. т
Для меня не принципиально
За год получается что так, что эдак 100 000 в +
Это мотиватор достаточный что бы заняться
За год получается что так, что эдак 100 000 в +тоже надо у инфекциониста спросить может добровольное пожертвование попробовать ?
Это мотиватор достаточный что бы заняться
Россия, Ставропольский край
так что мы все инвалиды?
какую пенсию начислили за наш диагноз?
13-01-2014 14:07