На сайте с
31-12-2011

тем кому за)))

как построить отношения когда тебе далеко за 30?)))) комплекс В-20 покоя не дает. Вообще это реально 40+ встретить свою половину положительную? Вернее не просто встретить, а создать семью

13 янв. 2014 г. в 04:41
На сайте с
11-01-2014

Из темя что делать?Где искать ?Сделали тему по обсуждению внешних данных да вечный вопрос тому ли я дала Я думал вы обычные скромные девчонки, вы так не че оказались нормальные

13 янв. 2014 г. в 19:36
На сайте с
15-11-2011

Сложность не в том чтобы встретить...Сложность в том, что зрелые люди к этим годам имеют детей, престарелых родителей, свою работу, недвижимость и прочую кучу социальных связей - то, что держит на своем месте...И хорошо, если люди живут в одном городе - тогда есть шанс решить все эти вопросы...Но мы, ВИЧ+ рассеяны по всей стране, и это очень усложняет дело...

13 янв. 2014 г. в 21:18
На сайте с
2-07-2011

Главное, это желание. Как известно, что тот кто хочет, ищет возможности а кто не хочет, ищет оправдания. И опять же, чтобы получить желаемое, нужно пожертвовать чем либо, как не крути. Другой вопрос, готов человек жертвовать? А подумать, сколько той жизни осталось?! И страхи - получится или нет... Пробуйте. Только методом проб и ошибок, эт как доктор заявляю, несмотря на то, что уже даааалеко за. Удачи, терпения и не слишком ощутимых жертв. ))

13 янв. 2014 г. в 21:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Главное, это желание. Как известно, что тот кто хочет, ищет возможности а кто не хочет, ищет оправдания. И опять же, чтобы получить желаемое, нужно пожертвовать чем либо, как не крути. Другой вопрос, готов человек жертвовать? 
Вот чем, например, пожертвовать?..Хотя бы из того, что я перечислил?..

13 янв. 2014 г. в 21:52
На сайте с
2-07-2011

Скорее не чем, а ради чего. А пожертвовать можно многим, ежели вы не законченный сноб. ))

13 янв. 2014 г. в 22:11
На сайте с
2-07-2011

С родителями конечно сложнее, но можно чтото придумать, уверен.

13 янв. 2014 г. в 22:12
На сайте с
15-11-2011

И все же, Вы не могли бы уточнить конкретно, ради чего и чем можно пожертвовать?..В конце концов мы говорим о конкретной проблеме...
А так, это только...э-э-э...общие фразы...

13 янв. 2014 г. в 22:16
На сайте с
2-07-2011

Не берусь рассуждать, что такое социальные связи, т к не был в них замечен, а по поводу недвижимости и прочих мат благ можно сказать, что ради человека, с которым просто хорошо и уютно, можно пожертвовать. Или перетянуть ее к себе, жертвуя 1/3 своей кровати и любимым, потертым полувером. Просто разговор не о чем. Хочешь, готов - жертвуй, ищи ходы. Не готов, создавай очередную тему и вари воду. Это я не конкретно вам , Вадим, вообще.

13 янв. 2014 г. в 22:29
Ваше сообщение