тем кому за)))
как построить отношения когда тебе далеко за 30?)))) комплекс В-20 покоя не дает. Вообще это реально 40+ встретить свою половину положительную? Вернее не просто встретить, а создать семью
13-01-2014 04:41
Это- заблуждение, что товарный вид принесёт счастье. Товарный вид притянет только бОльшее кол- во самцов. Вам кинут наживку- товарный формат- вы клюнете, а нутро может быть с пестицидами.
Товарный вид надо иметь соответствующий,тогда и счастье не за горами
Все должно быть прекрасно и внешние данные не исключение!
Прежде чем ответить ради ответа,прочитайте тему опроса!Женщина под 40 лет хочет счастья и любви!Я высказал свое мнение,Вы милые женщины,не способны объективно оценить ситуацию!Ну давайте,заведите роман с охранником из супермаркета,с пузом и гнилыми зубами,ему тоже под 40 лет!Хочешь принца,будь принцесой,хочешь бомжа,будь бомжихой!Табель о рангах соблюдать надо милые дымы и адекватно себя оценивать.К мужчинам это тоже относится))
как построить отношения когда тебе далеко за 30?)))) комплекс В-20 покоя не дает. Вообще это реально 40+ встретить свою половину положительную? Вернее не просто встретить, а создать семьюШут его знает, спроси у тех кто построил, а не у теоретиков.
Товарный вид надо иметь соответствующий,тогда и счастье не за горами...Никто не скажет что вечность не важна, но этого маловато, автор интересуеться с прицелом на создание семьи, внешность проходящая, годы возьмут своё и что останеться-то.
это акцент на внешности получается.
Да, вот Брэду Питу уже 50 лет, а еще
востребован
Да и Питт на 50 не выглядит)) поставь рядом с ним нашего мужчину)))
как построить отношения когда тебе далеко за 30?))))
Ну не знаааааююююю..... Я б ему не дала. Еслиб он мне, канешн, дал.
В таком случае, большинству мужчин на этом сайте необходимо поработать над своим товарным видом и это не оскорбление, а констатация факта. А то начинают, эта не такая, эта страшная, эта толстая и т.д. Сами в зеркало почаще на себя поглядывайте.Логично.
Этой женщине 62 года.
Вообще это реально 40+ встретить свою половину положительную? Вернее не просто встретить, а создать семью
Она целый кулак кожи на затылке сжимает для фотографирования, вот лицо и натянулось.да прям, достаточно кучу других ее фоток поглядеть в инете и станет ясно, что здесь старалась и природа , ваяя ее, и уход за собой естессно
Ну не знаааааююююю..... Я б ему не дала. Еслиб он мне, канешн, дал.ну и лохушкО ты,он б тебе весь погреб затарил)))))
Россия, Волгоград
13-01-2014 14:20