Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
PAVVEL
Пользователь
Германия
Готов жить до смерти!
2 янв. 2015 г. в 22:18
rumiya
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата

Каждый проживет столько, сколько ему отмеренно! НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ! Совершенно не считаю, что ВИЧ - это приговор!

13 янв. 2015 г. в 14:56
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
[/quoteЦитата
Смерти нет! Есть смена меры. Человек -- чело на век. А душа живет вечно! Так что мы с вами еще встретимся в будущей жизни
. Только почему то все равно страшновато как то!

В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
Смерти нет! Есть смена меры. Человек -- чело на век. А душа живет вечно! Так что мы с вами еще встретимся в будущей жизни
. Только почему то все равно страшновато как то!

13 янв. 2015 г. в 19:44
евгений
Прохожий
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Всем привет! Я уже 19 лет живу с этим. У меня родились прекрасные двойняшки. Чувствую себя отлично стараюсь вообще об этом не думать. Все считают что я законченый оптимист но я уверен что всё будет отлично!
30 янв. 2015 г. в 01:00
Константин
Новичок
Россия, Магнитогорск
сколько проживу - всё моё! просто надо жить как все, только чуть аккуратнее:)
12 фев. 2015 г. в 22:20
Алексей
Прохожий
Россия, Пушкино
ну хотелосьбы по больше... завести семью... вырастить детей (пусть даже приёмных) короче планов много.. хотя диагноз узнал совсем недавно... чуть крыша не поехала..
14 фев. 2015 г. в 21:58
Юрий
Прохожий
Россия, Сухой Лог
Долго и нету в этом ни чего страшного и люди по многу лет живут самое главное что ты с этим делать будешь
17 фев. 2015 г. в 00:35
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
А мне циганка нагадала, что я долгожитель))) Вот сначала внуков дождусь, потом их поняньчу, ну а там и сам бог велел их на ноги поставить и с правнуками помочь))) Так что жить будем долго и счастливо)))
17 фев. 2015 г. в 04:38
Helga
Новичок
Россия, Краснодар
Тема больше для новичков. Живите долго и счастливо и не забивайте себе голову, все там рано или поздно будем...
Живу с этим прицепом официально 15 лет, по факту предполагаю 17. На схеме 5 лет. Сказать что все отлично- нет, не обнадеживайте себя, но реально при здоровом образе жизни, жить можно. Спорт, витаминки и здоровое питание Вам в помощь!
Живу с этим прицепом официально 15 лет, по факту предполагаю 17. На схеме 5 лет. Сказать что все отлично- нет, не обнадеживайте себя, но реально при здоровом образе жизни, жить можно. Спорт, витаминки и здоровое питание Вам в помощь!
28 фев. 2015 г. в 00:22
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
Второй год пошёл... Не задумываюсь-сколько? Главное-КАК! Столько еще сделать нужно, стольким еще я здесь, на этом свете нужна, да и вообще... я ЖИЗНЬ люблю, надеюсь-это взаимно! Всем здоровья!!!

28 фев. 2015 г. в 06:25
Женя
Прохожий
Россия, Челябинск
Живу уже 15 лет и по самочувствию ещё несобираюсь прибираться))))))))))))))
11 мар. 2015 г. в 16:17
анна
Прохожий
Россия, Нижегородская (Горьковская)
я проживу столько скольуо мне отведено быть на этой земле ипорой даже забываю что ношу в себе эту дрянь!

19 мар. 2015 г. в 12:50
Анна
Пользователь
Россия, Самара
Пока ипотеку не погашу помирать ни как нельзя

19 мар. 2015 г. в 15:09
Наталия
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
До старости точно 

21 мар. 2015 г. в 18:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Во темы поподымали сегодня))) а эту вообще от неё плесенью и трухой пахнет)) вродет весна а не конец света)) дышите глубоко улыбайтесь смотря на небо и солнце и живите долго а незадавайтесь вопросом сколько осталось

21 мар. 2015 г. в 19:28
Mariia mariia
Новичок
Россия, Самара
Понравился ответ про количество и качество, полностью согласна, бывает ведь, как у Булгакова Михаила Афанасьевича... А если поделиться своим опытом, когда на учет вставала(давно), врача первым делом спросила, сколько проживу)) сказали, лет 18, кажется... Они, годы, идут, а я ничего, жива, практически здорова, и надеюсь, что так будет еще оч оч долго
25 мар. 2015 г. в 23:52
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

Отличный стимул! Надо тоже вписаться лет на 25, чтоб уж без вариантов)))
Пока ипотеку не погашу помирать ни как нельзя

Отличный стимул! Надо тоже вписаться лет на 25, чтоб уж без вариантов)))
26 мар. 2015 г. в 02:07
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Отличный стимул! Надо тоже вписаться лет на 25, чтоб уж без вариантов)))Молодцы))))))))
26 мар. 2015 г. в 02:50
Солнышко
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Люди не паникуйте, есть знакомый уже 25 с этим живет, и еще столько же наверное протянет судя по нему!Губит не диагноз, а образ жизни!Я например планирую еще с внуками поняньчится

4 апр. 2015 г. в 01:16
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А я уже с внучкой няньчусь и еще на ее свадьбе надеюсь погулять!
4 апр. 2015 г. в 04:35
Oksana
Новичок
Россия, Екатеринбург
главное настрой!позитив!!!мне еще лет 40 поиву и норм

4 апр. 2015 г. в 07:49
саша
Новичок
Беларусь, Минск
тема...ну как и каков оптимизм..видимо у нас его много..не хватает чего - то всё таки...
14 апр. 2015 г. в 21:03
Юлианка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я хочу прожить счастливую жизнь, родить двоих детей, быть любимой и любить!!! Конечно, кто этого не хочет?
Но в данный момент я в отчаинье. Живу с ВИЧ с 2009г. Узнала о своем статусе только год назад в 2014г. Имунка очень низкая... на 01.02.15 (167сд4 - ВН 2000) три месяца пропила террапию, организм не воспринимает, очень много побочек, поменяла за эти три месяца уже три схемы, принимать и работь просто стало не возможно, устала, бросила террапию. Знаю, что можно подбирать и пробовать еще схемы, но сейчас просто нет сил, иммунка падает... что делать дальше незнаю... Боюсь, что организм так и не воспримит таблетки. Хотя я не пессимистка и не зануда и надеюсь на лучшее и настроена на результат!!! Но пока вот как то так....
Но в данный момент я в отчаинье. Живу с ВИЧ с 2009г. Узнала о своем статусе только год назад в 2014г. Имунка очень низкая... на 01.02.15 (167сд4 - ВН 2000) три месяца пропила террапию, организм не воспринимает, очень много побочек, поменяла за эти три месяца уже три схемы, принимать и работь просто стало не возможно, устала, бросила террапию. Знаю, что можно подбирать и пробовать еще схемы, но сейчас просто нет сил, иммунка падает... что делать дальше незнаю... Боюсь, что организм так и не воспримит таблетки. Хотя я не пессимистка и не зануда и надеюсь на лучшее и настроена на результат!!! Но пока вот как то так....
17 апр. 2015 г. в 01:30
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ну ты даешь, мать! Побочки... Оно мож и не побочки уже, а последствия спида. Я так-то тоже начинала с 128 кл. и 10, вроде, тыс. нагрузки. И хреново тоже было - тушите свет.
Потом полегче. Потом прошло. Лекарство вкусным не бывает. Ну бросила ты терапию, а дальше что? Гроб колотить? Подвязывай. Подбирай схему. От побочек не умирают, от спида - 100% инфа
Потом полегче. Потом прошло. Лекарство вкусным не бывает. Ну бросила ты терапию, а дальше что? Гроб колотить? Подвязывай. Подбирай схему. От побочек не умирают, от спида - 100% инфа
17 апр. 2015 г. в 02:00
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Буду жить вечно). С вичом лет 100, когда вылечат - лет 200.
Почему нет? Молодая, красивая... А кто запретит?)
Не сомневаюсь, что все будет отлично), вирусная - ноль, клеток - тысяча).
Почему нет? Молодая, красивая... А кто запретит?)
Не сомневаюсь, что все будет отлично), вирусная - ноль, клеток - тысяча).
17 апр. 2015 г. в 03:36