сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Привет Други мои,подобьём итоги:судя по возрасту участников ,тех кому сильно за 40(45-50)-5%.Желаю всем попасть в 5ку.
Вот я живу уже 20 лет.Не принимал никаких терапий.Просто однажды сказал этой с косой что Что я тебя не боюсь и буду жить без страха.И буду наслаждаться каждой секундой что мне осталась.И все.Я стал ей не интересен.Ей нужен страх а страха нет.Нельзя умереть дважды
Натальная карта говорит, что вы умерли…
Может по натальной карте мы все умерли, когда нам поставили диагноз - ВИЧвирус ВИЧ размножается только в живой клетке, так что никак не получается оправдать .
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
Радуют позитивные взгляды на жизнь. В октябре будет семь лет, как у меня ВИЧ. Я настолько к этому привыкла, что забываю о нём. Врач сказал, что с нашим диагнозом реально прожить достаточно долгий срок, ВИЧ это не приговор, главное - образ жизни! Так что, я расчитываю ещё, как минимум на двадцать.
Россия, Москва
7 ноя. 2014 г. в 12:25