Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Максим
Новичок
Россия, Норильск
Болею уже 15 лет! Состояние Супер!...умерать ближайшие лет 40 не собираюсь ато и больше

4 июл. 2014 г. в 13:35
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
А я живу настоящим.Чувствую себя хорошо, всем врагам на зло.Всем здоровья!

4 июл. 2014 г. в 16:43
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Я уже пару лет живу в кредит, так что загадывать не буду, лишь бы сына на ноги поставить и образование дать!

4 июл. 2014 г. в 17:02
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я ни как не могу представить эту картину...... Мне 70 и я глотаю терапию..... И я думаю иногда, не до сколько жить. А от чего умереть??!!! Мучаясь с какой-нибудь заразой..... Умирать долго и мучительно....
4 июл. 2014 г. в 17:06
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Мысли материальны, не нагнетайте ! Здоровья вам!
А от чего умереть??!!! Мучаясь с какой-нибудь заразой...
Мысли материальны, не нагнетайте ! Здоровья вам!

4 июл. 2014 г. в 17:17
Галина
Прохожий
Россия, Кемерово
Я не знаю кто как,а я даже и не считаю себя какой то больной.ВИЧ это не приговор и даже не заболевание если внимательно прочитать как расшифровываеться диагнозВирус Имуно Дефецита Человека.Так это у каждого второго человека на планете слабый имунитет,просто у когото он немного слабее и ни чего большего.Так вот к чему я веду мы все будем жить сколько нам сужденно и если нам дано умереть в глубокой старости так оно и будет,а если люди и умирают раньше времени то либо по глупости,либо от любого другого заболевания.Нету людей кто умер от ВИЧ или СПИДа!
6 июл. 2014 г. в 13:20
Галина
Прохожий
Россия, Кемерово
Я не знаю кто как,а я даже и не считаю себя какой то больной.ВИЧ это не приговор и даже не заболевание если внимательно прочитать как расшифровываеться диагнозВирус Имуно Дефецита Человека.Так это у каждого второго человека на планете слабый имунитет,просто у когото он немного слабее и ни чего большего.Так вот к чему я веду мы все будем жить сколько нам сужденно и если нам дано умереть в глубокой старости так оно и будет,а если люди и умирают раньше времени то либо по глупости,либо от любого другого заболевания.Нету людей кто умер от ВИЧ или СПИДа!
6 июл. 2014 г. в 13:20
станислав
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Когда узнал диагноз в 2001году врачи говорили что жить лет 5-8.Но вот уже 2014 а чувствую я себя хорошо и даже терапия не требуется.
9 июл. 2014 г. в 19:44
Андрей
Новичок
Россия, Иркутск
Живу с диагнозом 15лет. 5лет принемаю терапию. Задумываюсь где и с кем буду праздновать 100 летний юбилей
21 июл. 2014 г. в 10:39
Александр
Прохожий
Россия, Раменское
Живу уже 14 лет и нормально, даже терапию не назначают, последний раз иммуно-статус был 0.9. Думаю проживу столько же, сколь и обычный человек без ВИЧ.
25 июл. 2014 г. в 15:11
Фея без понтов
Пользователь
Россия, Москва
Думаю, что не столь важно сколько дней в твоей жизни, сколь важно сколько жизни в твоих днях.
27 июл. 2014 г. в 11:19
мурад
Прохожий
Россия, Махачкала
хотя бы годик еще
3 авг. 2014 г. в 16:04
павел
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я считаю что это зависит от того что у тебя в голове. я вообще в этом не загоняюсь можно считать или не считать это ровным счётом ничего не поменяет может и кирпич на голову упасть пока ты будешь прикидывать сколько
я живу с этим 15 лет и не вижу в этом ничего особенного и не считаю сколько человек только предполагает но могу сказать что нужно жить правильно
я живу с этим 15 лет и не вижу в этом ничего особенного и не считаю сколько человек только предполагает но могу сказать что нужно жить правильно
23 сен. 2014 г. в 17:19
юрий
Новичок
Беларусь, Брестская обл.
всем привет!!!сколько???наверное много,все зависит от нас самих.
24 сен. 2014 г. в 13:29
федор
Новичок
Россия, Омск
каждому свое..............

1 окт. 2014 г. в 16:56
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось?Никогда об этом не задумывалась. Может быть в детстве, когда посещали мысли: А, что такое Бог и тому подобное.
1 окт. 2014 г. в 18:28
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Не так давно моя любимая Супруга подарила мне дочку,выдадим замуж,а дальше -будем поглядеть!
1 окт. 2014 г. в 19:41
Роман
Новичок
Россия, Чебоксары
мне 52, 7на учете , 3г на тере,не давно прошол 11 месяцечную теропию на гепотит С,чувствую себя не плохо, и сейчас мне как не когда очень хочется знать сколько
8 окт. 2014 г. в 20:23
семн
Прохожий
Россия, Курганская обл.
Живу 20лет собираюсь жить до глубокой старости..
22 окт. 2014 г. в 17:45
Игорь
Прохожий
Украина, Коминтерновское
Я щитаю сколько суждино прожыть столько и прожыву. смерти небоюсь ибо мы покидаем грешный мир и уходим влучую жызнь а болезнь ето плохой бонус етой жызни

23 окт. 2014 г. в 12:32
Вадим
Новичок
Россия, Омская обл.
Инфицировался два года назад. Вирусная нагрузка 4000. Здоровье отличное, вообще не заморачиваюсь. Ищу положительную спутницу жизни от 20 до 30 лет, будем вместе бороться со всеми невзгодами и проблемами. Пишите. Г. Омск.
28 окт. 2014 г. в 20:48
рома
Прохожий
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
да це правильний вопрос
Я незнаю сколько мне осталось. Больше интересно чем это все закончится!
да це правильний вопрос

6 ноя. 2014 г. в 00:07
ренат
Прохожий
Россия, Ульяновская обл.
Расчитываю понянчить внуков!!! Дочке 5 лет.

7 ноя. 2014 г. в 01:26
Irina
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я с +с 97 по моей статистике от вич умерло пару человек знакомых да то нарки былы...а вот дтп реально страшная статистика .это эпидемия просто
7 ноя. 2014 г. в 10:23
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Хороший получился опрос.
Полезный, для новопоступивших.
От себя: полтора года на терапии. С плюсом более 13 лет. Никаких *особенностей* в связи с + нет.
ЗОЖ и позитивный настрой.
Все болезни от нервов. Так что, спокойствие, только спокойствие и все будет ок.
Полезный, для новопоступивших.
От себя: полтора года на терапии. С плюсом более 13 лет. Никаких *особенностей* в связи с + нет.
ЗОЖ и позитивный настрой.
Все болезни от нервов. Так что, спокойствие, только спокойствие и все будет ок.
7 ноя. 2014 г. в 11:47