сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Никакого срача , простите..
королева...г...а и пылиДолго думал, написать это или нет.
Это мало вероятно понаблюдав за её постами пол годика это оёё как там всё плохо
расчитываетеИскала свой коммент в этой теме и не нашла))),но с математикой у меня ещё хуже чем с памятью))) поэтому в топку все расчёты - поживём -увидем)))
Сказала бы я тебе, но опускаться до твоего гоп стоп сленга как то не хочется
Ты уже свою быдлячую натуру проявила, корова дохлая
Ты уже свою быдлячую натуру проявила, корова дохлая
Ты чего такая агрессивная, а, красотулька? Обидел кто-то?
Продолжай...Побольше артистизма, жалко выглядишь
мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?По моим наблюдениям ,злые люди живут меньше добрых и вич тут не причем ,да!
Гормональный сбой!Скорее накопилось... Думала любовь, а тут ВИЧ и компания . Стадия принятия в виде ненависти к окружающим. Она то принцесса , а тут помойка и одни алкаши и наркоманы . А еще и маньяки везде. Тут можно только пожалеть сломанную психику. В личке у нее фотки были очень даже милые, без макияжа. Вобщем нервы сдали. Вот таких молоденьких как раз и жаль, которые попадают сюда через Купидона и ломаются. Хрупкая натура .
Вот таких молоденьких как раз и жаль, которые попадают сюда через Купидона и ломаются.что вы говорите?и вы уверены в том ,что за аватаркой не джигит,а реальная поломанная красна девица? И на мой взгляд тут не помойка, а. Чертово колесо ,куда ни глянь везде черти Вот я и думаю ,как среди чертей людей отыскать
,как среди чертей людей отыскатьА вы ищите своих. Ну то есть людей не трогайте
возможно ещё адаптируетсяДа вряд ли. Если бы замкнулась в себе то шанс был бы. А так... кто его знает. )
адаптируется к сайту, месту и принятию диагноза!))))А почему вы не помогаете? А в место этого чертей спускаете ,тем более на молоденьких девчат
А вы ищите своих. Ну то есть людей не трогайтеА так я на таких чертей и натыкаюсь тут ,что не день так левиафаны под ногами путаются
чертей спускаетеТренировка боем. Стиль сайта такой. Потом в жизни уже за словом в карман не полезет.
под ногами путаютсяОни давно опутали всю Землю. Ну никуда от них не скрыться. Можно оставить попытки и сдаться на произвол судьбы.
А вы ищите своих.
Они давно опутали всю Землю. Ну никуда от них не скрыться. Можно оставить попытки и сдаться на произвол судьбы.Я даже не сомневаюсь ,вопрос в другом где во всем этом разглядеть людей ?Нет сдаваться рано ещё
Россия, Москва
Сказала бы я тебе, но опускаться до твоего гоп стоп сленга как то не хочется...это тебя не красит, поверь
А так, как говорится, потявкала ...пиндуй в будку, ты мне неинтересна как и твои слова, похожие на жалкие потуги...тоже мне, королева...г...а и пыли
17 дек. 2020 г. в 18:19